Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альт@

New member
Fari С Днем рождения!!!! Удачи по жизни,успехов во всех начинаниях!

Зайка

New member
и у нас, в добавок с 3 до 4 ночи гуляли ещё..
мы в это же время веселились)))) причём без слёз и криков) просто лежал, кушал, разговаривал, а потом уснул)

На улице так хорошо) обожаю такую погоду

Джулиана

Время чудес
Ирочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Исполнения всех желаний, женского счастья и огромного здоровья!
0_76d25_f6b18ae8_XL

и я. У меня Анюта спит тогда доооолго в коляске, а в жару вообще по часу не больше...

MamaDani

Счастье есть...
мы в это же время веселились)))) причём без слёз и криков) просто лежал, кушал, разговаривал, а потом уснул)

И я, в огород наконецто добралась, правда мне б еще на 2 градусика по ниже

Татьяна

New member
Fari, хэппи бездэй!!! Не останавливайся на достигнутом! Легкости в свершении всего задуманного!

Зайка

New member
И я, в огород наконецто добралась, правда мне б еще на 2 градусика по ниже

Я в городе бываю максимум в гостях у кого-нибудь или европейский-буслик-мазекеа..
Недавно была в Короне, блииин я в шоке, что столько людей бывает в одном месте в одно время))))

Оооо, я прочитала, что ты в город выбралась, а не в огород...

Lusik

Active member
Fari, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MamaDani, здоровья почкам!!!!

Я в городе бываю максимум в гостях у кого-нибудь или европейский-буслик-мазекеа..
аналогично , вообще не могу заставить себя туда вытянуть

alenka_l

New member
Fari, Иринка, и я , и я поздравляю! !!! побольше здоровья и улыбок))) чтоб детки радовали )))) и муж носил на руках)))

про сон наш напишу: ночью с 9-10 до 8-9 спим, но сосем часто, сегодня показалось что вообще каждый час ((( особенно под утро, днем по разному 2-3 раза , уже чаще 2, сегодня спал с 12 до 3, сейчас с папой на улице, надеюсь еще поспит)))

Ням

New member
Fari, Иринка, с днем рождения! Пусть рядом с тобой всегда будут самые близкие и родные люди. Радости, улыбок и безграничной любви!

Fari

Well-known member
Спасибо, девульки, всем за поздравления. мне очень приятно :)

Настя моя сегодня поступила в лицей - переживала я сильно пару дней. Так что и у меня наконец каникулы :)

Talia

Active member
Мы потихоньку вливаемся в привычный образ жизни. Как же в отпуске было хорошо!!!!только мало )))))
Возвращение домой торжественно отметили началом поглощения овощей. Цветная капустка пришлась по вкусу.
Наконец-то сделали ревакцинацию гепатита, а то никак степан не мог собраться с силами - "то понос, то золотуха" ))))))))

Natik0587

Мой смысл жизни
Ира, с днем рождения, желаю тебе здоровья, понимания, уважения, терпения и исполнения мечт, пуст муж балует, а детки радуют!

Натуся

Люблю свою семью
Fari, с поступлением Настю! Хороший подарок получился маме на ДР! А чего решили после девяти классов поступать?

Talia, с возвращением! И с прикормом вас! Пусть у Степашки всегда будет хороший аппетит!)))

Алиса все-таки с соплями немного. Вот и где умудрилась??? Марты нет, у бабушки, вирусы тягать некому и неоткуда, сидим дома и вылазим только на улицу, никаких общественных мест....

Зайка

New member
Fari, оооо,я знаю, он крутой!
а какое направление выбрали?
Натуся, поправляйтесь!@@@

Кексик

Active member
Ириша, с Днем Рождения тебя!!!! Пусть детки радуют, муж балует, а жизнь изобилует позитивом!!!
ffGWMGxKkrY.jpg

НИКА

Радость полета....
Настя моя сегодня поступила в лицей - переживала я сильно пару дней. Так что и у меня наконец каникулы
поздравляю Настю с поступлением и тебя с каникулами)))

Talia, с возвращением)))
Джулиана, Анечку с 4-кой)))

и продолжаем
Вварвара, Алена поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху