Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netuti

New member
Dolya, Федора с рождением!!!
joli74, скорейшего вам возвращения домой!!!
Fari, детке скорейшего выздоровления!
Натуся, сил и здоровья!
вопрос на засыпку а красится можно при ГВ
я и во время Б. красилась, и сейчас планирую. правда, моя парикмахер предупреждала, что цвет может быть не совсем желаемый. но тогда пронесло, а сейчас как - надеюсь, посмотрим 12 числа...
по поводу левшей-правшей. я - переученная левша (ну не могли быть советские дети левшами, их в школе переучивали). читать научилась еще до школы, никогда не было проблем с направлением чтения. сейчас пишу правой, но все остальное - рисую, режу, шью и т.д. - левой. кстати, удобно в универе конспекты было писать - правой пишу, а левой сразу же по ходу маркером выделяю основное-главное )))

fasolinka

Active member
спс :)

это я тебе укак левша говорю и как мама левши))
оооо, так делись опытом)

А чем леворукость мешает?...все это можно делать без проблем.
можно, если этим заниматься... А наша бабуля уверена, которая все это умеет и хочет внучку этому же научить, уверена, что это нереально. " я не понимаю, как ей показывать, как она берет иголку, почему она не той стороной что-то делает, я запуталась, что у нее должно быть в левой руке, а что в правой" и т.д.

БаХатая ты)) Можно значительно дешевле найти...а если безимянный какой так и меньше сотни стоит...роазницы нет абсолютно никакой.
значит, буду дальше искать)
что ж я сразу с вами не посоветовалась?)))

кстати, удобно в универе конспекты было писать - правой пишу, а левой сразу же по ходу маркером выделяю основное-главное )))
обалдеть!!!!
:biggrin:

НИКА

Радость полета....
Lusik,
Нас невролог из польки направил на узи. Показаний никаких нет. Просто уточнила, делали ли нам узи в рд. Я сказала, что нет, и нам дали талончик.
о не одни мы такие))))

у меня Лерка заболевает
здоровья детке

joli74

Member
Просто считается, что у нас все заточенно под правшей, например, ручки дверей справа, коробка передач в авто справа и ты ды... И левши испытывают дискомфорт сами того не замечая, хотя мамы леворуких малышей могут и не соглашаться))

Lusik

Active member
Моя Лизка порадовала!!!! Принесла из художки грамоту - заняла первое место в конкурсе Копии шедевров мировой живописи ! Во как!

fasolinka

Active member
У меня, кста, подруга очень критикует мужа-левшу: говорит, что все "заточено" под правшей в этом мире и он из-за этого страдает - в быту, в авто, в элементарных строительных или ремонтных работах ему тяжелее намного.

Fari

Well-known member
я думаю куда больший дискомфорт у переученных левшей :) тут уж соглашайся или нет, а ломать - жалко. так что как есть так есть

MamaDani

Счастье есть...
Провела ревизию детского комода и поняла что до роста 68 нам носить нечего. Может кто знает в каких магазах детских сейчас скидки?

Netuti

New member
Просто считается, что у нас все заточенно под правшей
я как-то и мышку нормально в правую взяла, и рычаг коробки передач (у меня перв.машина на механике была) не напрягал, единственно, что реально выбесило - не смогла найти лопаточку для сковородки, чтоб под левую руку удобно было (у них у всех скос под правшей) :diablo:

Lusik

Active member
Патрикеевна, салон Натанди , мастер Александра +375 17 274-90-41
+375 44 774-90-41 салона тел

Gerdochka

Все есть!
у меня муж и сестра переученные левши
пишут правой, все остальное могут делать обоими руками...
но как они чистят картошку левой рукой я смотреть не могу

Съездила к стоматологу.
уложила сына спать на свежем воздухе, выдала мужу бутылку с молоком, приехала - сын все еще спит... нет в жизни справедливости, не испытал Сашка папины нервы ))))))
могла б еще на работу в гости заскочить (стоматология рядом), повидаться, соскучилась я без них )))

kamil

Member
Моя Лизка порадовала!!!! Принесла из художки грамоту - заняла первое место в конкурсе Копии шедевров мировой живописи ! Во как!

Ого! Молодец) а что копировала? Я хоть на оригинал полюбуюсь)

Lusik

Active member
Ого! Молодец) а что копировала? Я хоть на оригинал полюбуюсь)
Петров Водкин - Купание красного коня... (странный выбор конечно - но она захотела почему то , сама выбирала)

Девочки кто знает - вещевой на Ждановичах заработал??
Юль ,вот у этих http://lulu.shop.by/ вродь точка на Жданах , позвони им

Последнее редактирование:

Izaa

New member
Lusik, я думала это оригинал)))
полезла посмотреть в нете, а там это вообще популярная темка))))) гыгы что нарыла после дневного сна
1264256701561.jpg

Carmen

exclusive
у меня муж и сестра переученные левши
пишут правой, все остальное могут делать обоими руками...
но как они чистят картошку левой рукой я смотреть не могу
я не твоя сестра случайно?))) я сама точно такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху