Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali

New member
dipav, я читала, что компресс со спиртом на грудь не желательно. Он подавляет выработку окситоцина и молоко хуже из груди выделяется.

Мне много что советовали приложить. Тыкву тертую, капусту, льняное семя. И ещё говорили дрожжи первое средство.

Скорпиончик

Active member
Всем привет! Совсем не успеваю ничего((( и писать тоже((.
Но почитываю вас при возможности).
У меня проблемы со старшей дочерью, надо идти к психологу(((.
Малая нормально, такая забавная). Вес набираем не много. В 2мес были 5кг и 58см

Natali, я капусту прикладывала, только чуть надрезала её, чтобы сок дала

Вложения

• Копия IMG_1093.jpg
    Копия IMG_1093.jpg
    128.3 KB · Просмотры: 118

СчастьеМое

Active member
Всем привет!
Ух... муж был на сессии... сдали :) теперь можно к жизни возвращаться.
Ну и стра, ти тут кипят :) но Ира разбудила темку это факт. Пральна... ладно кто не успевает на форум выходить, а читатели нечего читать, надо и писать :)
И никто из темки не уходил, а от меня не так и легко отделаться... так что я тут и с вами...
Завтра уже фото просмотрю и нас покажу... всех целую!

valensia

New member
Kasuta http://minsk.msz.gov.pl/pl/informacje_konsularne/ogloszenia/kids вот от 18 марта вероятно

Ням, да, это на польскую. И это для посольства.А если едет без родителей ,то для пограничников тоже нужно разрешение. так нотариус объяснила.

Скорпиончик, какая девочка славненькая!

Natali.поскорей тебе с грудью разобраться! да..быстро ты к работе вернулась))а малышку с собой возишь или кто с ней остается?

СчастьеМое

Active member
СКОРПИОНЧИК, ой какая черноглазенькая! Оооочень симпапулечная девочка!
А чего со старшей проблема?

Natali

New member
Vrednayam@m@, а как его правильно применять?

valensia, нет, с собой не вариант) маму прошу. Бабуля пока с удовольствием приходит.

Скорпиончик

Active member
Спасибо девочки)
ой какая черноглазенькая!
глаза серо-голубые, это искажение фотика))
на тебя похожа, сразу бросается в глаза
неа, больше на мужа). Я совсем другая была в детстве)

А чего со старшей проблема?
наша гиперактивность выходит боком(((, на дочку уже как пол года все жалуются, а сейчас начались проблемы в общении, изначально ведет себя как сорванец мальчишка). Это тяжело объяснить, надо ребенка показывать. У меня такое чувство, что у меня уже подросток с его психами ...
Может кто психолога посоветует, не хочу к школьному идти...

Fari

Well-known member
Fari, Gerdochka, я тоже хочу ШФЭ освоить, но пока не до этого, если что будете консультантами.
там столько инфы, что мне до консультанта как до луны. я, кстати, пока не увидела там инфы что собирать можно до посинения, увидела что 75 дней можно хранить. ну это тоже неплохо конечно.

Лерочка моя, слава Богу, пошла на поправку. Вчера сняли швы.
ну вот и отлично! а ротовирус уже отпустил совсем?

Скорпиончик, славнюлька-Машулька :)Решай свои проблемы и возвращайся к нам!

И никто из темки не уходил, а от меня не так и легко отделаться
:) а то мне тебя не хватало :)

Может кто психолога посоветует, не хочу к школьному идти...
Татьяну спроси, она довольна была и знаю еще одну семью, которой ее психолог быстро смогла помочь

Натали, я капусту для груди молоточком для отбивных проходила - может тебе поможет.

Lusik

Active member

Скорпиончик

Active member
в чем это выражается ?
она общается в основном с мальчишками, а у нас в классе такие мальчишки...
С одной девочкой поругалась, сейчас вторая не хочет с ней общаться(выяснилось что это её мама запретила общаться с Настей...). В саду она со всеми дружила, вела себя нормально, а тут у меня уже руки опускаются, чувствую себя ужасной мамой, т.к. достучаться не могу до ребенка, она меня не слышит((.
И огрызаться стала((, даже с учительницей, хотя она ей нравится, видимо сама уже себя не может контролировать((.
Все, побежала я её в школу отводить.

Fari

Well-known member
Скорпиончик, у нас тоже был период когда Настя в начальной школе дружила исключительно с мальчишками, лазила по деревьям и заборам и т.п. я как-то спокойно к этому относилась. и я бы тоже сказала что период 7-9 лет был более тяжелый чем оказался подростковый. да, и огрызалась и врала и чего только не было, а потом - милая девочка и вот до сих пор нет у меня с ней проблем совсем.

Девочки, у кого еще совсем малыши, нам уже не нужен трикотажный слинжик, продам почти даром тысяч за 200 - темно фиолетовый шарфик - забирайте если нужен.

Lusik

Active member
а тут у меня уже руки опускаются, чувствую себя ужасной мамой, т.к. достучаться не могу до ребенка, она меня не слышит((.
И огрызаться стала((, даже с учительницей, хотя она ей нравится, видимо сама уже себя не может контролировать((.
знакомо , да .... Мне кажется перерастет 6 конечно надо помогать - я стараюсь чаще хвалить , больше внимания ... Иногда конечно срываюсь - от бессилия ... ругаю потом себя очень ...

Девочки, у кого еще совсем малыши, нам уже не нужен трикотажный слинжик, продам почти даром тысяч за 200 - темно фиолетовый шарфик - забирайте если нужен.
примажусь ))) я тоже свой продаю))))

Скорпиончик

Active member
Мне кажется перерастет
я уже пол года так себя настраиваю, очень много с ней разговариваю, вообще ей внимание в два раза больше сейчас уделяю чем остальным детям(.
меня убило это
(выяснилось что это её мама запретила общаться с Настей...)
значит это очень заметно и со стороны и другие дети так себя плохо не ведут...
в начальной школе дружила исключительно с мальчишками, лазила по деревьям и заборам и т.п.
это меня не пугает))

Fari

Well-known member
Скорпиончик, а почему мама запретила общаться. что именно смущает? ребенок ругается матом? призывает прогуливать школу? что ужасного делает девочка?

Lusik

Active member
какую замену выбрала? ты ж вроде планировала его дольше юзать?
эргорюкзак думаю .....

я уже пол года так себя настраиваю, очень много с ней разговариваю, вообще ей внимание в два раза больше сейчас уделяю чем остальным детям(.
может все же кризис , они унас одинакового возраста ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху