Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali

New member
При занятиях на мяче нельзя держать за мелкие суставы. Даёте в ладошки большой палец и держите за предплечье остальными пальцами. И ещё важно, при наклоне мяча вперёд, лёжа на животе, отклонять ребёнка не сильно низко от себя, чтобы он не сделал переворот через руки. Это две распространенные ошибки начинающих.

Natali, я вообще сейчас боюсь что то с ней делать , Стеша такая изворотливая стала)) только на полу оставляю, норовит перевернуться постоянно))

Мы вчера попробовали позаниматься на мяче - капризничать сразу стал, хотя пружинка понравилась. А вообще - у нас не получается на нем заниматься по времени - после еды рекомендуют выдержать 1 час - а мы практически сразу спим.... а после сна нам не до мяча, подгузник бы успеть поменять и сразу кушать. Вот и когда заниматься....
А еще у нас к вечеру просто адские колики - уже все препараты перепробовали - и Боботик, и Эспумизан, в итоге вернулись к Дисфлатилу. А кричать нам нельзя.... обнаружилась паховая грыжа. Короче, к вечеру дурдом.

Natali

New member
Вварвара, занимайся на мячике, посмотришь какая она крепкая станет! Ты то близко возле меня. Тебе точно показать и научить смогу.

Наталья Константиновна, а на животике получается вы тоже не лежите? А надо 5 раз в день. На мяча много времени не надо, 4-5 минут и уже хорошо. Детки сначала только плачут,а потом любят очень. Главное в занятиях регулярность.

Natali

New member
Мы через неделю плавать начинаем с инструктором) нырять будем в большой ванне)) вместе работали с женщиной, она просто суперпрофессионал!!! Заброшу её телефон в наши контакты, может тоже кто-то захочет из наших девочек. Просто очень советую.

Наталья Константиновна, пружинка на мяче нравится всем) я иногда их так успокаиваю))

Джулиана

Время чудес
Доброе утро (или почти день)
у меня какой то депресняк начинается жуткий, изза этих сосков, изза того ч то кажется, будто малышке молока не хватает, понимаю умом все что нужно делать - кормить и кормить, если кажется не хватает - тест на мокрые пеленки, но изза боли в сосках каждое кормление как мучение, изза этого реже прикладываю, хотя понимаю что так нельзя, замкнутый круг какой то. Сцедить не могу и 10 грамм, хотя когда прикладываю, что то же она сосет и не злится у груди, значит ест... Ношу малышку на руках, глажу, плачу и прощения прошу за непутевую маму. Глаза на мокром месте второй день...
Вроде ничего пока сверх сложного и не случилось, а я уже накрутила себя....

Лента

New member
Глаза на мокром месте второй день..
нельзя кормящей маме плакать,Ира Фари хорошо описала механизм,как мамин стресс влияет на выработку молока
бери себя в руки,соски скоро заживут и все будет хорошо!!!

Джулиана, ну потерпи, это у всех было(( я через силу кормила со слезами градом, так больно на одной груди было(((, мне бепантеном помогло мазать, и потихоньку чувствительность прошла такая острая. А так все ходили меня жалели, я еще больше рыдала. Пересиль попытайся себя, и все ж мы тут через такое прошли, время поможет.

Lusik

Active member
Джулиана, Юлька, держись , сделай себе каких приятностей, расслабся!!!
Может тебе из той , кот болит сцеживать немного , только чтобы застоя не было , а кормить чисто здоровой пока вторая не заживет полностью? Ну она же не плачет у тебя под грудью - чего ты паришься ... Я как-то не понимаю - не хватает.... Я надавливаю , бывает вообще не течет , бывает льется, и даже ,когда не течет Тим глотает там что-то ))))
Все будет хорошо! Посмотри комедию , попроси супруга массажик сбацать , выбиретесьиз дома куда-нить , купи себе что-нибудь приятное,постригись )))

Izaa

New member
Джулиана, ну, Юлька, не скисать, зубы зажать и кормим, скоро отпустит и ты сама все знаешь и правильно делаешь)))
Я За тебя @@@@@@ Все получится, правда, и будешь потым кайФОвать)))))

Джулиана

Время чудес
Спасибо девочки, легче становится, что не у одной у меня такое было... соски уже и подзаживают в принципе, но эта постоянная боль уже две недели подряд изматывает... мажу солкосерилом и на воздухе держу почаще..
Алла, я пробовала сцеживать и и кормить из бутылочки. Мало сцеживается совсем и малышка быстро выпивает и все равно ищет грудь - ждет продолжения банкета ))) поэтому не вариант...

Lusik

Active member
Алла, я пробовала сцеживать и и кормить из бутылочки. Мало сцеживается совсем и малышка быстро выпивает и все равно ищет грудь - ждет продолжения банкета ))) поэтому не вариант...
я немного не то имела ввиду - кормит не из бутылки , а только той грудью , кот не больно , а вторую просто подцеживать , чтобы уплотнений не было , пока вторая не заживет

Cutty

New member
евочки а какой фитбол надо купить что б с малым заниматься
я такой купила http://woody.shop.by/fitnes/myachi_g...ol_fora_65sm2/

вот и я на крестины заказала такой подарочек) Со следующей недели начну заниматься)))
Спасибо, Natali, за все советы и видео!

Мы через неделю плавать начинаем с инструктором) нырять будем в большой ванне))
Я сейчас тоже увлеклась этой идейю Но муж как-то не понимает пока моего желания... А без него не справлюсь я. Вообще заметила, что он вообще всего боится, связанного с пупсом. Уже и не знаю, как перевлспитывать. Хотя прогресс есть - уже спим с открытым балконом))
А что было, когда царапки сняла и Ре себя поцарапал))) Чуть ли не худшей мамой в мире была...

Джулиана, Терпи, казак, атаманом станешь! У меня самой до сих пор дискомфорт бывает на одной стороне..

Fari, Ира, добавь, пожалуйста в 1 пост
http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya...udnichkov.html

Доброе утро-добрый день!
С соплями, вроде получше немного, Слава Богу) Периодически вместо физ раствора капаю грудное молоко.

Carmen

exclusive
Джулиана, у меня в месяц ребенкин соски только перестали болеть. Так что терпи и не реви:) по поводу кол-ва взвесь раз в неделю и все будет понятно.

Gerdochka

Все есть!
Джулиана, Юлька, держись, я точно знаю, что и эта боль проходит
Я б конечно тебе посоветовала сцеживаться и кормить как я, пока соски окончательно не заживут, но раз не могешь, то терпи
Кстати когда сашке было 2 недели я тоже не могла больше 20 мл сцедить, докармливала смесью в больничке. Но к трем неделям уже по полной сцеживалась и кормила, ему хватала моего, правда требовал чаще, чем смесь... это и понятно ))))

Терпи, казак, атаманом станешь!
мне эта фраза в детстве слышалась как: терпи коза, а то мамой станешь ))))))

Netuti

New member
купила сегодня в Буслике круг по 119
В каком именно?

Бери 70см и без рожек
Есть 75, без рожек. Подойдет? Может подспустить чуток?

Начиталась я вчера ваших ужастиков про сопли, впечатлилась, ночью во время кормления и у нас мне показалось, вскакивала, искала Салин, капала, утром козликов достала, вроде все норм...
А вот чего ненорм., так нащупала слева на выходе из подмышки в сторону груди шарик какой-то, небольшой, сантиметрик, наверное. Куда бежать? Что делать?

Cutty

New member
мне эта фраза в детстве слышалась как: терпи коза, а то мамой станешь ))))))
я первый раз её услышала, когда в больнице лежала в 14 лет с операцией на суставе. Маме жаловалась, что больно, она мне и сказала... И мне тоже в первой части послышалось слово "коза". Как я тогда обиделась... А ма не могла понять на что... Зато потом смеха было))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху