MamaDani, здоровья детке.
у нас утренник сегодня.пойду схожу, а завтра мои в школе выступают в актовом зале. Тиму с собой не беру маловат он еще для таких мероприятий.
сходили к врачу сказали что все хорошо, сказала сделать узи головного мозга.и показаться в 4 месяца.не захотел показать как головку подымает, она его на живот, а он спать ложится)сказали на фитболе упражнения делать.
молодец какой.Взял мой деть вчера грудь без проблем и ест каждые 1,5 часа.
у нас утренник сегодня.пойду схожу, а завтра мои в школе выступают в актовом зале. Тиму с собой не беру маловат он еще для таких мероприятий.
у меня старшая левша, а младшая правша)))а с малым рано еще )))мой старший полная левша, я пишу левой, а все остальное могу двумя руками:шить, картошку чистить, резать...Лера полная правша.Поля еще не понятно..
от себя старшая дарит коробку конфет и чай.Девочки, что подарить учительнице на 8-е марта? Какие идеи будут?
сходили к врачу сказали что все хорошо, сказала сделать узи головного мозга.и показаться в 4 месяца.не захотел показать как головку подымает, она его на живот, а он спать ложится)сказали на фитболе упражнения делать.