а хорошо кушал?если хорошо,то чего бросать?А ещё я всё сомневалась насчёт прикорма, но всё давала и давала.
хорош мальчуган! улыбашка!где кепи купили такую клевую?Сфотались позавчера перед прогулкой ))
у нас наоборот, с вводом прикорма какать стал регулярнее, хоть я и с каш начинала. Может, давай понемногу кушать раз начала, чтоб интерес пищевой поддерживать.хорошо кушает, но со стулом как-то не очень... у нас и так с покаками проблемы: тяжело ему пропукаться-прокакаться.
Всех с летом!!! И с Днем защиты детей!!! Пусть детство будет беззаботным и веселым!
а хорошо кушал?если хорошо,то чего бросать?
хорош мальчуган! улыбашка!где кепи купили такую клевую?
у нас наоборот, с вводом прикорма какать стал регулярнее, хоть я и с каш начинала. Может, давай понемногу кушать раз начала, чтоб интерес пищевой поддерживать.
ну так и лизал бы себе яблочки, и был бы счастлив )) мы тож через ниблер это кушаем, больше - ни-ни. Если последняя прививка пройдет хорошо - попробую сама кашку ему сделать. Эх, нам бы сисю... Я как дура кормлю его дома возле голой груди, пытаюсь подсунуть, всё надеюсь. Ну вот не представляю, как ехать в отпуск со всеми этими смесями, банками, кашами... ЖутьMamaDani, у Стасика диииикий интерс к еде месяцев с 3-3,5. Он прям в рот заглядывает, причмокивает. Давала яблочко полизгать, банан.. забираю-сразу в крик. И капусту эту вонючку ел с огрооомным удовольствием. Вот я и решила, что уже можно
немножко, наверное благодаря сцеживанию, я уже заморозила почти 400 мл, если нормальное будет, то в каши буду добавлять. А как вернуть? Подношу сосок к губкам, так он орёт до рвотыMamaDani, а молоко есть ещё? Может при таком твоём желании ещё можно исправить всё?