Детки все прихорошенькие, ттт, одуваны )))
И мы во вторник покрестились наконец, прошло все очень быстро, поплакал маленько, когда окунали и когда крест полизать не дали, а он так к нему тянулся))))
alenka_l, на всё и всех у Бога есть план, а нам остается только жить и крепиться, здоровья вам с детками крепкого и сил @@@@@@@
Девочки, как ваши малыши спят в колясках? У меня уже неделю как вообще не может деть ни спать ни лежать в люльке, это просто кошмар какой-то, приходится ехать в одной руке малыш, в другой - коляска. Притом что вывожу его на сон. Как быть ? Что делать ? Ради интереса вчера выехала с авто креслом - не хочет сидеть, только на руках

((((((
Как я понимаю все эти нихотелки спать в коляске, мой так спит только когда дома укачала и переложила, быстро вышла на улку. А если не спит в люльке приподнимаю и игрушками развлекаю, минут 20 может потусить и домой.
После крещения поехали на дачу к свекрови, так малой часа полтора спал в коляске, я прямо в шоке была. Для меня редкость такой сон. И еще в автокресле стал любить ездить, смотрит в окно, с игрушкой поиграет и потом сам засыпает. Я даже пару раз с ним одна ездила. Ттт чтоб так и дальше было. Единственное волнительно, что его не видно мне, когда едишь, хоть там зеркало какое вешай. А кстати, может есть варианты какие? Игрушечное не бьющееся какое.... Хммм
Gerdochka, всему научится малыш и будешь думать, что так всегда и было
fasolinka, скорее бы АД от вас отцепился, желаю да будет так!