В тонененькой х\б. В машине когда едем снимаю и все расстегиваю. Жарко когда нет ветра. Я вот с верхней одеждой в замешательстве. В деми комбезе определенно жарко, в велюровом слипе по-моему холодно. и что одевать....
То что они часто болеющие весьма условно. Просто в санаторном считается питание получше и процедуры какие никакие им делают. Вот туда многие и стремятся. Парочку ОРВ в год и заключение ВКК поликлиники- не сложно если задаться целью На болеющих я не стала бы ориентироваться, а больше на схему как зимой в мороз и вьюгу вставать, греть машину, завозить ребенка с малышом на руках. Если эта сторона приемлема- то лучше конечно сад где меньше детей. А меньше детей, спокойнее воспитатели.
У меня вообщем то тоже такой вопрос остро стоял. Старший ходит в интегрированную группу в саду (2 деток с ДЦП)- списочных 11 человек, по факту обычно 6-8. так это просто сказка и красота. Средний ходит в младшую. В итоге в сад мы ходим ровно два дня. Даже три подряд за год не сходили. Потом темпа под 40 и свободен. Списочных 28 человек. ходит 15-18. Не дело такими темпами в сад ходить, да и страшно это постоянная реакция с такой высокой температурой. Разузновала про санаторные, общалась с аллергологами и грамотными педиатрами- все сходятся во мнении что санаторный сад не панацея, единственное что детей меньше (что возможно для нас плюс). Но развозку и в школу, и в сад с мелочью одна я не потяну.