Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Скорпиончик,
Зайка, со скольки лет начали танцами заниматься?

я как на Платона вам пожалуюсь, так сразу исправляется. Уже и грудь одну ест и переворачиваться начал. Точнее, не совсем четко прям переворачивается, а заваливается на спину с закрытыми глазами. Но уже не орет, когда устанет, чтобы его перевернули, сам рискует))
В этом году учебном начали. Ну и года в три ходили, типа развлечься в дк тракторный полгода
Ходим в ситидэнс на современный танец (потому что занятия проходят прям в нашей школе). не скажу, что они прям так танцуют-танцуют))) но для первого года оч неплохо. И преподавательница мне оч нра. Подход к деткам нашла, добрая, ласковая, внимательная. Детям очень нравится
Молодец Платоша))) жалуйся, мама, почаще)))

и я пожалуюсь)) Карась недели две уже с рук не слазит, постоянные истерики, подъём в пять утра... из-за того что на руках всё время, развития никакого и движения тоже. Короче, устала я... Карась, жду спокойного мальчика!!@@@@

Гердочка, насчёт стула икеевского соглашусь... не очень, мягко говоря... деревянный у нас был с Алинкой. Мне не понравился.. много места занимает, как отдельный стол со стульчиком он нам не понадобился
Сашу-ковырятеля с новыми умелочками!))

Izaa, здоровья малышке@@

Fari

Well-known member
Леруська моя все кашлюн(((
вызвали опять дохтора... соплей почти нема... кашель сильный, но уже продуктивный... и лечить пока не знамо чем... 2 раза делала ингаляшки с беродуалом по 3 капельки...
а беродуал для чего? по моему опыту большому беродуальному (как-то все врачи, доверие мне внушающие об этом говорили) - слишком малая доза - бесполезно. врач слышит что-то? какие показания на беродуал? может продуктивнее побольше ингаляций но просто с физраствором?

из-за того что на руках всё время, развития никакого и движения тоже
не, это ты не права - любой твой наклон или поворот заставляет его тоже напрягать мышцы. слинговые ручные детки очень неплохо развиваются ;) Но желаю вам спокойствия! жалко молявок когда их что-то беспокоит. уж на сколько Дан самостоятельный и спокойный парень, а сейчас прям мамин мамин ручной малыш :(

MamaDani

Счастье есть...
тяжёлый хула-хуп с пупырышками не рекомендую, можно травмировать и кожу, и внутренние органы.
Девочки, небольшой животик - это здорОво, во-первых. Во-вторых, у многих это вопрос не живота, а осанки - выпрямляйте плечи и спину, и живот займёт правильное положение.
неееее, там конкретный пузяка! при моём то росте 156см...

OlgunyaGerus,
СчастьеМое,с крещением деток! Пусть Господь оберегает их!

Да и дело в том, что я в принципе стульчик не собиралась покупать, т.к. есть от племянницы, старенький, но вполне толковый. А тут это икеевское чудо к нам привалило )))))))))))
да уж, чудо-юдо )))

а мы все капризим хочет быть только на руках, никаких полежать-посидеть-поиграть сам. и погода не гулятельная - застрелиться
бедные малышики, представляю как неприятно, у меня когда темпа, то десна ноют и чешутся. И я противница таких леков для дёсен, но уже подумываю над этим, т.к. Тимоша явно страдает (со старшим такого не было, вообще не замечала до клыков как зубы вылезали), плохо ест, плохо спит, на руках качать надо. Педиатр посоветовала заваривать кору дуба и смазывать настоем

Джулиана

Время чудес
Доброе утро! Ой, уже почти обед ))
Мы съездили в ЛОДЭ сдали ОАМ и ОАК, в среду на прививку поедем )

Gerdochka, мда стульчик не фонтан, сиротский какой то на мой взгляд ))) Попробуй продать, есть же фанаты икея которые другие марки не признают :)))

Видите кому как, мы долго долго юзали такой столик и стулик http://lulu.shop.by/dlya_malyshey/stulchiki/detskiy_stulchik_dlya_kormleniya_i_igr_agnieszka_i_/ , но тогда и финансы не особо позволяли что то лучше купить, но деть не жаловался ))

СчастьеМое

Active member
Gerdochka, ай..посмотришь как пойдет...продать успеешь если что.
СчастьеМое, а почему решили в комнате кормиться? это ж достаточно грязное дело
Ирочка, у меня ж кухни как таковой нет)) Кухня только для готовки...будем в комнате)) прорвемся...хатка не своя..не жалко...пусть пачкает))

а мы все капризим хочет быть только на руках, никаких полежать-посидеть-поиграть сам. и погода не гулятельная - застрелиться
Зюююбы... бедняга...Тут только продержаться надо...
Джулиана,во..и у нас такой стул был...тож долго Никитос его юзал..потом и стул долго служил нам.

Спасибо, девочки, всем за поздравления!!
Всем отбросить болячки и капризки..Лето не за горами!

Cutty

New member
Слууу, когда ж из соседней груди течь то перестанет при кормлении???? Я ее все время зажимаю, как Ата учила, но это нифига не помогает... подзакалебалась я - вечно мокрая после кормежки...
у меня тож течёт... не так сильно, но без прокладок всё равно не хожу... Хорошо, что у меня многоразовые, так грудь не потеет.. а так же летом и без лифчика хочется походить...
Ну а мы вчера наконец то покрестились.
С Ангелом Хранителем!!!
OlgunyaGerus, и вас с крестинами!!!
сегодня в дримленде соревнования по танцам были и Алинка со своей группой первое место среди деток заняла )))))
Умничка!!!! Поздравляю!

Марк сегодня с утра даёт жару... Но я всё погодой объясняю. Было солнце, а начали на улицу собираться - ураган и дождь... Вот и сидим дома и капризулим.... Сейчас вот громко на игруху свою любимую ругается.

Натуся

Люблю свою семью
Гердочка, понимаю тебя, тоже не люблю когда дарят такие громоздкие вещи не посоветовавшись, попробуй и правда продать.
Алиса моя переняла сопливую эстафету от Марты, ночью спали плохою , промывала нос ей постоянно, хорошо хоть утром удалось с ней часок вздремнуть. Зато у Марты благодаря этому праздник, мульты нон стоп

Gerdochka

Все есть!
Натуся, алисе и марте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я б продала стульчик, но дарители частые гости у нас в доме...
ну в общем посмотрим, как время придет им пользоваться...

Натуся

Люблю свою семью
Gerdochka, значит придётся потерпеть до годика, а потом уже и продашь. Да уж, неловкая ситуация

Fari

Well-known member
Gerdochka, ай, ну пусть лучше им будет неудобно :) а тебе с малышом комфортно. я б все-таки продала.

Lilac

and Lilium
Джулиана, у нашей старшей тоже такой был, отличный стол))) сейчас на даче стоит, ждёт младшую))

Ням

New member
Привет!

СчастьеМое, OlgunyaGerus, с крещением ваших малышек!

Gerdochka, с умелками Санька! И его мамку! С первым ребенком все этапы взросления особенно интересны!

Мы еще не пересели в прогулочную коляску. Помню с сыном совсем недолго катали нашу прогулку в Xlander. Все-таки колеса огромные, ездить с ней неудобно, весь багажник занят. Купили потом трость Inglesina, не помню нареканий по ней. Но я не сильно заморачивалась на колясках.
И на стульчиках тоже))) Купили Дашеньке стульчик в Вильнюсе еще осенью потому что расцветка понравилась, подходит под новый интерьер.

О, мы ж переехали наконец! Теперь полноценные жители загородного поселка)))) Будете в Боровлянах, заезжайте в гости!

Патрикеевна

Well-known member
Gerdochka, можно на балконе стул поставить, в жару на воздухе хорошо кушать. Или к бабушкам отвезти.

Ням, поздравляю с переездом!!! это большое событие. Как ты адаптировалась к тихой жизни?

dusolei

New member
Джулиана и у нас такой стул был...долго служил нам.он устойчивый и удобно высокий.ремнями никогда не пристегивала. там если плотно задвинуть человек не вылезет.А колесики и возить по квартире мне не надо было.

А за окном град!!!!Чуть добежали до подъезда.

Fari хвастанись чем из игрушек. Посылку собираю, пижамки там, костюмы, а из игрушечного что-то ни на чем глаз не останавливается

Fari

Well-known member
Fari хвастанись чем из игрушек. Посылку собираю, пижамки там, костюмы, а из игрушечного что-то ни на чем глаз не останавливается
ай, что-то там нынче все не по красивым ценам. ты малышу ищешь? какого возраста твои старшие? http://www.amazon.com/VTech-Chomp-C...TF8&qid=1431945272&sr=1-2&keywords=vtech+dino динозавр понравился очень - большой и интересный, но я ж его за 12 брала. черепаха прикольная http://www.amazon.com/Fisher-Price-..._sim_21_3?ie=UTF8&refRID=1DZA2RVJKZ1ZF1N0Q6VW но тоже - стоила 7 + допнабор сенсорных шаров с королем львом 5 стоил - за такие деньги как сейчас как-то грустно. и вообще, у меня игрушечный кризис. мне кажется что все интересное на амазоне я уже скупила и ничего мне не нравится :)

ну вот разв что гусеница шариковая счас по хорошей цене http://www.amazon.com/Baby-Einstein...sim_21_35?ie=UTF8&refRID=0T98P13BM6DGEMVG5VKF

Ням

New member
Ням, поздравляю с переездом!!! это большое событие. Как ты адаптировалась к тихой жизни?
Спасибо!!! Я еще и не прочувствовала изменения.. Только в субботу остались уже с ночевкой. И как раз накануне Артем затемпературил, поэтому пока отпраздновать не получилось. Да и тяжко с детками первые дни, пока все бытовые вещи наладишь.. Первую ночь спали вчетвером на нашей кровати. Вчера с трудом переложили Артёма в детскую кроватку рядом с нашей, которую собрали для Дашеньки. Спать в своей комнате Артюха не хочет (((( говорит, я боюсь один, хочу спать с мамочкой, аааааа... Пока даже не представляю как его переселим. Сегодня, правда, самочувствие и настроение у всех получше. Может, уже начнем наслаждаться жизнью))) а то нам с мужем пока расслабиться не получается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху