Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamil

Member
Lusik, молодец доча) хоть и копия, но свой стиль прослеживается)

Fari

Well-known member
Люсик, дача молодец!!! отличный конь получился.
блин, зуб мудрости ноет. давно пора было вырвать. а как не охота то перед праздником. как я торт есть буду?

Izaa

New member
Fari, вот вот, рви. Как раз к 8 и орехи погрызешь)))
я тож боялась, а на самом деле даже понравилось)))

Lusik

Active member
Как по мне, то без зуба торт вкуснее, чем с ноющим зубом ))))
Это точно!!!!!!!!!! А кто , что будет печь?

Я сегодня наелас тертого пирога утром ))) с земляничным вареньем))),а потом только подумала, что Тима может сыпануть ..

Gerdochka

Все есть!
а как не охота то перед праздником. как я торт есть буду?
а с больным зубом как торт есть???

ой а я что-то загналась с этой едой.. блин, ну как совсем совсем от загонов избавиться а??
не нравятся мне больки у малого на лбу, а вчера еще на одном локотке высыпал
уж весь инет перерыла на предмет аллергии или гормональных... ни на одно ни на другое не похоже.. нечто среднее
решила недельку посидеть на диете (хотя и не ем ничего такого аллергенного (((((), посмотреть что с ними будет. .с больками этими...
Если гормональнон, то оно ж уже проходить должно, а не появляться новое
а как заорет, так вообще страшно на дите смотреть

Izaa

New member
Gerdochka, ой, эти гормональные тоже могут и появляться и пропадать и еще до месяцев 3 могут появляться, я б на строгую не пошлаб)))

Lusik

Active member
а морковку интересно можно? У меня лиццццо пухнет и хочется так, но она такая яркая и я как-то побаиваюсь )

Gerdochka

Все есть!
Lusik, я в чистом виде ее не ем, но если б стало лицо пухнуть, то попробовала
в конце концов этож бел. продукт, не экзотика

б на строгую не пошлаб)))
ну как строгая, сахар почти исключу. вместо черного - зеленый чай
печеньки и сушки без всего, творожки и йогурты тоже иключу

kamil

Member
Fari, не хочу пугать, но лично мне мои зубы мудрости с трудом дались. Один на АБ пришлось рвать, но там было сложное удаление, а второй вроде и простой, но после него ходила неделю с опухшей щекой( на работе шутили, когда я уже свою конфетку доем)
Может полоскание поможет, а то можно праздник себе подпортить(

Кексик

Active member
Люсик, морковка вообще аллерген. Но, сели начнешь с тушено-вареной и в малых кол-вах - прокатит скорей всего. Потом постепенно переходи на сырую в малой "дозировке")) Я попробовала в супах и с мясом сначала варено-тушеную, а потом кусочек схомячила сырой. Норм. Но больше боюсь пробовать) Обидно из-за морковки спалиТСо)) Ладно на шоколадке, а то на морковке - не серьезно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху