Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...
сашка мой... лентяй
отстань ты уже от дитенка ))) вот когда поползет и пойдёт, будешь потом вспоминать "ах, как хорошо было когда лежал себе на спинке", всему своё время ))
мы вот игрухи брать перестали, складывает руки в замочек и аж тресётся от того что хочется взять, но почему то не берёт ))

я сегодня первый урожай огурчиков собрала, вкуснятинаааа!!!

Ням

New member
Мы наконец покрестили Дашеньку, как раз в полгодика получилось. Я очень рада, потому что долго откладывалось это событие.. Дашуня умница, хорошо себя вела, песни пела.

Время летит так быстро. Артемка сейчас на каникулах, скучать не дает. Дашуня уже встает потиху, везде хватается, становится на коленки, а потом подтягивается и поднимается на ножки. Ползает на пузике, но на четвереньках стоит хорошо. Сидит не очень уверенно пока.

Пробовала я давать прикорм, капусту цветную и брокколи из банок. Но совсем не идет, Дашик рот не открывает. Зато любит погрызть яблоко, абрикос, морковь, зубы чешет. Попробую начать каши давать. Как-то с Артемом проще все пошло, он и овощи и каши хорошо кушал.

В коляске на улице сидеть мы не любим. Если не спит, на руках в основном. И в машине в автокресле не очень-то сидит((((

chokolatka

New member
Ыыы, а в нашей коляске люлька не приподнимается :(
Сегодня сыночек смилостивился и таки поспал 30 минут :)
Я боюсь как бы он так же себя потом в прогулке не вел :(

Gerdochka

Все есть!
chokolatka, а может уже стоит в прогулку пересадить и разложить ее почти прлностью.. обзор куда больше из прогулки нежели из люльки.. может будет зыркать и на ручки не просится..

Agle

New member
alenka_l, держитесь. Это испытание. Я даже боюсь представить каково вам:((( пусть все будет хорошо

Ыыы, а в нашей коляске люлька не приподнимается :(
Сегодня сыночек смилостивился и таки поспал 30 минут :)
Я боюсь как бы он так же себя потом в прогулке не вел :(

Про нас:)) перестала ездить в люльке,купили прогулку -тоже отказывается. Гуляем с прогулкой и хипситом.

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Патрикеевна, проблем со сном Софии нет,иногда и сама просится,просто она у нас певица,засыпая песни обязательно поет,но чаще Рома на них и не реагирует,привык наверное...

Девочки,спасибо за теплые слова!!!

Я как давно сюда не заглядывала,так вообще малышастиков и не узнаю - большуны щекастые все!!!

alenka_l, держитесь!!! Сил вам всех неимоверных!!!

fasolinka

Active member
Какие все малыши классные-взрослые. Ммммм.
А мы показываться не будем. Из-за АД нашего. Очень жалко малявку, что так мучается.
И мы, кста, тоже не переворачиваемся ишчо. Активничаем, на бочок заваливаемся, а дальше никак. Попой крутим в разные стороны только))) массаж по нам плачет горькими слезами. Но низя. К такой коже ни один массажист не притронется.
Аленка, какие вы молодцы, что на Вовчика решились. Ттт на вас с детками

kooksa

New member
Детки все прихорошенькие, ттт, одуваны )))
И мы во вторник покрестились наконец, прошло все очень быстро, поплакал маленько, когда окунали и когда крест полизать не дали, а он так к нему тянулся))))

alenka_l, на всё и всех у Бога есть план, а нам остается только жить и крепиться, здоровья вам с детками крепкого и сил @@@@@@@

Девочки, как ваши малыши спят в колясках? У меня уже неделю как вообще не может деть ни спать ни лежать в люльке, это просто кошмар какой-то, приходится ехать в одной руке малыш, в другой - коляска. Притом что вывожу его на сон. Как быть ? Что делать ? Ради интереса вчера выехала с авто креслом - не хочет сидеть, только на руках :(((((((

Как я понимаю все эти нихотелки спать в коляске, мой так спит только когда дома укачала и переложила, быстро вышла на улку. А если не спит в люльке приподнимаю и игрушками развлекаю, минут 20 может потусить и домой.

После крещения поехали на дачу к свекрови, так малой часа полтора спал в коляске, я прямо в шоке была. Для меня редкость такой сон. И еще в автокресле стал любить ездить, смотрит в окно, с игрушкой поиграет и потом сам засыпает. Я даже пару раз с ним одна ездила. Ттт чтоб так и дальше было. Единственное волнительно, что его не видно мне, когда едишь, хоть там зеркало какое вешай. А кстати, может есть варианты какие? Игрушечное не бьющееся какое.... Хммм

Gerdochka, всему научится малыш и будешь думать, что так всегда и было
fasolinka, скорее бы АД от вас отцепился, желаю да будет так!

НИКА

Радость полета....

Fari, Даника с 7-кой)))

классно))с первым урожаем

Мы наконец покрестили Дашеньку, как раз в полгодика получилось.
с крещением и ангелочком

Я как давно сюда не заглядывала,так вообще малышастиков и не узнаю - большуны щекастые все!!!
не пропадай!!!

А мы показываться не будем. Из-за АД нашего. Очень жалко малявку, что так мучается.
бедный Сашка, пусть быстрее пройдет.

И мы во вторник покрестились наконец
и вас с крещением и ангелом!

Cutty

New member
Мы в субботу наконец-то покрестились
С Ангелом Хранителем Степашку)
мы на следующей неделе в браслав уедем и вообще пропадем на пару неделек.
как же там хорошо))) Позапрошлым летом 5 дней отдыхали там)
alenka_l, Сил тебе побольше!!! @@@@
Девочки, как ваши малыши спят в колясках?
Почти и не спит... И не лежал в люльке. Во вторник в прогулку пересели, там немножко получше... Немножко поднимаю спинку - тогда вообще замечательно.

А мне бабушка кабачком передала - вчера уже тушила))) Вкуснятушка. Как раз к полугодию Марка будут в самом разгаре.
Мы наконец покрестили Дашеньку, как раз в полгодика получилось.
И мы во вторник покрестились наконец

С Ангелами Хранителями малышей
так малой часа полтора спал в коляске, я прямо в шоке была.
После крестин обычно долго все малюпасы спят)
Из-за АД нашего. Очень жалко малявку, что так мучается.
Пусть всё проходит скорей!!

Марк вчера давал жару. Капризы ужасные...и спал как-то необычнайно много.
Ещё лопнул второй круг у нас:( Муж вроде заклеил, но всё равно спускает.. Как ещё можно деток подольше в воде удерживать без круга?

Gerdochka

Все есть!
kooksa, Нам, с ангелочком ваших дитенышей!!!

fasolinka, жалелки Сашке и кулочки что б проходила это бака поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После крестин обычно долго все малюпасы спят)
гыгы, эт не про моего.
все крещение очень хотел спать и плакал, но после него поспал минут 40 и сеее

Как ещё можно деток подольше в воде удерживать без круга?
я на горке иногда купаю, когда одна дома... наливаю нормально так воды... Сашка барахтается и расплескиевает воду вокруг не хуже чем когда в круге

dusolei

New member
alenka_l, сил тебе. Я преклоняюсь перед ежедневным подвигом. Не по наслышке тебя понимаю. У моей близкой подруги тоже мальчишка с ген. заболеванием. И это настолько тяжело что я не знаю нашла бы в себе силы с этим справится. Помочь никто не может, но поддержать или хотя бы поговорить с людьми понимающими в этом. Есть такой центр "Левания". они мат помощью не занимаются, но образовательные вещи интересные проводят. прогугли, может будет интересно

30-40 минут спит, потом лежит тихонечко, потом с погремухой играет, ну а потом мы уже и дома...
но если долго загуляем (без мужа я уже так не гуляю) то на руки просится
у нас поэтому и прогулки стали короткие... часа 1,5-2 максимум
а если с собой слинг брать под коляску, или рюкзачок. Поспал, посидел на маме. А то в такую погоду жалко вокруг дома гулять. можно и к речке сходить и у ваших водопадиков прогуляться

Очень жалко малявку, что так мучается.
ох бедняги. а на солнышке не легче становится? и причину не выявили?

Fari я тоже как то с малышней одна боюсь в деревне. Днем еще ничего, а ночью не могу себе пересилить. Ни в туалет выйти, все звуки мерещатся. Поэтому на неделю возвращаемся в город. Но в деревне так хорошо...такое раздолье...
И мы покажемся.
1.Винни Пух и шарик
2.ценитель прекрасного
3.а так мы зависаем на созерцании листиков.

Вложения

• 2-KE59N-iiU.jpg
    2-KE59N-iiU.jpg
    89 KB · Просмотры: 93
  • P1330008.JPG
    P1330008.JPG
    75.5 KB · Просмотры: 96
  • P1330173.JPG
    P1330173.JPG
    137.3 KB · Просмотры: 95

fasolinka

Active member
dusolei, причины и не выявляют у таких малявок, только предполагают. Анализы считаются малоинформативными.

Gerdochka

Все есть!
dusolei, а этот товарищ ни в жизнь второй раз не заснет без груди)))))))
будет орать як резаный... но не заснет.. так что домой домой на след.сон... как раз пока дойдем.. пока переоденемся... пока я перекушу уже и спать просится...

alenka_l

New member
Спасибо, девочки , за поддержку))))) держимся уж который год, мы под патронажем хосписа
это вчера что-то нахлынуло, хочется иногда просто слов ((( вот так))))

у меня печалька, сегодня М начались (((( так хорошо без них было больше года))))
а я мужа уговорила на каркасный бассейн на дачу, раз уж никуда не поедем, и уже мечтала покупаться на выходных жарких , хнык-хнык ((((

НИКА

Радость полета....
И мы покажемся.
классные мальчишки)))

у меня печалька, сегодня М начались (
поздравляю)))со вступлением в наши ряды:)когда все под контролем

а я мужа уговорила на каркасный бассейн на дачу, раз уж никуда не поедем, и уже мечтала покупаться на выходных жарких , хнык-хнык ((((
басик хорошо)))

это вчера что-то нахлынуло, хочется иногда просто слов ((( вот так))))
ты если что выговаривайся, пусть хоть словами поддержим

dusolei

New member
dusolei, причины и не выявляют у таких малявок, только предполагают. Анализы считаются малоинформативными.
такое ощущение что не только у малявок так. у меня свекровь с зимы ходит к аллергологам, честно сдает всякие пробы и тесты, следует указаниям. в итоге они выявили у не аллергию на морскую свинку (!!!!). ни цветение, ни цитрусовые, ни пух\перо. а именно морская свинка. ничего что она ее в глаза никогда не видела вообще. вот и смысл всех этих телодвижений был....

этот товарищ ни в жизнь второй раз не заснет без груди)))))))
будет орать як резаный... но не заснет.
а как же позырить, познать мир?Вы по прежнему кормитесь после сна?проснулся, подкормился под шарфиком и с набитым пузом может посидит, разглядывая окрестности. у меня в веснянке родители, мы там часто во второй половине дня гуляем, или когда дети на роликах катаются на трассе. Мне под всех не подстроишься. поэтому кушаем где придется, спим как машина трогается, вопрос нелюбви к автокреслу не рассматривается априори.Это как одевать шапку зимой- любишь, не любишь\орешь\не орешь а в -20 с голой головой не пойдет.

Ещё лопнул второй круг у нас Муж вроде заклеил, но всё равно спускает.. Как ещё можно деток подольше в воде удерживать без круга?
Есть еще такой жилет надувной. вроде свим трейнер называется.отличается от обычного детского надувного жилета. прикольная штука, как-то у знакомой видела.
у нас с кругом как то особой дружбы нет. товарищ там запрокидывапется (утопая вниз головой) если на спине, а на пузе руками волну пускает и захлебывается. видимо обзорности за счет круга мало-вот и сопротивляется всеми силами

Единственное волнительно, что его не видно мне, когда едишь, хоть там зеркало какое вешай. А кстати, может есть варианты какие? Игрушечное не бьющееся какое.... Хммм
есть игрушечные детские зеркала, они в рамочке на липучке крепятся на подголовник. маме видно и игрушки висят на рамке. мы давным давно в мазакее покупали

Gerdochka

Все есть!
dusolei, понимаиишь..
у нас короткие промежуткие между снами днем... как раз мне хватает времени дойти домой и самой поесть и все.. ребенок требует внимание и еще через полчаса сон
и даже после ночного сна он 1,5 часа выдерживает иногда с трудом. в это время я завтракаю, собираюсь и бегом на улку.. а там как повезет. чаще 40 минут спит, потом дрыгается зыркает, потом ест и потом домой идем, как раз к след. сну (еще 1,5-2 часа прошло с начала прошлого сна)
Сегодня вот свезло, дите спало 2,5 часа, потом ело, потом домой пошли меня кормить )))))
ага... и спит он в основном 4-5 раз в день, но минут по 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху