Всем привет! Новый домик - повод отметиться, даже не смотря на дачный горе-интернет.
С датками, умелками, приростами и привесами! Заболевшим здоровья! Переживающим спокойствия! Покрестившимся отдельное поздравление с ангелочками!
А мой ребенок сегодня жил в машине -как выехали в 10.30, так вернулись только в 18.00- массаж, УЗИ (ТБС и ГМ), парафин и невролог. В перерывах между "мероприятиями" еще съездили маме очки заказали и баллоны газовые на дачу заправили. По УЗИ ТБС - в месяц было 2а, в 3 мес 1б, сейчас уже 1а, т.е. норма, обошлись широким пеленанием на ночь, и то не каждую ночь. По УЗИ ГМ - наши расширенные желудочки ведут себя хорошо, правый уже пришел в норму, левый на пути к этому))). Невролог разрешила прививки (кроме АКДС), пойдем во вт к педиатру, узнавать что да как. Не знаю, будут ли нас там рады видеть, мы ж только в 1 месяц приходили. А еще сказала, на море можно, но не летом, а в сентябре. Летом, сказала, в жару не разрешает, а на сентябрь типа собирайте чемоданы. Только я что-то на сентябрь и не знаю, куда можно податься, я уже лет 10 в отпуск 21 июля ходила...