Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
Проблемы в школе есть с почерком и аккуратностью в тетрадках.
ну это и у правшей бывает только в путь...Пусть листик кладет под руку и нет проблем и ручку подобрать чтоб не жирный стержень был, мазать не будет, это я тебе укак левша говорю и как мама левши))

я испортила ей жизнь и она теперь не может ей передать опыт по шитью-вязанию-вышиванию.
А чем леворукость мешает?...все это можно делать без проблем.

1 шт стоит 200 тыр, 2 шт и больше - по 150 тыр
БаХатая ты)) Можно значительно дешевле найти...а если безимянный какой так и меньше сотни стоит...роазницы нет абсолютно никакой.

Lusik

Active member
У меня Никита бегал в ходунах только в путь...с 7 месяцев, в 8,5 пошел сам.
я не про соотношение ходить или не ходить,просто мнен кажется противоестественным ставить , если сами не стоят ... ну как-то так ... Но эт чисто моя заморочка)))

СчастьеМое

Active member

НИКА

Радость полета....
А чем леворукость мешает?...все это можно делать без проблем.
у моей и с почерком хорошо,особенно если захочет, и шьет правой, только когда режет глаза мои смотреть на это не могут)))))))))

Lusik

Active member
Я очень много перебрала , есть мастер по стрижкам , но она мне по окраске слабовата , а работает в малиновке , мне далеко 6 по сему вот в поиске последнее время - окраски и стрижки , своего мастера , нашлась бы как эта 6 но с покраской вау , я бы успокоилась уже )))

Lusik

Active member

Izaa

New member
а я балдю- релакс для меня офигенный

да____)))))

если бы я хотела просто мелирку или один тон,ябы так не заморачивалась
И я так лублу)
счас правда отрастила волосы, пока меня р-р устраивает. И красить меня соседка приходит (она курсы заканчтвала). И цвет вроде подобрала. НО , сходтла на собрание к сыну, а там маман была с колорированиен и мелиркой и такой вау, что мне покоя не дает ... ((()))!!!

Lusik

Active member
нуу...меня тремя цветами мазюкают и стригут...
нуу короче у каждого свои заморочки ))))

счас правда отрастила волосы, пока меня р-р устраивает.
я тоже ращу , но чет меня напрягает немного , все же может короче сделаю , мужу говорю - ему и так ок )))

такой вау, что мне покоя не дает ... ((()))!!!

fairy_tale

New member
Ого, сколько вы за пару часов наболтали))))
А я уже и на утреннике успела побывать, и тиму на узи ГМ свозить :)
Меня сегодня умилил не столько утренник, сколько то, как мой ребенок радовался тому, что я пришла к нему! Он у меня шубуршной и совсем не сентиментальный, бусек и обнимашек от него не допросишься. А тут, как накинулся на меня в раздевалке!)))))
Эх, видно не хватает ему сейчас маминого внимания((((

Нас невролог из польки направил на узи. Показаний никаких нет. Просто уточнила, делали ли нам узи в рд. Я сказала, что нет, и нам дали талончик.

Пошла вас дальше читать :)

Vrednayam@m@

Member
у меня Лерка заболевает, а нам через 2 недели на анализы перед операцией. блин, подскажите действенное средство от красного горла (больше ничего не беспокоит). пока даю тонзилгон, эфизол и горячее питье. нос пока не беспокоит, но когда промываю, жаловалась, что щипет. начала капать алое. нужно срочно не дать болезни разгуляться. в горле красные дужки и задняя стенка. налетов нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху