Кексик, у нас тоже выпуск, но хочу оставить, мой совсем еще не готов. А воспитки прям противно наперебой орут что готов...
надеюсь зацеплюсь...
Я двоих рекомендовала в саду оставлять, но родители били себя в грудь и кричали, что им надо в школу, как это они потом пойдут с др детьмиОни, по-моему, сейчас всем говорят, что готов. Без разбору(
моя потом быстро забывает , бабушка тоже любит всякие ей журналы с феями итп , но я потом не покупаю, все валяетсяkamil, да будет дорого) но можно ж и остановиться))))
Вот молодец какой!!!Взял мой деть вчера грудь без проблем
а по чем?Девочки, в кругах все давно плавают? Новые никому не надо? Буду в Бэбисвиммера заказывать
1 шт стоит 200 тыр, 2 шт и больше - по 150 тыра по чем?
да дав бусле были по 155
У меня Никита бегал в ходунах только в путь...с 7 месяцев, в 8,5 пошел сам.я в любом возрасте против ходунков
старший с нами не гуляет, Леру иногда оставляю на улице, но ей же тоже хочется в магазин...а старшего с коляской оставить на улице, пока ты в магаз сбегаешь не вариант?
Для моего пытка по магазам ходитьМуж с коляской тусит на улице. Вчера вот рискнули вместе сходить.
В магазине не кормила, а в машине хоть на край света поеду...в машине кормиться за счастье))кормлю в дороге - в магазине , в гостях, в машине
Эээ....а чего так намного?...Я нгедавно красилась и стриглась...2 часа на все ушлоиду часа как мин на 4 плюс дорога
Ехать на машине и кормить в ней, если что)) моя отлично поход по жданам вынесла))а теперь и не знаю че делать ....
Я красилась....мне мое отражение в зеркале важно)) А то пугалась уже))а красится можно при ГВ
Мы купили здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3907749Девочки, в кругах все давно плавают? Новые никому не надо? Буду в Бэбисвиммера заказывать
ястригусь как мин час ,плюс сложная окраска,плюс бровиЭээ....а чего так намного?...Я нгедавно красилась и стриглась...2 часа на все ушло