Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сarla

Active member
На бочек малышика класть и пипеткой закапывать :unsure:
Я так читала и делаю.

Патрикеевна, Платону скорой поправки

Кексик

Active member
Карла, вам уже 4 месяца. Обалдеть. Скоро и прикорм начнется... Как время летит.

kamil

Member
Патрикеевна, как жалко детку(
Поскорее вам поправиться.

ну, месяцев с 5 возьму за стол со мной кушать :) а там как пойдет - не раньше 6 точно пробовать начнем. по мере возникновения интереса. скорее позже чем раньше

В смысле за стол кушать? Просто чтоб поглазел?

valensia

New member
Джулиана, сочувствую вам с этой подушкой. Хорошо,что рано диагностировали, немного поносите ее, пока Аня совсем маленькая. Пусть она поможет малышке!
Патрикеевна, Платончику здоровых ушек!такой маленький и отит,блин(( а врача вызывала из-за соплей?или чего?

Всех малышей, кого покрестили-с Ангелами-Хранителями!

Lusik

Active member
Патрикеевна, пусть скорее сыночек выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опыт с двумя старшими показал, что ГА-смеси - просто более дорогой продукт с другим названием
Сестре мужа помогло , как только перешли на нан га - все прошло

Fari

Well-known member
Fari, я что то пропустила, а с чего вообще начинают или всё подряд)) ем кашу с бананом, ложку себе ложку мелкой))
ложку - это ты загнула :) начинают с 3 микродоз (количество продукта размером с рисинку) ине более 3 продуктов :) а дальше - как пойдет

Платошиному ушку здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В смысле за стол кушать? Просто чтоб поглазел?
ну да :) чтоб обзавидовался и хотел отобрать :) но я не дам

MamaDani

Счастье есть...
Всем доброго утречка! Погодка обещает наконец-то быть весенней, все на улку ))

fasolinka, какую смесь кушаете, как выбирала?

Мы 2 раза перевернулись со спинки на живот, случайно, конечно, но силенок уже хватает, будем преодолевать лень

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Кексик, а я тут уже жду :) Ну давай к обеду, все равно не выгоню :)

valensia

New member
Бодрого утра,мамочки)))
Приятных вам посиделок! мне тоже хотелось бы...но нас некому отвезти(( и дочка со мной

alenka_l

New member
[

ну да :) чтоб обзавидовался и хотел отобрать :) но я не дам[/QUOTE]

вот мама жадина)))))
:biggrin: насмешили с утра)))) а солнышко то какое, к выходным лето обещают
девочки , а в чем вы на улице гуляете? как малыша одеваете? мы просто еще в комбинезоне ездим, думаю может быть пора что то полегче...

Fari

Well-known member
мы в тоненьком деми комбезе. вот счас встанет и пойдем пройдемся на часок

Мы тоже дрыхнет, а потом на солнечные ванны)) Ира ну всё таки толи я овца, толи не пойму , мою Варю нельзя было ни год ни в 10 ни чем соблазнить из еды, она просто смотрела на еду как на игру)) под названием доведи мать до ручки))

Fari

Well-known member
ну вот у меня со славой так было :) а кирюха отлично ел и пытался отобрать у меня еду :) так что не знаю как будет в этот раз. на самом деле когда не дают, а не когда уговаривают - шансов на аппетит больше. тем более сколько хочется все равно не дадут, дадут чуть-чуть:)

alenka_l

New member
мы в тоненьком деми комбезе. вот счас встанет и пойдем пройдемся на часок

мой телефон сейчас 1° показывает, но мы обычно гуляем после обеда , вместе с папой, (у меня ж еще и доча в коляске,) а там уже 9 ° обещают

ну вот у меня со славой так было :) а кирюха отлично ел и пытался отобрать у меня еду :) так что не знаю как будет в этот раз. на самом деле когда не дают, а не когда уговаривают - шансов на аппетит больше. тем более сколько хочется все равно не дадут, дадут чуть-чуть:)

время как летит, вам уже 4 месяца, скоро за стол))))

Gerdochka

Все есть!
родители мужа, а в воскресенье будет моя семья
унас такие отведки каждую неделю )))))
только свекровь не спешит на внука посмотреть, все то ей некогда. Она в деревне живет, Сашку видела только один раз сразу после роддома. А потом все собиралась приехать, н овсегда находились более важные дела. Раньше я сама думала малого к ней свозить, а счас обиделась и не повезу...

чтоб обзавидовался и хотел отобрать
:biggrin:
ну можно сказать, что мое чудо уже такое
пока еще не обзавидовался, но на руках у меня часто, когда я ем

а в чем вы на улице гуляете? как малыша одеваете? мы просто еще в комбинезоне ездим,
боди, слип, комбез осенний (в нем же зимой ездили), но это было в воскресенье
сегодня в гости так же буду одевать, только слип полегче
ну и что б в гостях не сильно переодевать малого, а просто слип снять )))

СчастьеМое

Active member
s-10555.jpg

Заён,какие вы хорошенькие красотки!!!

СчастьеМое, красивые детки, особенно сынуля меня впечатлил!!!
Спасибо большое!! Нам почему то часто говорят про красоту сына...а мы ничего особенного в нем не видим...но прияяятно))

fasolinka

Active member
Сестре мужа помогло , как только перешли на нан га - все прошло
здорово! повезло
нам НАН ГА не зашел ни старшей, ни средней... А у старшей еще и проблемы с ЖКТ вызвал

fasolinka, какую смесь кушаете, как выбирала?
Нестожен кушаем.
Выбрали две старшие. С ними мы перепробовали все, все смеси, что можно по всем врачебным советам. А потом оказалось, что обычный Нестожен заходит нам так же прекрасно как и гидролизат (реакция организма одинаковая), а по словам врачей с инфекционки он ничем не хуже любой гипоаллергенной смеси. И, как бы, по нашему опыту так и вышло. Плюс аппетит появился у деток, как плюнули на ГА и начали Нестожен кушать, и мои маловесные девочки, которым вечно ставили недостаток веса и пытались заставить их прикармливать уже с 3 мес, начали вес нормально набирать и с аппетитом кушать. А прямую связь аллергических высыпаний с конкретной смесью я не увидела ни у одного из своих детей. Так что списываю это на незрелость ЖКТ, о котором Кармен говорила, или другие факторы.

СчастьеМое

Active member
Ко мне вернулись М.
Ого как рано.... я ж их таак не хочу...Со старшими пока кормила не было ничего..такая лафа...я только из-за одного этого кормить готова))

окна немыты стоят и до Пасхи даже надежды нет. я люблю их мыть когда тепло и солнечно
О...я не одна такая)))) это радует и бодрит))

а муж мой окна моет на кухне
Дай прокатить мужа))) Мой помоет если в них видно вообще не будет...и то не факт))

Мы крестили в субботу
Поздравляю!! Пусть ваш ангел-хранитель всегда будет рядом!!

А то я боюсь признаваться что ем все и занимаюсь делами по дому на Санино бодрствование..
Да ладно...чего боишься)) Я думаю многие дела делают во время бодрствования малыша... И я не исключение... Ребенкин сон, это для мамы- сидение в интернете, накрасть морду лица, масочку, погладить могу...

Пришёл ответ. Мест нет. Поставили в ли с т ожидания.
Сашка, может это своеобразная заманиловка...чтоб всегда люди были))

Fari, может есть инфа какая по педприкорму?;) кинь в меня, если я пропустила может кто и давал, а я не нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху