Dolya, Федора с рождением!!!
joli74, скорейшего вам возвращения домой!!!
Fari, детке скорейшего выздоровления!
Натуся, сил и здоровья!
по поводу левшей-правшей. я - переученная левша (ну не могли быть советские дети левшами, их в школе переучивали). читать научилась еще до школы, никогда не было проблем с направлением чтения. сейчас пишу правой, но все остальное - рисую, режу, шью и т.д. - левой. кстати, удобно в универе конспекты было писать - правой пишу, а левой сразу же по ходу маркером выделяю основное-главное )))
joli74, скорейшего вам возвращения домой!!!
Fari, детке скорейшего выздоровления!
Натуся, сил и здоровья!
я и во время Б. красилась, и сейчас планирую. правда, моя парикмахер предупреждала, что цвет может быть не совсем желаемый. но тогда пронесло, а сейчас как - надеюсь, посмотрим 12 числа...вопрос на засыпку а красится можно при ГВ
по поводу левшей-правшей. я - переученная левша (ну не могли быть советские дети левшами, их в школе переучивали). читать научилась еще до школы, никогда не было проблем с направлением чтения. сейчас пишу правой, но все остальное - рисую, режу, шью и т.д. - левой. кстати, удобно в универе конспекты было писать - правой пишу, а левой сразу же по ходу маркером выделяю основное-главное )))