да. могу. но пока цены издательства не знаю. но думаю ниже полной на лабиринте. стоп в сп планируется 13 мая. при хорошем раскладе до конца мая книги будут у меняFari, Ира, у тебя есть возможность заказать для меня Карманный Городок с лабиринта?
его не нужно писать, достаточно что детские свидетельства предоставили.муж заявление на этот вычет на двоих не писал. или не помнит что писал.но тогда у них потолковее кто-то в бухгалтерии сидел.поэтому пишет сейчас
Спасибо,что поделилась. У меня последнее время завал. Вообще ничего не успеваю. у меня тоже замороженные овощи-маст хэвДевочки, может вы уже делились раньше в теме - как совмещать хозяйство и детей? И работу :crazy:
Что мне помогает:
1. Уборка теперь только два раза в неделю.
2. Перестала гладить постельное бельё, полотенца, майки. Деловые рубашки мужа свекровь приводит в порядок.
3. Еда: всегда дома есть разные виды пасты - спагетти, каннелони, лазанья; замороженные овощи-грибы; тунец( консервы); томаты в собственном соку. Это стандартный набор 'быстро-вкусно-здорОво': тушеные/запеченые овощи; лазанья/каннелони с овощами или с мясом/или спагетти а-ля Болонезе, тогда начинку готовлю сразу на два-три раза и замораживаю; спагетти с тунцом; овощные супы-пюре. Гуляш тоже на два-три раза готовлю и замораживаю.
4. В субботу у меня выходной, я занимаюсь только мелкой.
У кого какие секреты? Приглашаю поделиться![]()
а что там случилось?Девочки слышали про Чернобыль?
а что там случилось?
тушеные болгарский перец, баклажаны, цуккини, лук в начинку или шпинат с луком, остальное - как в классическом рецепте. Только в шпинат не добавляю томаты.Спасибо,что поделилась. У меня последнее время завал. Вообще ничего не успеваю. у меня тоже замороженные овощи-маст хэвА как ты лазанью с Овощами готовишь поделись,плиз. Я только с грибами умею,но их сейчас не ем,так что без лазаньи
Какая красотища! у меня тоже такого не было раньше..кажется, и я уже хочу!а их как-то можно помыть, постирать?или это не нужно?Нам вчера отдали слингобусики.
Прелесть какая))))Нам вчера отдали слингобусики. )
Поправляйся!!!@@@@@я в тайне надеялась что у меня получится, но мой организм видимо ослаб и выдал под мышкой двойной фурункул, шишка с пятачок была, вчера была у хирурга удаляла, сейчас хожу на перевязки
девочки, и мне, пожалуйстаКакая красотища! у меня тоже такого не было раньше..кажется, и я уже хочу!а их как-то можно помыть, постирать?или это не нужно?
Кармен, Ням, напишите мне в лс, плиз,сколько это стоит и контакты
Нам 2а в больничке поставили (мы сразу после роддома в больничку попали). Там ортопед только широкое пеленание говорила, делала постоянно. После выписки были в поликлинике у ортопеда, он сказал шир.пеленание только на ночь, делали только на ночь. Вчера на УЗИ, уже 1б, т.е. суставы уже зрелые, но по углам там еще есть вопросы. А ни массаж, ни гимнастику- никто не говорил ничего такого ...Почитала сейчас в заключении ортопеде, что у нас не дисплазия. А незрелость тазобедр.суставов тип 2а. Посмотрела в нете-такое,вроде, и не лечат. только гимнастика и массаж.
нее видела в живую. обычно дети любят книжки-малышки. как приедет - покажу в натуральную величину. Самокат - хорошее издательство, так что верю что всеи видно и все хорошо рассматриваетсяFari,а не сильно маленький формат корманного городка? Ты в живую не листала? Видела зимнюю книжку этой серии. Так понравилась,но она огромная. А в маленьком размере нормально зайдет малышам?