Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Вот написала и как раз сегодня пришло письмо с решением о назначении семейного капитала, теперь надо с ним в банк идти.

Девочки, подскажите где купить дугу с игрушками на автокресло? Покажите у кого какие есть для автокресла игрухи.

kooksa

New member
У нас вчера какие сопли атаковали малого, спал не очень. А сегодня вроде поменьше течет, болеть что-то не хочется.
На улице гуляю вдоль дома, мой Николай глазеет на игрушки минут 20, максимум 30. А заснуть может только после машины, если укачало или если покормить прямо на улице. Так что завидую по белому у кого малыши спят мирно сами на свежем воздухе.
А ещё хотела спросить, мне подарили рюкзак - кенгуру, с какого возраста можно туда сажать? Что то прогуглила и не уверена в инфе, что прямо с рождения можно. У меня примерно такой как на фотке нашла вот
http://klumba.com/o/bebe-confort-ryukzakkenguru-bebeconfort-7702841/#1

Сarla

Active member
А ещё хотела спросить, мне подарили рюкзак - кенгуру, с какого возраста можно туда сажать? Что то прогуглила и не уверена в инфе, что прямо с рождения можно. У меня примерно такой как на фотке нашла вот
http://klumba.com/o/bebe-confort-ryukzakkenguru-bebeconfort-7702841/#1
Знаешь, я не спец, почитай ещё. Мне кажется, рано ему в такой, если вообще стоит. Как-то нагрузка на тазовые косточки малыша будет.
Я бы не сажала.

Cutty

New member
kooksa, я вообще противник кенгуру.. уж лучше слинг, ИМХО... а вообще лучше не раньше 6 мес хотя бы...

Дождь сегодня целый день... Просидели дома с Марком с урывками сна по 30-40 мин.
Вот такую коляску присмотрела http://catalog.onliner.by/pram/euro_cart/crossline раз уж начался разговор про прогулки. Долго выбирала между книгой и тростью. Но, так как вполне устраивает прогулочный блок теперешней люльки, то для поездок по магазинам остановилась на трости.

Fari

Well-known member
kooksa, в таком рюкзаке не стоит носить. ни один ортопед не одобрит. сильная нагрузка на промежность и спинку. лучше продай новым.

Natik0587

Мой смысл жизни
kooksa, в такое кенгуру вообще не стоит сажать ребенка!! Согласна с Ирой, продавай новым. Купи эрго рюкзачок лучше

Agle

New member
Вот такую коляску присмотрела http://catalog.onliner.by/pram/euro_cart/crossline раз уж начался разговор про прогулки. Долго выбирала между книгой и тростью. Но, так как вполне устраивает прогулочный блок теперешней люльки, то для поездок по магазинам остановилась на трости.

Я тоже на походую смотрюhttp://catalog.onliner.by/pram/chicco/multiwayevo

Джулиана

Время чудес
девочки кто покупал эрго рюкзак на Али киньтесь ссылкой плиз

Ира с буськами вас! Почиталась вчера тебя и тоже захотела чтоб Анюта буськать начала. ))) я её целую а она ротик открывает и лыбится))))
я тоже прогулку хочу но хочу чтобы спинка откидывалахсь хотя бы до полулежачего. Поэтому трость видимо не подойдет

Gerdochka

Все есть!
Fari, ты уже прогулку поцепила???
а мы и на бодрствование гуляем на сон, если тепло на улки...
поспали... погуляли.... поели... погуляли.... поспали.... во второе " поспали "уже к дому выдвигаюсь
но сашка и на бодрствование нормально в люльке тусит.. зыркает на макушки сосен...

Девочки, может кто платно делал УЗИ ГМ??? Посоветуйте где слелать, что б по алекватным ценам и хорошим спецом...
а то в пол-ке узистка в декретный ушла))))))

kooksa, мне подобный рюкзак дали попользоваться. Я его глубоко в шкаф засунула и пользуюсь слингом прокатным и то реедко... нет необходимости.... вот прям ищу повод его напялить)))

Джулиана, некоторые трости прчти на 180 раскладываются, если я не ошибаюсь...
но ИМХО я не вижу смысла еще и прогулку покупать, если есть лифт и пандусы...

Vrednayam@m@

Member
нам нужна прогулка для поездки на отдых и для вылазок а-ля магазин и парк. Моя коляска слишком тяжелая для этого

dusolei

New member
У нас была прогулка макларен xlr.трость.мега довольна.легкая.кап опускается до поручня.маневренная и компактная.лежачее место до 170 градусов опускается.даже какая то амортизация имеется,чего от трости не ожидала.летали с ней.для отдыха брала именно запрос был на легкость не в ущерб удобству малыша.дома до поликлиники доехать меня и прогулочный блок устраивал

Я сегоднч с малышом в лифте застряла.вышла пораньше детей из сада забрать.день то сокращенный сегодня.сад до 5.и час в лифте просидела.диспетчеру названивала чтоб вызволили скорее.объясняю про сад и детей.а та "на каком этаже вы застряли?".откуда я знаю.у меня снаружи глаз нет. "Мастер пошел за ключом". Не знаю куда тот мастер ходил,но явно передвигался он ползком.детей забрала у ворот последними.думаю надо было не правду про сад говорить, а пищать что у меня фобия замкнутого пространства.может быстрее б достали....малыш все проспал

Fari

Well-known member
Fari, ты уже прогулку поцепила???
аха! человеку так интересно, а то из люльки только небо и елки видно было :) а теперь я уже в своем репертуаре, хожу и трынжу - котики, автобусы, тетя, белка и т.п. :)

не, ну у нас то с тобой каляска прогулочная, с допфункцией люльки :) а народ ищет прогулки потому что в универсальных неудобные они, поэтому ты не видишь смысла и я помалкиваю

для вылазок а-ля магазин и парк. Моя коляска слишком тяжелая для этого
а мне удобно :) но может я не понимаю своего счастья :) но и мы и в кафе с большой ходили и в магазины лазили, а уж парк так это вообще святое. но на отдых - тут вопрос места в багажнике, это мне понятно.

С праздником всех!!!! С победой! И мира нам и нашим детям!
1368339943_1138-menshijj.jpg

Cutty

New member
С праздником Победы всех!
Муж поехал к родителям машину ремонтировать, а у нас с сыном поваляшки)) Так лень вставать:)

kooksa

New member
Спасибо всем, не буду в него сажать ) так и чуяла подвох

valensia

New member
Всех с праздником великой Победы! Ура!

А если в кенгурушку годоваса посадить? у моей подруги доче год и три и она постоянно на руках и дома и на улице.
dusolei, хорошо,что приключение в лифте благополучно разрешилось и малыш все проспал)))хотя хотелось бы,чтоб более оперативно действовали службы

kooksa

New member
И с праздником всех! Пусть наше небо остается мирным!
И мы с малышом ещё валяемся, в 6 проснулся на пол часика и дальше дрыхнем с ним. Обычно в 8 уже подъем и больше сразу не уложить

Gerdochka

Все есть!
не, ну у нас то с тобой каляска прогулочная, с допфункцией люльки
ну может и так, я то еще не юзала прогулку
да и изначально коляску выбирала так, что б прогулку не покупать...
если отдыхать поедем, то буду напрокат легкую прогулку брать, а то с этой мот и в самолет не пустят )))))))))))))))))))

Всех с праздником победы, особенно бабушек и дедушек, которые прошли через весь тот ужас!!!!!

Я вчера впечатлилась как Паша Воля про них рассказывал, аж рыдала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху