Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а кто-нибудь разбирался с материнским капиталом? Там же вроде надо документы не позднее 6 месяцев после рождения подавать. Уже что-то известно?

Мы подавали в центр соц защиты Советского района населения в начале апреля. Там есть специалист, который этим занимается. Про документы уже написали, только у них плохо работал ксерокс, поэтому мы принесли все ксерокопии пасрортов, свидетельств. Ответа не приходило пока.

Natali

New member
Патрикеевна, у меня работает только старшая, средняя заканчивает в этом году, а в августе у неё свадьба, поэтому и работаю. Но ещё и отказать не могу старым пациентам, уже все свои как бы)

Работаю пока Анюта на прогулке, а гуляет сейчас много. Может и четыре часа проспать.

Ata

Богиня безумия
Земляничка, так я поняла, что документы сейчас подаются в исполкоме. И рассматриваться там все должно довольно быстро. Может тебе надо узнать, что там с документами? Мало ли, потеряли или еще что....

Земляничка, так я поняла, что документы сейчас подаются в исполкоме. И рассматриваться там все должно довольно быстро. Может тебе надо узнать, что там с документами? Мало ли, потеряли или еще что....

У нас документы в соц защите, а он сам возит в исполком и запрашивает недостающие документы.
Хотя позвоним уточним...

Agle

New member
Девочки,как я сегодня перепугалась:beta: трындец!
Ева покакала с черными ниточками:((( уже зарекалась не обращать внимание на какашки,но тут не сдержалась. Почитала в нете( что тоже зарекалась не делать :))) что такое бывает после банана. Фух. Я вчера ей в нублере давала.
Пока она не вырастет я наверное поседею и тик приобрету ;))))

Кексик

Active member
Agle, как я вас понимаю))) после 1,5 меня отпустило)) жди, может и тебя отпустит))))))
С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!! Мира всем вам в стране, семье и в душе!!!

Рано я радовалась Женькиным подъёмам в 8 утра. Уже несколько дней в 6 утра подъем. Но зато ночью не кекает) А еще я ЗАКОЛОЧЕК уже прикупила))) челка в глаза лезет. Стричь как-то жалко. :)

Lusik

Active member
Я вчера ей в нублере давала.
Я вот против него была , а теперь думаю может нужен -- Тим любит банан пососать, а у меня в это время сердце останавливается - вдруг кусочек отломится и он подавится ...

Альт@

New member
Девочки скажите а по сколько раз у вас малыши просыпаются ночью? Моя каждый час-два, как то все жду когда спать больше начнет да все никак.

Может кому нужна прогулка коляска Грако Мираж плюс, новая у меня. Купила себе а тут отдали мою прошлую чиковскую, две не надо. 1400000.

Натуся

Люблю свою семью
А мне со средней ниблер понравился, классная вещь, я и сушки, и хлеб и яблочко в нем давала.

Agle, я тоже что касается здоровья вечно очень близко к сердцу принимаю, даже банальные сопли. А чёрные ниточки ещё у старшей помню))))) тоже помню ооочень испугалась тогда, подумала что глисты)

Альт@, моя последние три ночи ужасно спит, просыпается часто, и после кормления никак не уснет нормально, ворочается и ворочается. А сегодня и на улице днём ужасно спит, пока коляска движется спит, только остановлю- сразу руками начинает махать и крехтать.

Иришка83

Active member
Девочки, я никогда не красила волосы, но тут как-то седина стала все сильнее появляться, вот думаю, что может пора начинать краситься. Вот подскажите, на что обратить внимание при выборе краски, может посоветуйте качественную фирму, краситься-то придется регулярно.
Таня, ты же светленькая или русая...седина не так бросается в глаза как на темных волосиках..сделай мелирование с тонировкой...и спрячется твоя седина..а когда будут отрастать корни резать глаз не будут. ИМХО.

Fari

Well-known member
Девочки скажите а по сколько раз у вас малыши просыпаются ночью? Моя каждый час-два, как то все жду когда спать больше начнет да все никак.
С вечера часа 4 спит, а потом примерно раз в 2 часа. мои дети спать начинали всю ночь только после окончания ГВ :)

kooksa

New member
И у меня каждые 2 часа ночью просыпается, а утром может встать и 6 и в 8, как повезет

О, а нам сегодня 3 месяца))

Последнее редактирование:

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Agle, я тоже такая восприимчивая!
А мы сегодня взяли и сели в коляске, и теперь лежать никак не хотим!!!

Agle

New member
Я вот против него была , а теперь думаю может нужен -- Тим любит банан пососать, а у меня в это время сердце останавливается - вдруг кусочек отломится и он подавится ...

Ну да,стресс. Ева умудряется и с ним давиться;)

Agle, я тоже что касается здоровья вечно очень близко к сердцу принимаю, даже банальные сопли. А чёрные ниточки ещё у старшей помню))))) тоже помню ооочень испугалась тогда, подумала что глисты)
.

Моя первая мысль :)

По поводу ночного сна- просыпается один раз серьезно поесть,бывает два. Зато подъём. В 5-6 стабильно:(

А мы сегодня взяли и сели в коляске, и теперь лежать никак не хотим!!!

Ого!!!! Поздравляю!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху