Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ням

New member
Танюш, это вы к свекрови в деревню ездили? Как она с Сашиком, нашли общий язык?

Мои свекры еще Дашуню не видели.. Они в Гомеле живут, к нам не ездят. Вот мы поедем знакомиться.

Carmen

exclusive
Ням, дааа, и мне она связала, согласна про талант и вкус!

dusolei, я напротив Виталюра:)

Fari

Well-known member
Fari, Ира, у тебя есть возможность заказать для меня Карманный Городок с лабиринта?
да. могу. но пока цены издательства не знаю. но думаю ниже полной на лабиринте. стоп в сп планируется 13 мая. при хорошем раскладе до конца мая книги будут у меня

муж заявление на этот вычет на двоих не писал. или не помнит что писал.но тогда у них потолковее кто-то в бухгалтерии сидел.поэтому пишет сейчас
его не нужно писать, достаточно что детские свидетельства предоставили.

Ata

Богиня безумия
Встречка была в миниатюрном варианте, было всего 4 человека, это со мной: Татьяна, Удивительно, Лента и я..... Ничего не фоткали, дети то спали, то мы чаем были заняты, то просто болтали, в общем, не было у нас ответственной Ням ;)
Мне в прошлый раз больше понравилось, просто было больше людей, больше было о чем поговорить, и не так чувствовалось, что детям спать пора. В общем, надо еще собираться.... Хотя с такой погодой, что была вчера, можно было и на природе встречу делать.

dusolei, у нас на работе на вычет ничего писать не надо было. Просто со всеми документами естественно были и свидетельства о рождении, а на работе все сами оформили, ничего даже напоминать не надо было.

Lilac

and Lilium
Ням, я имею ввиду выходной от домашних дел, да. У мужа и дочки общее увлечение - лошади, поэтому в субботу они полдня не дома.

Agle

New member
Девочки, может вы уже делились раньше в теме - как совмещать хозяйство и детей? И работу :crazy:
Что мне помогает:
1. Уборка теперь только два раза в неделю.
2. Перестала гладить постельное бельё, полотенца, майки. Деловые рубашки мужа свекровь приводит в порядок.
3. Еда: всегда дома есть разные виды пасты - спагетти, каннелони, лазанья; замороженные овощи-грибы; тунец( консервы); томаты в собственном соку. Это стандартный набор 'быстро-вкусно-здорОво': тушеные/запеченые овощи; лазанья/каннелони с овощами или с мясом/или спагетти а-ля Болонезе, тогда начинку готовлю сразу на два-три раза и замораживаю; спагетти с тунцом; овощные супы-пюре. Гуляш тоже на два-три раза готовлю и замораживаю.
4. В субботу у меня выходной, я занимаюсь только мелкой.

У кого какие секреты? Приглашаю поделиться :)
Спасибо,что поделилась. У меня последнее время завал. Вообще ничего не успеваю. у меня тоже замороженные овощи-маст хэв:rolleyes: А как ты лазанью с Овощами готовишь поделись,плиз. Я только с грибами умею,но их сейчас не ем,так что без лазаньи.
Девочки слышали про Чернобыль?

Agle

New member
а что там случилось?

Лес горит,а ветер у нас южный. Все на Беларусь тянет.http://www.interfax.ru/world/439141

Fari,а не сильно маленький формат корманного городка? Ты в живую не листала? Видела зимнюю книжку этой серии. Так понравилась,но она огромная. А в маленьком размере нормально зайдет малышам?

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
Спасибо,что поделилась. У меня последнее время завал. Вообще ничего не успеваю. у меня тоже замороженные овощи-маст хэв:rolleyes: А как ты лазанью с Овощами готовишь поделись,плиз. Я только с грибами умею,но их сейчас не ем,так что без лазаньи
тушеные болгарский перец, баклажаны, цуккини, лук в начинку или шпинат с луком, остальное - как в классическом рецепте. Только в шпинат не добавляю томаты.

Татьяна

New member
Почитала сейчас в заключении ортопеде, что у нас не дисплазия. А незрелость тазобедр.суставов тип 2а. Посмотрела в нете-такое,вроде, и не лечат. только гимнастика и массаж. Какого ж она нам подушку прописала 2 месяца носить? Кто-нить знает что-то по теме незрелость? Я сегодня взяла в прокате слинг шарф и ношу в нем с разведенными ножками. А в перерывах пеленку кладу между ножек. И думаю еще к другому врачу через пару неделек сходить

Agle, ветер сейчас северо-восточный. И завтра тоже

valensia

New member
Нам вчера отдали слингобусики.
Какая красотища! у меня тоже такого не было раньше..кажется, и я уже хочу!а их как-то можно помыть, постирать?или это не нужно?
Кармен, Ням, напишите мне в лс, плиз,сколько это стоит и контакты

MissTika

Active member
Девочки, всем привет :) Мы своей весенней темкой второй раз планируем СП одежды для кормления, может у кого-то из вас будет желание поучаствовать. В нашей теме можно поискать отзывы на вещи, которые к нам уже приехали. Я выкладывала там фото своих платьев, если будет интересно могу продублировать.
Чем больше наберется вещей, тем дешевле будет для всех нас доставка
Смотреть ассортимент здесь http://www.bambinomania.com/ Наша цена = -30% от цен на сайте
Если кому-то интересно, пишите в ЛС

Зайка

New member
Нам вчера отдали слингобусики. )
Прелесть какая))))

я в тайне надеялась что у меня получится, но мой организм видимо ослаб и выдал под мышкой двойной фурункул, шишка с пятачок была, вчера была у хирурга удаляла, сейчас хожу на перевязки
Поправляйся!!!@@@@@
Какая красотища! у меня тоже такого не было раньше..кажется, и я уже хочу!а их как-то можно помыть, постирать?или это не нужно?
Кармен, Ням, напишите мне в лс, плиз,сколько это стоит и контакты
девочки, и мне, пожалуйста

Джулиана

Время чудес
Татьяна у нас тоже 2а. сказал гимнастика массаж и широкое пеленание. курс массажа сделали а подушку на пару часов днём надеваю... хотя врач сказал носить не снимая но так неудобно на руках держать. . надеюсь наша незрелость сама пройдёт

Netuti

New member
Почитала сейчас в заключении ортопеде, что у нас не дисплазия. А незрелость тазобедр.суставов тип 2а. Посмотрела в нете-такое,вроде, и не лечат. только гимнастика и массаж.
Нам 2а в больничке поставили (мы сразу после роддома в больничку попали). Там ортопед только широкое пеленание говорила, делала постоянно. После выписки были в поликлинике у ортопеда, он сказал шир.пеленание только на ночь, делали только на ночь. Вчера на УЗИ, уже 1б, т.е. суставы уже зрелые, но по углам там еще есть вопросы. А ни массаж, ни гимнастику- никто не говорил ничего такого ...

Fari

Well-known member
Fari,а не сильно маленький формат корманного городка? Ты в живую не листала? Видела зимнюю книжку этой серии. Так понравилась,но она огромная. А в маленьком размере нормально зайдет малышам?
нее видела в живую. обычно дети любят книжки-малышки. как приедет - покажу в натуральную величину. Самокат - хорошее издательство, так что верю что всеи видно и все хорошо рассматривается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху