Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenka_l

New member
Lusik, а какая классная игрушка))) у нас тож такая есть))) Тимур симпатяга!!! С полугодиком вас!!!

kooksa

New member
Lusik, глазки красивые голубые у Тимурки, такой большун! С полугодием вас поздравляю!

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Lusik, классный малышик) с полугодием Вас!

А мы очень любим клубничку!)
1669114b5490.jpg

1f875e29ce9b.jpg

1188af2241de.jpg

Carmen

exclusive
Люсик, с полугодием! Важная дата! Тимур красавец! И клевая игрушка:)

Мы тоже клубнику любим:)

А мы сегодня с декабрятами с ребенок бай встречались, такой тусач был, мамслет с детишками, 20 человек, фотографа нанимали, в парке нагулялись, натрынделись, потом в кафе посидели. Очень здорово было!

Анютa

New member
Всех с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего)):give_rose: Заболевшим - скорейшего выздоровления. Фэри Ира поздравляю вас с поступлением, твоя доченька умница! Мы вчера приехали с дачи на пару дней в выхи опять поедем, думаю там и остаться. Погода в этом году не радует, хотелось бы тепла побольше. Что то мне кажется что у нас появляются сопельки, какие меры принимать, как лечить?

Если есть желание, то могу подсказать телефон одной женщины, которая могла бы посмотреть девочку. Не знаю конечно как называется этот род деятельности... Целительство или энергия через руки от Бога... Вообщем вытащила она мою двоюродную сестру из подобной ситуации( та и в интернате жила год или больше), сейчас уже второго ребенка вынашивает, хотя врачи говорили что без шансов спина не выдержит. Да и вся моя родня только к ней, если что случается, где-то что-то болит. Живет она в сеннице.
скинь пожалуйста мне ее реквизиты. А что она еще лечит?

udivitelno, зачетный медведь, молодец

Степан встал на ноги!!!!!!!!!
моя Лизка тоже встала на ножки ровно в шесть месяцев. Главное чтобы не было перебора веса, чтобы ножки не искривить

какие у всех детки хорошенькие, мммм

Анютa

New member
я свою Лизку отправляю в июле с мужа сестрой в Затоку, может там кто отдыхал, как там?

Натуся

Люблю свою семью
Анютa, мы отдыхали с мужем и дочкой старшей пару лет назад, очень понравилось, даже снова поехала бы. Но смотря какая база, есть далеко от моря.

Кексик

Active member
у меня младшая практически в 6 встала ,я тоже в шоке была

И Паша мой в 5,5 встал. А пошел в год. Ползал быстро, падал много. :sleep: Степу с умелкой!!!
Какие у нас тут очаровательные гусенички и клубникоеды. :wub::wub::wub:
Мы кольнули пентаксим. Капризит чуток. Но сам укол не заметила даже)

Анютa, мы три раза там были. Но сейчас бы не рискнула) как добираться твои будут?

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, рекомендую слюнявчики: http://ru.aliexpress.com/item/Whole...rn-3-Layer-Toddler-Lunch-Bibs/1856174588.html
Красивые, яркие и качественные. Хб с двух сторон, внутри мягкая нешелестящая клеенка, и нецарапающаяся липучка. Очень понравились мне. И дошли за 10 дней.

НИКА

Радость полета....
всем привет!!! тихо у нас тут.
мы вчера были в польке , укололи последнюю прививку пентаксим, вес 9100(+400) рост 69(+1), теперь можно до года через раз ходить)))
через недельку начнем пробовать овощи.

Патрикеевна

Well-known member
Привет и от нас!
У Платона из новых умелок постоянное сдергивание шапки на улице, открывание ящиков в комоде (но сидеть-то не умеет, не видно, что внутри, так со злости кусает их сбоку) и ползание путем подтягивания руками.

Нас в полгода намеряли 9,5 кг и 72 см. Я ж навырост покупала комплекты, костюмы, боди. Дай, думаю, примеряю. Одеть одела, а снимала с криками. Все маленькое. По ширине особенно))) Постирала и убрала.

Lusik

Active member
Я сегодня меряла приблиз 65 ,по весу не меряли )))
И врач нам сегодня сделал атата ,что не приезжали в поликлинику ... Попросил навещать ))))
Кушаем много чего , но не особо охотно обычно,даю хочет ест,не хочет - не настаиваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху