Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Приходила врач. У Алисы просто сопли. У Марты бронхит, будем лечить АБ. А ещё муж на подъезде к дому с кашлем и без голоса, Боже, дай мне сил!(((

Кексик

Active member
По поводу того, сколько съедают. Ддо 5 недель - 1/5 своего веса. 6нед-4 мес - 1/6 своего веса.

Натуся, скорейшего выздоравления и сил тебе!

Izaa

New member
Кексик, у нас тоже выпуск, но хочу оставить, мой совсем еще не готов. А воспитки прям противно наперебой орут что готов...
надеюсь зацеплюсь...

kamil

Member
Кексик, у нас тоже выпуск, но хочу оставить, мой совсем еще не готов. А воспитки прям противно наперебой орут что готов...
надеюсь зацеплюсь...

Они, по-моему, сейчас всем говорят, что готов. Без разбору(

kamil

Member
Кто-нибудь собирает камни???? Свекровь купила дочке первый номер с аметистом за 20 тыс. Второй купили уже за 45 тыс:scratch: это что ж теперь, мне и остальные камни во столько будут обходиться??? А у старшей прям бзик - целый день ноет - купииии обсидиант:fie:

Lusik

Active member
Они, по-моему, сейчас всем говорят, что готов. Без разбору(
Я двоих рекомендовала в саду оставлять, но родители били себя в грудь и кричали, что им надо в школу, как это они потом пойдут с др детьми

kamil, да будет дорого) но можно ж и остановиться))))
моя потом быстро забывает , бабушка тоже любит всякие ей журналы с феями итп , но я потом не покупаю, все валяется

fasolinka

Active member
Всем здоровья, девочки!
У меня старшая левша. Проблемы в школе есть с почерком и аккуратностью в тетрадках. А за это тоже прилично оценки снижают. Она ж рукой прикрывает то, что написала только что - и чернила могут размазаться, и строчка "убежать" - все бывает. Музыкой норм. занимается, хоть я тоже побаивалась, что проблемы у левши будут. А вот с рукоделием бяда у нас: бабушка уже несколько лет охает, что из-за того, что я не переучила детку на правшу в 3-4-5 лет, я испортила ей жизнь и она теперь не может ей передать опыт по шитью-вязанию-вышиванию.

Девочки, в кругах все давно плавают? Новые никому не надо? Буду в Бэбисвиммера заказывать

СчастьеМое

Active member
я в любом возрасте против ходунков
У меня Никита бегал в ходунах только в путь...с 7 месяцев, в 8,5 пошел сам.

а старшего с коляской оставить на улице, пока ты в магаз сбегаешь не вариант?
старший с нами не гуляет, Леру иногда оставляю на улице, но ей же тоже хочется в магазин...

Муж с коляской тусит на улице. Вчера вот рискнули вместе сходить.
Для моего пытка по магазам ходить

кормлю в дороге - в магазине , в гостях, в машине
В магазине не кормила, а в машине хоть на край света поеду...в машине кормиться за счастье))

иду часа как мин на 4 плюс дорога
Эээ....а чего так намного?...Я нгедавно красилась и стриглась...2 часа на все ушло

а теперь и не знаю че делать ....
Ехать на машине и кормить в ней, если что)) моя отлично поход по жданам вынесла))

а красится можно при ГВ
Я красилась....мне мое отражение в зеркале важно)) А то пугалась уже))

Девочки, в кругах все давно плавают? Новые никому не надо? Буду в Бэбисвиммера заказывать
Мы купили здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3907749
именно синий и дешевле за 120 000 руб. Единственное - это муж к ним сам ездил, т.к. в тот день, как мне приспичило срочно, у них доставки не было.

СчастьеМое

Active member
Натуся,ого вас всех прихватило!! Поправляйтесь!!

kamil,у нас договор-мы только первые номера покупаем)) Я считаю неоправдано такие деньги отдавать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху