Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valensia

New member
Татьяна, да,получается ибуфен помог,а парацетамол никак.чего я раньше его не выпила,балда.

Нагайна

Active member
valensia, я ибуфеном пользовалась. Когда сама подстуживалась - грудь болела нещадно :(
Здоровей.

Зайка

New member
Доброе утро!
мы сегодня чуть позже встали, в 6.30. Вчера увеличили промежутки между снами до 3х часов, поспал Карасик 3 раза всего. Зато засыпает моментом и укачивать не надо)))
А ещё я всё сомневалась насчёт прикорма, но всё давала и давала. А на днях подумала, что раз сомневаюсь, значит оно нам не надо.. так что будем только сисю кушать... пока.... хотя не знаю, правильно ли начинать вводить прикорм, а потом бросать...
Сфотались позавчера перед прогулкой ))

Последнее редактирование:

valensia

New member
Всех с летом!!! И с Днем защиты детей!!! Пусть детство будет беззаботным и веселым!

А ещё я всё сомневалась насчёт прикорма, но всё давала и давала.
а хорошо кушал?если хорошо,то чего бросать?

Зайка

New member
valensia, хорошо кушает, но со стулом как-то не очень... у нас и так с покаками проблемы: тяжело ему пропукаться-прокакаться. С питанием моим это не связано, отслеживала. Дюфалак не помогает особо. А с прикормом какашки твёрже намного стали и ещё тяжелее Карасю стало. Вот я и подумала, что неправильно поступаю и решила подождать,. Начинали с капусты цветной, через неделю кабачок стала давать. Вчера ничего не давала и вроде получше стало. Короче, запуталась я совсем и не знаю, как лучше.

alenka_l

New member
Зайка, прелестно)))) модник какой)))
а мы что-то не рискнули короткий рукав , гуляли в тонкой кофточке , но с длинным, руки прохладные...
летооооооо!!!

MamaDani

Счастье есть...
Зайка, а ты почему решила прикармливать? Судя по фото отличный бутуз, с весом у вас всё в порядке.

Здоровский улыбаха! Знакомая кепи

Зайка

New member
alenka_l, мы вчера с длинным, ветер сильный был. Ручки вечером тож холодные были, но сегодня всё норм. Я всегда за уши переживаю, что продует. Но вчера себя пеРесилила и вечером с голой головой были несмотря на ветер.

MamaDani, у Стасика диииикий интерс к еде месяцев с 3-3,5. Он прям в рот заглядывает, причмокивает. Давала яблочко полизгать, банан.. забираю-сразу в крик. И капусту эту вонючку ел с огрооомным удовольствием. Вот я и решила, что уже можно

Ну и я думала, что с помощью овощей какать лучше станем

valensia

New member
Сфотались позавчера перед прогулкой ))
хорош мальчуган! улыбашка!где кепи купили такую клевую?
хорошо кушает, но со стулом как-то не очень... у нас и так с покаками проблемы: тяжело ему пропукаться-прокакаться.
у нас наоборот, с вводом прикорма какать стал регулярнее, хоть я и с каш начинала. Может, давай понемногу кушать раз начала, чтоб интерес пищевой поддерживать.

Зайка

New member
Всех с летом!!! И с Днем защиты детей!!! Пусть детство будет беззаботным и веселым!

а хорошо кушал?если хорошо,то чего бросать?

хорош мальчуган! улыбашка!где кепи купили такую клевую?

у нас наоборот, с вводом прикорма какать стал регулярнее, хоть я и с каш начинала. Может, давай понемногу кушать раз начала, чтоб интерес пищевой поддерживать.

Кепку в мазе покупали, но это прошлогодняя коллекция, таких уже нету.

Блин, я такая сомневающаяся всегда, надоело уже... никогда решить не могу, как лучше..
А ты когда каши начала вводить, через сколько стала другие продукты давать (овощи или что)?

Как темпа твоя??

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, у Стасика диииикий интерс к еде месяцев с 3-3,5. Он прям в рот заглядывает, причмокивает. Давала яблочко полизгать, банан.. забираю-сразу в крик. И капусту эту вонючку ел с огрооомным удовольствием. Вот я и решила, что уже можно
ну так и лизал бы себе яблочки, и был бы счастлив )) мы тож через ниблер это кушаем, больше - ни-ни. Если последняя прививка пройдет хорошо - попробую сама кашку ему сделать. Эх, нам бы сисю... Я как дура кормлю его дома возле голой груди, пытаюсь подсунуть, всё надеюсь. Ну вот не представляю, как ехать в отпуск со всеми этими смесями, банками, кашами... Жуть

valensia

New member
Зайка, спасибо,темпы сегодня нету,слабость и кажется,грудь болеть стала больше.
мы три недели ели каши,рисовую и гречневую.сейчас даю утром цветную капусту.а вечером каши чередую.

Зайка

New member
MamaDani, а молоко есть ещё? Может при таком твоём желании ещё можно исправить всё?

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, а молоко есть ещё? Может при таком твоём желании ещё можно исправить всё?
немножко, наверное благодаря сцеживанию, я уже заморозила почти 400 мл, если нормальное будет, то в каши буду добавлять. А как вернуть? Подношу сосок к губкам, так он орёт до рвоты

Lilac

and Lilium
Зайка, какой Карасик классный!

MamaDani, а что твоим гв случилось, если не секрет? Очень рекомендую Ларису Шелег, она грамотный, деликатный и опытный консультант, если хочешь восстановить лактацию.

Fari

Well-known member
Карасик - прелесть :) такой веселенький мальчик :)

В таком возрасте тяжело восстановить лактацию. не то чтобы невозможно, но это трудно в первую очередь психологически - ребенок то уже не хочет грудь брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху