Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenka_l

New member
классная игрушка, где заказывали?

ну а вдруг)))
у тебя двойняшки первые?

заказала в сп , огонек из Польши возит , родственники подарили деньги, так вот отчиталась ( 50 уе стоит, на сдачу еще одежек прикупила))))

теперь о грустном буду писать, первые детки у меня с редким генетическим заболеванием...неизлечимым.... сыночка уже 5,5 лет с нами нету ((((... доче сейчас почти 9... состояние только ухудшается.... стала плохо спать по ночам....полнолуние еще...и жара для нас вообще ужас...вот как-то так живем...плачу часто...
Вовка для нас как чудо...не надышемся...родился ровно через 5 лет и два дня после Виталика... вот так бывает...
как с дочей еще продержаться, не знаю...

муж был бы не против еще ляльку заполучить))))) но не молодеем к сожалению))))
да и страшновато... это с Вовчиком повезло...

вот пришла Счастьемое, всех осчастливила))))
( а то я тут со слезами ((((

Джулиана

Время чудес
alenka_l, держись, очень сочувствую тебе... Даже слова не могу подобрать, много хочется сказать, но все пустое. Пусть малыш радует вас с мужем все больше и больше, а доченьке огромного здоровья!!!

Налюбовалась детками, прям заряд позитива получила! Самые прекрасные мгновения сейчас ловим )))

НИКА

Радость полета....
СчастьеМое,недавно тебя вспоминала , были в Серебрянке)))

alenka_l, очень сочувствую, доченьки здоровья.Вам сил и терпения!!!!
это с Вовчиком повезло...
пусть ваше счастье радует вас!!!

Джулиана, классные фотки в одноклассниках

у нас на канале reexf таких выводков
это что за канал?)))
а в парке грекова гуляете?

Gerdochka

Все есть!
Привет всем!!
такие невесты у нас в теме, прям глаза разбегаются
и конкуренты мальчуганы тоже шикарные!!!!

alenka_l, здоровья твоей доченьке. Вы держитесь с мужем-'@@@@@@@@@

К выхам обещают 30+
с такой погодой даже я хочу в деревню...
На выхи может к свекрови съездим, а потом я к маме на дачу рвану
сашка мой... лентяй.. не хочет он вертеться... чуть попу придершишь 1 пальцем... переворачивается... вправо охотнее чем в лево..
с живота на спину даж попытки не делает..
я уж прям волноваться начинаю(((
16 к неврологу в МиД идем.. послушаю что скажет
Так даже массаж не могу ему делать.
АД посещает его спинку... уж пару дней не могла нарадоваться на чистого ребенеа, сегодня опять какие то пятна на шейке...
или это потничка такая... как чуть потеплело появилось... боюсь представить что будет в 30+
стал на имя откликаться... не могу сказать давно ли... сегодня только внимание обратила....
ну вроде и все... даж особо похвастаться нечем

аа, еще хохочет, когда папа ему Jingle Bells поет
и ножками с удовольствием упирается в опору, как нащупает... но я ему этого делать не даю специально.. и сразу позу меняю, что б не упирался

Джулиана

Время чудес
Gerdochka, я Анюту крутила вертела месяц где то, туда сюда постоянно, вот дня 3 уже как сама переворачивается ))

alenka_l

New member
Gerdochka, с живота на спину и мой редко поворачивается, хотя шило еще то))))
а почему в мид идешь к неврологу? ох , наговорят всего , вам же 6 мес уже будет...
я вообще не против массажа , ты не делала ни разу? и массажистка есть хорошая, контактов много сохранила , со старшими часто приходилось делать
нам в своей поликлинике невролог талон дала на массаж, просто так , Вовка ей понравился)))
говорит скоро сидеть - ползать будете, не помешает)))

Gerdochka

Все есть!
Джулиана, я кручу и верчу и упражнения в нете нарыла, делаем... пока не хочет сам...

Джулиана

Время чудес
Gerdochka, не переживай, мне кацца значит его время не пришло. У меня у мужа сестра двоюродная грила мне что они малую вообще на руки не брали,лежала просто и се, и в 6 месяцев стала делать все сразу: и переворачиваться, и садиться, и ползать))

Gerdochka

Все есть!
alenka_l, потому что я 3 месяца жду талона в пол-ке.. не дождалась... записалась в мид бесплатно
Массаж нельзя изза АД. Массад только усугубит и без того красную шершавую спинку.. так бы конечно курс сделали бы..

Джулиана

Время чудес
А неврологи тоже блин наговорят... в ЛОДЭ в 3 месяца были, сказала, хорошая девочка, но попейте глицин и танакан, а то тонус небольшой в руках и ногах. Глицин даю, а про Танакан почитала, чета не поняла зачем он нам. И все приговаривала, хорошая девочка, хорошая девочка )))

Gerdochka

Все есть!
Джулиана, я себя только тем и успокаиваю, что ЕГО время еще не пришло.. да и по узи ГМ все хорошо...
да и так то с минимальной помощью таки переворачивается... на бок сам активно крутится

Джулиана, а глицин для чего??

Меня еще успокаивает то, что в роддоме врач и доцент неанотологи говорили, что по неврологии не должно быть проблем. Они то конечно не неврологи, но деток всяких видят.. да и в месяц у невролога не возникло вопросов

Джулиана

Время чудес
Velca давала ссылки полезные, может кому пригодится:
http://zulfia.livejournal.com/169398.html?nc=178
http://www.mama.pp.ru/razv2.html

Как раз про неврологию.

Джулиана, а глицин для чего??
тонус снять, она на пальчики становится... и руки зажимает, но уже после курса парафина хоть руки расслабились.

Fari

Well-known member
Fari, прикольно , наверное, на хуторе)) Вы с папой поедите?
да. ты что, я одна с кучей малышни боюсь.

теперь о грустном буду писать, первые детки у меня с редким генетическим заболеванием...неизлечимым.... сыночка уже 5,5 лет с нами нету ((((... доче сейчас почти 9... состояние только ухудшается.... стала плохо спать по ночам....полнолуние еще...и жара для нас вообще ужас...вот как-то так живем...плачу часто...
держись, мамочка. это очень тяжело :( но ты держись.

chokolatka

New member
Уууу, какие все малыши хорошенькие!!!!
Всех деток с новыми умелками!
А мы ровно месяц назад перевернулись со спинки на живот, и с тех пор никаких новых умелок :((((
Девочки, как ваши малыши спят в колясках? У меня уже неделю как вообще не может деть ни спать ни лежать в люльке, это просто кошмар какой-то, приходится ехать в одной руке малыш, в другой - коляска. Притом что вывожу его на сон. Как быть ? Что делать ? Ради интереса вчера выехала с авто креслом - не хочет сидеть, только на руках :(((((((

Джулиана

Время чудес
chokolatka, а приподнять чуток есть возможность люльку? Я своей приподнимаю уже, так тоже не лежит.

СчастьеМое

Active member
alenka_l, солнце держись! Наши слова могут только сиюминутно поддержать! Пусть будет чудо и доченька будет счастлива!! Вашей семье счастья огроменного!!

это что за канал?)))
а в парке грекова гуляете?
Гы)) это замена..программа на компе меняет буквы)) фраза была- у нас на канале кууча таких семей))
В Грековой редко гуляем...мы по каналу возле дома или во дворах..В парке Лере неинтересно

да. ты что, я одна с кучей малышни боюсь.
вот если б ты сказала, что без...я б не удивилась)) У меня впечатление, что ты все могешь))

chokolatka, я в 5 месяцев уже под уклоном клала...а так тоже не лежала.

Gerdochka

Все есть!
Девочки, как ваши малыши спят в колясках?
пока нормально
30-40 минут спит, потом лежит тихонечко, потом с погремухой играет, ну а потом мы уже и дома...
но если долго загуляем (без мужа я уже так не гуляю) то на руки просится
у нас поэтому и прогулки стали короткие... часа 1,5-2 максимум
сегодня из-за грозы вообще только на час успели сходить ((( может вечером еще выберусь

НИКА

Радость полета....
Девочки, как ваши малыши спят в колясках?
мой спит. но когда просыпается, приподымаю человека)))ему все видно и интересно+погремушки)))

вот если б ты сказала, что без...я б не удивилась)) У меня впечатление, что ты все могешь))
дада)))

может и могу не пробовала. но что-то не хочется )))
)))правильно надо чувствовать помощь)))

а мы на выходные за город к сестре поедим

Ням

New member
Привет, девчата!
И я любуюсь фотографиями деток, ну такие уже сладкие! И столько умелок!! Ух, не заметим как уже топать начнут)))

alenka_l, много-много сил вашей семье.. пусть Боженька помогает вам с мужем и вашим деткам..

Fari, хорошего вам отдыха в Браславе! Вы там уже бывали?

Кексик, как же Пашку твоего жалко.. бедный малыш.. Надеюсь, ножка заживет поскорее и все это забудется. Нужно бойлер ставить на будущее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху