родители мужа, а в воскресенье будет моя семьяVrednayam@m@, и кто вас отведывал?
ну, месяцев с 5 возьму за стол со мной кушатьа там как пойдет - не раньше 6 точно пробовать начнем. по мере возникновения интереса. скорее позже чем раньше
Сестре мужа помогло , как только перешли на нан га - все прошлоОпыт с двумя старшими показал, что ГА-смеси - просто более дорогой продукт с другим названием
ложку - это ты загнулаFari, я что то пропустила, а с чего вообще начинают или всё подряд)) ем кашу с бананом, ложку себе ложку мелкой))
ну даВ смысле за стол кушать? Просто чтоб поглазел?
мы в тоненьком деми комбезе. вот счас встанет и пойдем пройдемся на часок
ну вот у меня со славой так былоа кирюха отлично ел и пытался отобрать у меня еду
так что не знаю как будет в этот раз. на самом деле когда не дают, а не когда уговаривают - шансов на аппетит больше. тем более сколько хочется все равно не дадут, дадут чуть-чуть
![]()
унас такие отведки каждую неделю )))))родители мужа, а в воскресенье будет моя семья
:biggrin:чтоб обзавидовался и хотел отобрать
боди, слип, комбез осенний (в нем же зимой ездили), но это было в воскресеньеа в чем вы на улице гуляете? как малыша одеваете? мы просто еще в комбинезоне ездим,
Спасибо большое!! Нам почему то часто говорят про красоту сына...а мы ничего особенного в нем не видим...но прияяятно))СчастьеМое, красивые детки, особенно сынуля меня впечатлил!!!
здорово! повезлоСестре мужа помогло , как только перешли на нан га - все прошло
Нестожен кушаем.fasolinka, какую смесь кушаете, как выбирала?
Ого как рано.... я ж их таак не хочу...Со старшими пока кормила не было ничего..такая лафа...я только из-за одного этого кормить готова))Ко мне вернулись М.
О...я не одна такая)))) это радует и бодрит))окна немыты стоят и до Пасхи даже надежды нет. я люблю их мыть когда тепло и солнечно
Дай прокатить мужа))) Мой помоет если в них видно вообще не будет...и то не факт))а муж мой окна моет на кухне
Поздравляю!! Пусть ваш ангел-хранитель всегда будет рядом!!Мы крестили в субботу
Да ладно...чего боишься)) Я думаю многие дела делают во время бодрствования малыша... И я не исключение... Ребенкин сон, это для мамы- сидение в интернете, накрасть морду лица, масочку, погладить могу...А то я боюсь признаваться что ем все и занимаюсь делами по дому на Санино бодрствование..
Сашка, может это своеобразная заманиловка...чтоб всегда люди были))Пришёл ответ. Мест нет. Поставили в ли с т ожидания.