Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
MamaDani, расскажешь потом как по удобству. А с какого возраста так можно малышей носить? Мне вот Марту в сад отводить от машины до группы не помешало бы что-нибудь такое Алису нести, а то на руках совсем неудобно.
Фари, с полугодием вас, серьёзная датка такая)

Девочки, Алиса моя как то стала быстро есть, 3-5 минут и готово, потом начинает крутится у груди, нервничать. Даже не засыпает с грудью в последнее время. Но вроде и не голодная, 3 часа выдерживает без еды. Это нормально в нашем возрасте?

Carmen

exclusive
Фари, с полугодием и началом прикорма!
Анюта, с крещением!
Натик, это пипец, бедная ты, поправляйся!
МамаДани, классный рюкзак, слинг или как его)) А сколько стоил?
Натуся, у нас тоже в таком возрасте началось такое поведение у груди. И сейчас очень редко засыпает на груди. Приходится подкачивать на руках.

Agle

New member
.

Спасибо, раскачивается, вот так делает и попой вертит в воздухе

Смешнулька:rolleyes: моя эту стадию не проходила:) а я так ждала. Хотя может еще и будет. Но она уже ползает,ей не интересно на одном месте .
А еще у нас третий зубик вылез. Только не двоечка,а троечка. Теперь думаю,а нормально ли это. Вчера к врачу на прием ходили,забыла спросить. Весь прием выслушивала какая я безъответственная мамаша,потому что не делаю прививки:derisive:

kooksa

New member
Девочки, Алиса моя как то стала быстро есть, 3-5 минут и готово, потом начинает крутится у груди, нервничать. Даже не засыпает с грудью в последнее время.

Вот и у меня так, только еще усыпить получается:lazy2:

Natali

New member
Зайка, малыш у тебя оооочень классный! Такой яркий!

MamaDani, интересный рюкзачок, удобно тебе наверное. Но мне кажется со всеми этими слингами и рюкзачками так жарко будет и самой и дитенку.

Fari, Даника с полугодием! Пусть растёт здоровеньким!
А что рис и котлетка это лучше, чем овощное пюре? А если бы понравилось, то с этого бы начала прикорм? Это и называется педприкорм или ты так просто поприкалываться?

Agle

New member
обедали сегодня вместе - рис и котлетка выплюнуты в пропасть далеко и с удовольствием :) банан проглочен :)

С юбилеем вас!!!!
А мы еще все гречневую кашку едим. Понятя не имею как дальше кормить. Рисовой кашкой или уже овощами. И сколько раз в день- один или два? Во сколько? Мы в семь утра кушаем,бывает и раньше. Вообщем голова кругом:tease:

Natali

New member
Natik0587, выздоравливай скорее! И малышне тоже не болеть! Вы что это решили все сразу(((

Патрикеевна, здорово Платошка научился. Силач! Если хочешь чтобы поползли учи на твёрдой поверхности. Ставь на четвереньки и сама передвигая ноги и рук крест накрест. Поймёт как и поползет. Ну если не будет конечно соблазна встать на ножки) для этого пусть будут подальше опоры для вставания.

valensia

New member
Патрикеевна,клево вы умеете!мы тож так делали,но теперь редко.
MamaDani, летняя расцветочка,очень приятная! мне нравится.И видок у тебя хорош,не наговаривай.

MamaDani

Счастье есть...
А сколько стоил?
600

MamaDani, интересный рюкзачок, удобно тебе наверное. Но мне кажется со всеми этими слингами и рюкзачками так жарко будет и самой и дитенку.
очень удобно, будет ли жарко потом увидим, но он чисто льняной

А с какого возраста так можно малышей носить?
с 5-6 мес где то, вес 7кг вроде должен быть, мы пока не активно будем пользоваться, ещё подрастем чутка

Fari

Well-known member
Fari, Даника с полугодием! Пусть растёт здоровеньким!
А что рис и котлетка это лучше, чем овощное пюре? А если бы понравилось, то с этого бы начала прикорм? Это и называется педприкорм или ты так просто поприкалываться?
ну ты ж понимаешь что я не тарелку каши с котлетой дала. я дала микродозу (кусочек размером с рисинку) и такими микродозами малыш может пробовать все что едят в семье (не говорим о заведомых вредностях). И по временги - это достаточно долго. пару первых не дель не более 3 микродоз и не более 3 продуктов. для меня тут несколько плюсов - минуется стадия пюреобразной еды, ребенок когда начинает есть уже существенное количество - ест нормальную еду. снижаются риски аллергии - микродоза не обволакивает жилудок как пюреобразная пища, только касается, знакомит. к тому времени как ребенок съест существенное количество ферменты уже будут хорошо вырабатываться. Ну и мне так удобнее. я знаю что даю. а так - тут вот про кашку с 25% сахара рассказывали, я печеньки с пальмовым маслом видела - это то что еще можно отследить. но есть и другое - я никогда не возьму ни рогочевское питание, ни клецкое, но где гарантия, что брокколи беллакта росла не в могилеве? с импортными еще веселее, к сожалению. В общем это сознательный выбор с мыслями о здоровье ребенка, а нее лень, если я правильно поняла твое удивление.

Татьяна

New member
Девочки, мне сегоднч зава польки пригрозила не дать справку ребенку для выезда заграницу из-за того, что я от прививок отказалась. Что это за справка? И есть ли у завы основания так говорить? Я думала, к нас добровольная медицина...

Лента

New member
Доброе утро

Ира, Даника с полугодием!!!

Ника, я уже несколько дней несу тебе спасибо!!!что помнишь и поздравляешь

Первые полгода пролетели слишком быстро,и вот Агата уже ползает , с каждым днем открывая все новые для себя места, садится через бок, но пока опирается на руку
а вчера у нее куча новых звуков появилась, очень четко слышно "да-да-да" и "беда-"беда")))))
прикорм пока не начала, на днях Агата ползая по кухне обнаружила на полу кусочки картофельного пюре(сестра 4-летняя ужинала)-слизала и дальше поползла, прикорм начат))))))
а если серьезно: я вот хочу пед прикорм с классическим соединить, с микродозами буду знакомить, и буду предлагать овощи,которые у мамы на грядке созревают

еще всех детей с зубиками!!! мы вчера были у педиатра-зубов нет и не видно

MaTasha

Active member
Татьяна, нам в польке тоже рассказывали, что вот мол мамаша сейчас все прививки ребенку сразу срочно делает, что б можно было летом его на оздоровление в итальянскую семью отправить. Там мед. справка нужна и все прививки по возрасту. Может вам справка без прививок пойдет? Это как еще один перл медсестры что нас в садик не возьмут... Я говорю, 7 лет назад взяли а сейчас новые законы? Она: ну нет... но вдруг не возьмут? )))

Татьяна

New member
Лента, у меня такой прикорм был с Алиской. Но после кусочечной пищи она пюреобразное напрочь отказывалась есть и плевалась. Так что по итогу только кусочки и остались. Те же овощи, но кусочками

MaTasha, дочка сейчас в Италии и никто справку нигде не спрашивал

Fari

Well-known member
а если серьезно: я вот хочу пед прикорм с классическим соединить, с микродозами буду знакомить, и буду предлагать овощи,которые у мамы на грядке созревают
я тоже буду пробовать. но в пюре измельчать не буду. будем есть тушеные в мульте :) возможно помятые вилкой - время покажет

Татьяна, а для чего тебе справка нуждна? я что-то неприпомню на каком тапе и кого она может интересовать?

Первые полгода пролетели слишком быстро,и вот Агата уже ползает , с каждым днем открывая все новые для себя места, садится через бок, но пока опирается на руку
какие вы молодцы! нам еще как до луны. я думаю месяцам к 7 поползет, не раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху