ё-маё, точно! вот если б не форум, то проворонили бы датку))) Спасибососкучился по мамке)) молодец малышик!! С двумя месяцами вас!!
ё-маё, точно! вот если б не форум, то проворонили бы датку))) Спасибососкучился по мамке)) молодец малышик!! С двумя месяцами вас!!
я в любом возрасте против ходунков
а старшего с коляской оставить на улице, пока ты в магаз сбегаешь не вариант? Ну и пусть болячки всякие всю нашу тему обходят сторонойпусть это мимо нас проходит)) Мы в конце марта в центр пойдем. И в магазы во все я с малой...больше некому ходить...
я звоню) Малого заранее к моему приходу одевают и вниз спускают мнеа могу еще к окошку подойти и воспитателю помахать руками, чтоб старшую выпускала)
мы мало ходим , но ходим ... И в Скале были , и в евроопте, и в своем белмаркете 1000 раз, ну не могу я дома уже..
у нас коляска в машину не влазит ... И я люблюс супругом, и не по продуктовым)))В этих злачных местах я тож бываю)) Все дороги ведут.. в магаз)) Я одна, правда, хожу. Муж с коляской тусит на улице. Вчера вот рискнули вместе сходить.
Девочки, а как вы с грудничками ходите на эти мероприятия в сады-школы? а если кушать захочет, что делать?
Я кормлю перед 6 во время если хнычет - соску , и обычно засыпал 6 но сейчас же постарше- сходим- расскажу))) , а в магаз или еще куда , кормлю в дороге - в магазине , в гостях, в машинеДевочки, а как вы с грудничками ходите на эти мероприятия в сады-школы? а если кушать захочет, что делать?
а колеса не снимаются?у нас коляска в машину не влазит .
моя соску может пососать максимум минуту, потом выстреливает ею и требует грудь )) Насколько старшая у меня была неприхотлива и долго у груди не тусила, настолько младшая сиськозависимая прям ваще )))если хнычет - соску ,
ага. Но я ж хочу оставить его еще на год в саду. А вы в школу пойдете?Кексик, а у вас в этом году выпускной?
я тоже люблю. Но че-т стремаюсь... хотя бы апреля-мая подожду. Я тут билеты старшему в театр взяла) Придется мужа с ним отправлять. Я не уложусь в 2 часа. Так бы сама с ним сходила. Хоть на людей посмотрела б)) И вообще... я хочу всем составом в какую-ть кафешку... Но пока себе этого не представляю...И я люблюс супругом, и не по продуктовым)))
мне кажется, у меня дети почти идентичны)) за исключением того, что малая ночью плохо грудь берет и серит всю ночь)) кряхтит.Насколько старшая у меня была неприхотлива и долго у груди не тусила, настолько младшая сиськозависимая прям ваще )))
тоже наша тема )))серит всю ночь)) кряхтит.
мой тож минуту, потом выплевывает и спит дальшемоя соску может пососать максимум минуту, потом выстреливает ею и требует грудь ))
снимаются , но все равно места мало , еще же Лиза с бустером, машина маленькаяа колеса не снимаются?
я тожИ вообще... я хочу всем составом в какую-ть кафешку... Но пока себе этого не представляю...
ты еще попробуй сцеди эту норму )) я блин из полной груди не могу больше 30 мл выцедить (( я тоже думала, вот нацежу бутлю и за коляской поеду,а теперь и не знаю че делать ....сколько надонацедить - чтобы хватило на раз покушать?
поздравляю3620 и 53, недавно родились
Звать нас Федор
моему сейчас мл 70-80 в среднем хватает, иногда с голодухи и 100-120 может слопать, иногда 40сколько надонацедить - чтобы хватило на раз покушать?
я буду мелирку делать даже если нельзя ((((вопрос на засыпку а красится можно при ГВ а то я забыла,
я уже красилась и буду вот опять , хочу кардинально как-нитьвопрос на засыпку а красится можно при ГВ а то я забыла, а очень хоцца на голове порядок навести к весне)
я тогда смеси куплю на раз.... наверное , но ! Я думаю в течдня предыдущего - за весь день нацежу , и в хол-к поставлюты еще попробуй сцеди эту норму )) я блин из полной груди не могу больше 30 мл выцедить (( я тоже думала, вот нацежу бутлю и за коляской поеду,а теперь и не знаю че делать ....
как вариант )Я думаю в течдня предыдущего - за весь день нацежу , и в хол-к поставлю
хорошо когда нет, а когда есть то надо прятатьпока седины почти нет - и так хороша буду