Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Agle, мы не продаем. Но у нас в кооперативе продают пару участков. Бруморовщина называется. Это за Фаниполем. От моего дома 40 км.

НИКА

Радость полета....
Зайка, Карасик классный!!!

Я вчера у Светланы забрала свой фаст, мега удобно носить, даж не ожидала
покажи пожалуйста

Вчера покрестили нашу Аришку))
с крещением!

Natik0587, @@@@@@@@@ быстрее на поправку

Fari, с полугодием Данечку!!!
время быстро летит.

у нас на фоне зубов сопли, которые немного мешают, промываем и достаем их.Второй зуб практически уже вышел, видать его уже хорошо.

Fari

Well-known member
у нас сопли нарисовались в пятницу. при том я не могла понять в чем дело - соплей не видно, соплеотсосом не достаются, а ребенок не дышит и хрюкает. в общем достала ингалятор, налила физраствора и за день мы это привели к нормальным жидким соплям и за 3 дня уже и закончили. не знаю, на зубы это, или из сада притащили или просто подстыл. но в общем закончили ии ладно

Татьяна

New member
И у нас сопли сегодня ночью пошли. Видно, ветер был холодноватый. А я после сна сразу никуську на улицу вытащила, немного вспотевшую

Патрикеевна

Well-known member
Зайка, классный паренек в кепке!

Natik0587, я тебя читаю и прямо мурашки по коже, здоровья тебе, хватит уже мучений!

valensia, дочка занимается в kids podium
расскажи, как занятия проходят. Мне бы старшую научить походке нормальной, а то как пацанка у меня.

Патрикеевна, вряд ли у Платона тонус. На четвереньки же становится, коленки подгибает. Получается у него раскачиваться? А ножки наверное это как и большинство, что получается, что придумал, так и делает. Иногда у детей есть сила начать ползать, а как они не понимают. Надо поучить.
Спасибо, раскачивается, вот так делает и попой вертит в воздухе

Последнее редактирование:

udivitelno

New member
День добрый. Всех с умелками. Мы стали уверенно на живот переворачиваться. Я его на спину, а он мгновенно на живот. Тонус с ручек ЛФК не сняла. С субботы массажи.
Как называется баня с паром? У меня сегодня был сеанс в теплице. Там растительность выше моего роста - пырей, полынь и малина. Девочки - новые дачницы, полите полынь в зародыше -это самый тяжкий сорняк в моей истории. Вот теперь я похудею или коньки отброшу. Очень хочется сделать красивую и удобную дачу

Патрикеевна, Крууууто!!!

Gerdochka

Все есть!
udivitelno, поменяй линейку, а то сашке твоему все еще месяц и 3 недели ))))))))
и с умелочкой ребеныша!!!!

Патрикеевна, Платон уморительный!!!!!!!!

Татьяна

New member
Патрикеевна, сначала на занятие с психологом идут. Там у них сборная солянка. Этикет, стиль, умение себя вести в обществе. Потом идут на хореографию. Там пластика, растяжка и дефиле.

Платошка чудо! У нас пока попа неподъемная)

udivitelno, моя Алиса твоегоСашку очень почтительно называет малыш Александр))

Натуся

Люблю свою семью
Я вас потеряла, еле нашла новую тему))

Мы вчера весь день с Алиской и Софией были в Галилео. Мне понравилось там, есть комната матери и ребёнка, Алиска хорошо себя вела, хоть и спала очень мало, по полчаса, любопытная уже, слышит звуки и надо про сторонам посмотреть. А в каких ещё ТЦ есть комнаты матери и ребёнка? В Замке только знаю что есть ещё и все.

Патрикеевна, Платоша спортсмен))) фотка улыбнула

Натик, здоровья тебе много и восстановить ГВ@@@@@@@@@@@@

Netuti

New member
у кого есть возможность не ходить пока на улицу - не ходите, там же умереть можно... нам пришлось на массаж ехать. жалко детёнка... как ему помочь с жарой справиться? чаще менять грудь, чтоб типа пил? или может водички? или чаек какой детский?

Татьяна

New member
Netuti, мы на даче весь день на улице. Только спим дома. Просто грудь предлагаю почаще. Водички и чайки не собираюсь раньше 6мес. давать

Fari

Well-known member
да ладно вам, еще ж и не жара совсем :) я воду не даю и пока не вижу необходимости. лучше грудь дать.
Платон классный гимнаст :) мы так не умеем еще :) но мы сегодня задумались о том чтоб сесть - стал с четвренек ножку под себя подворачивать, но пока не понимает что дальше делать :)
обедали сегодня вместе - рис и котлетка выплюнуты в пропасть далеко и с удовольствием :) банан проглочен :)

alenka_l

New member
Fari, с полугодиком))) ты прямо решила праздничным обедом накормить в день рождения:derisive:

MamaDani

Счастье есть...
Патрикеевна,ого-го, какие способности, гимнаст ))

Fari,с полугодием сынулю, серьёзная датка ))

хвастаюсь, только сори за мой видок, недосып очень сказывается

кому то покажется скучным, но я не люблю яркие цвета
http://pixs.ru/showimage/WP20150602_7890772_17529623.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху