Vrednayam@m@
Member
Natali, поздравляю с крещением!
мне очень хорошо помогало 2 разальняное семя
глаза серо-голубые, это искажение фотика))ой какая черноглазенькая!
неа, больше на мужа). Я совсем другая была в детстве)на тебя похожа, сразу бросается в глаза
наша гиперактивность выходит боком(((, на дочку уже как пол года все жалуются, а сейчас начались проблемы в общении, изначально ведет себя как сорванец мальчишка). Это тяжело объяснить, надо ребенка показывать. У меня такое чувство, что у меня уже подросток с его психами ...А чего со старшей проблема?
там столько инфы, что мне до консультанта как до луны. я, кстати, пока не увидела там инфы что собирать можно до посинения, увидела что 75 дней можно хранить. ну это тоже неплохо конечно.Fari, Gerdochka, я тоже хочу ШФЭ освоить, но пока не до этого, если что будете консультантами.
ну вот и отлично! а ротовирус уже отпустил совсем?Лерочка моя, слава Богу, пошла на поправку. Вчера сняли швы.
И никто из темки не уходил, а от меня не так и легко отделаться
Татьяну спроси, она довольна была и знаю еще одну семью, которой ее психолог быстро смогла помочьМожет кто психолога посоветует, не хочу к школьному идти...
Очень знакомо ......У меня такое чувство, что у меня уже подросток с его психами ...
в чем это выражается ?а сейчас начались проблемы в общении
она общается в основном с мальчишками, а у нас в классе такие мальчишки...в чем это выражается ?
знакомо , да .... Мне кажется перерастет 6 конечно надо помогать - я стараюсь чаще хвалить , больше внимания ... Иногда конечно срываюсь - от бессилия ... ругаю потом себя очень ...а тут у меня уже руки опускаются, чувствую себя ужасной мамой, т.к. достучаться не могу до ребенка, она меня не слышит((.
И огрызаться стала((, даже с учительницей, хотя она ей нравится, видимо сама уже себя не может контролировать((.
примажусь ))) я тоже свой продаю))))Девочки, у кого еще совсем малыши, нам уже не нужен трикотажный слинжик, продам почти даром тысяч за 200 - темно фиолетовый шарфик - забирайте если нужен.
какую замену выбрала? ты ж вроде планировала его дольше юзать?примажусь ))) я тоже свой продаю))))
я уже пол года так себя настраиваю, очень много с ней разговариваю, вообще ей внимание в два раза больше сейчас уделяю чем остальным детям(.Мне кажется перерастет
значит это очень заметно и со стороны и другие дети так себя плохо не ведут...(выяснилось что это её мама запретила общаться с Настей...)
это меня не пугает))в начальной школе дружила исключительно с мальчишками, лазила по деревьям и заборам и т.п.
эргорюкзак думаю .....какую замену выбрала? ты ж вроде планировала его дольше юзать?
может все же кризис , они унас одинакового возраста ...я уже пол года так себя настраиваю, очень много с ней разговариваю, вообще ей внимание в два раза больше сейчас уделяю чем остальным детям(.