Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Девочки, может, кто знает. Есть ли у нас филиал сбербанка россии. Я нашла только бпс. А именно сам сбербанк??

И возможно ли скарточки сбербанка россии переводить деньги на карточку какого-нить нашего банка без комиссии?

Natali, вам сегодня опять месяц.... у тебя что-то с линеечкой, наверное

Джулиана

Время чудес
Fari, Ириш я пока возьму паузу подумаю надо ли он мне ) Заинтересовали эргорюкзаки твоей знакомой девочки.

НИКА, надо и мою линейку переделать, а твоя работает? пройдусь по твоей ссылке ))

Gerdochka

Все есть!
Lusik, Fari, а до какого возраста эти шарфы?
мне б на время, когда в легкую куртку перейду, с середины апреля-мая
думала эргорюкзак заказать, что Ира ссылку давала. их же можно с4-х мес? или лучше не нужно?

Патрикеевна

Well-known member
Скорпиончик, у Ульяны тоже был кризис в началке. Она такая вся умняка хихикала над другими. Год в садик не ходила, забыла как общаться. Интриги плела, классная ее назвала 'серым кардиналом'. А дома сама плакала, что с ней не дружат, обзывают...
Каждый день почти я ей проговаривала, что такое добро и зло, что унижая других, себя не возвысишь, что способности у всех разные, что она не самая-самая. Есть те, кто быстрее бегают, лучше поют...но они не задаются.
Уже всего не помню, но ты просто спрашивай, что она чувствует, когда вредничает (может хочет кому-то подражать, может злится на учителя, а зло вымещает на друзьях...)
Но самое главное-говори, что любишь ее любую и все поймешь.

Патрикеевна

Well-known member
Natali, ты себя выматываешь беготней, мне кажется. Может перерыв сделай в работе, а то спасая других, себя терзаешь.

dipav

Active member
Патрикеевна и девочки, Ружанский до НГ лучше бронировать
я со средним была в апреле- около месяца -февраль- ежедневно звонила им, ждала отказную путевку..

а санаторий, конечно, суперский!!

хвалят еще Озерный

у меня ночью была темпа, по мокрой майке поняла.. но вроде отпускает... мне капуста обычно помогает- и от лакто- и при бронхитах, главное закрепить, чтобы плотно прикасалась... ну и мед- это в 2ке в памятке по ГВ всегда пишут

кормимся 2 раза из застойной, 1 раз из здоровой, сократила промежутки-не жду требования, прикладываю через 1,5-2 часа..

Natali, ты себя выматываешь беготней, мне кажется
у меня бы точно это спровоцировало осложнение- младенчики рядом, свежий воздух, двигательная активность, теплая одежда- и получите прилив не вовремя

Скорпиончик

Active member
хвалят еще Озерный
я там была. Очень неплохой, но дорогой.

а какой класс у Насти?
первый. ей 7лет

Но самое главное-говори, что любишь ее любую и все поймешь.
говорю, поэтому она мне все и рассказывает, а так бы молчала.
все-таки есть кризис в 7лет, я думала это сказки)

Татьяна

New member
Девочки, моя помщеица по хозяйству ищет себе еще одну семью. Помогает отлично. Ее уборки мне хватает на пару недель. Очень ненавязчива и незаметна. Можно приглашать по мере необходимости. Если кого заинтересует- вышлю координаты.

СчастьеМое

Active member
86469231_656637163.gif

Я все читаааю... уже на 92 страничке прошлой темки)))

И вообще научите кормить лежа
Танюшь, а я сидя не умею...сколько не пыталась неудобно и все

Девочки, хочу Фадею начать массаж в 3 месяца делать - посоветуйте толкового массажиста, пожалуйста
Толковый...Натали наша...но у нее еще время надо выбить...

ночью примерно раз в 2 часа ест не просыпаясь.
Так хорошо вы едите...мы ночью не едим...ну...с двенадцати до 6.00 перерыв в еде...а дальше, как повезет...по требованию))
Тимон уже дня 3 как с таким старанием переворачивается - и только на бок))))
И моя…вот Ира-Фари точно описала наши телодвижения…

Всем привет! Родила доченьку 27 марта. у нас все хорошо. уже дома)))
237534411.gif
я их считаю сетями для индивидуального общения, а форум - он такой "народный".
В том то и дело, что «народный» и некоторые вещи не совсем хотелось бы обсуждать со всем народом))) Ну хочется же иногда и с подружками посекретничать))
ничего не выливается из второй когда кормлю
Счастлиивая)) А мне можно не цедиться, просто подставляй тару ко второй груди во время кормления))

мое чудо все равно только у меня на руках спит, если дома
Бедняга…это ж постоянно друг к другу прилеплены..а в туалет как ходить?...

а вот писать что-то руки не доходят..
вот поэтому и затихает темка, что читающих больше чем развлекающих..Активнее будьте мамочки))

Девочки, моя помщеица по хозяйству ищет себе еще одну семью.
эхх...наши люди в булочную на такси не ездят)))

СчастьеМое

Active member
я не пойду туда тоже
Ты туда не ходи, ты сюда ходи...а то снег башка попадет)))

и я ) только очучение ,что тебя и Юлю (ДЖулианну) знаю ))))))))))
Я Катя! Будем знакомы)))

не знаю можно ли как-то из группы удалиться.
Это тебе самой надо)) Кажется там где список группы внизу надпись- выйти...

Gerdochka,аа...какой Санек красавчик! Выразительный такой))
Ata,серьезная мадам у вас)) Пухленышные щечки))
Cutty,какой лысик курносенький)) На тебя похож? Мне кажется, что сынуля твои такой задорный)

Патрикеевна

Well-known member
Скорпиончик, про вранье объясни, что если сказать правду, то осудят один поступок, а если соврать, то уже два (включая ложь).
Спроси почему врет(боится наказания, расстроить маму, надеется, что не раскроется вранье). Врут трусы, а сказать правду нужна смелость.
Скажи ей: "Ты же не хочешь быть трусишкой-лгунишкой?"

Хорошо, если классная тебе поможет. Таких детей надо делать старостами класса, тогда чувствуют ответственность, что с них берут пример. Пусть бы классная ей давала мелкие поручения, уже хорошо (отнести доки/журнал в учительскую, список детей в столовую...)
Выход энергии в спорт секции. Боевые искусства очень дисциплинируют. Может во время продленки в школе можно посещать.

Нервы успокоят хвойные ванны. Экстракт в аптеке, делать через день. Будет расслабляться и спать хорошо.

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, это не так сильео бьет по бюджету, как можно подумать
До этого ,видимо, дойти нужно... Я себя женщиной не буду ощущать если другую женщину пущу в свои хоромы)) Тем более уборка не напрягает...готовка да...не люблю...но тоже не смогла бы...

Патрикеевна

Well-known member
Татьяна, расскажи расценки на мытье окон, полов и как это происходит вообще. Мне и хочется и неловко себя чувствую с чужим человеком.

СчастьеМое, во сколько твой муж с работы приходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху