В этом году учебном начали. Ну и года в три ходили, типа развлечься в дк тракторный полгодаСкорпиончик,
Зайка, со скольки лет начали танцами заниматься?
я как на Платона вам пожалуюсь, так сразу исправляется. Уже и грудь одну ест и переворачиваться начал. Точнее, не совсем четко прям переворачивается, а заваливается на спину с закрытыми глазами. Но уже не орет, когда устанет, чтобы его перевернули, сам рискует))
Ходим в ситидэнс на современный танец (потому что занятия проходят прям в нашей школе). не скажу, что они прям так танцуют-танцуют))) но для первого года оч неплохо. И преподавательница мне оч нра. Подход к деткам нашла, добрая, ласковая, внимательная. Детям очень нравится
Молодец Платоша))) жалуйся, мама, почаще)))
и я пожалуюсь)) Карась недели две уже с рук не слазит, постоянные истерики, подъём в пять утра... из-за того что на руках всё время, развития никакого и движения тоже. Короче, устала я... Карась, жду спокойного мальчика!!@@@@
Гердочка, насчёт стула икеевского соглашусь... не очень, мягко говоря... деревянный у нас был с Алинкой. Мне не понравился.. много места занимает, как отдельный стол со стульчиком он нам не понадобился
Сашу-ковырятеля с новыми умелочками!))
Izaa, здоровья малышке@@