Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
а я на оборот подстриглась))))))))да за волосы похватать милое дело)))

Lusik, где пропадаешь:)))

для статистики сами дома взвесились 9700 и 71 см

MamaDani

Счастье есть...
а я на оборот подстриглась))))))))да за волосы похватать милое дело)))

Lusik, где пропадаешь:)))

для статистики сами дома взвесились 9700 и 71 см

Ого, хорошо кушаете ))) Фотку в студию
Моя мелочь кушает ооочень хорошо, а вес на месте практически стоит- 7700. У него сейчас любимая игра " мама апорт!" все бросает и хохочет когда ему несёшь. Ещё у него резко режим сменился-бодрствуем по 4 часа, я пока в шоке, ничего не успеваю. И да, вырвать маме клок волос это святое )))

Carmen

exclusive
У меня тоже продолжают страшно выпадать, половина от имевшихся точно выпала, резинки с хвоста спадают. Терпеть не могу теперь голову мыть, пока с ванны пособираешь, пока с головы повытягиваешь при расчесывании, потом при сушке, а потом всю ванную от них уберешь... о, майн гот((

Скорпиончик, у нас есть каши на районе, не пропали.

Мы тоже ранние пташки, в 6-6.30 теперь встаем, на час еще раньше чем было, ложимся в 21.30, я ужасно не высыпаюсь, т.к. у меня с 22.00 до 01.00- 02.00 возможность поработать.

Мы для статистики в 7 мес 9 кг, рост не знаю, высокие)

Cutty

New member
Всем привет!
С волосами тоже проблема до сих пор. Немного укоротила длину, чуть легче голове стало. Но какими бы масками-бальзамами не пользовалась - результата 0. Муж меня уже Чубакой называет)))) Теперь просто жду, когда всё ненужное выпадет...

И о Марке. 72 см, 11 кг, 2 нижних зуба, сидит, если посадить, секунд 10, крутится на животе, на четвереньки пока не становится, но пытается) Ест кабачок и брокколи. Иногда даю бананом побаловаться и давала арбуз посмактать))
Врач порекомендовала мясо вводить и фрукты. Так что завтра будет конину пробовать) Сегодня первый раз были на ЛФК, под конец разрыдался, но, думаю, обычное дело.
Зубы лезли с капризами, сейчас вроде немного успокоился.
Спит утром минут 40, на улице потом минут 40 и дома с 3 до 6 примерно. Спать ложится в 9-10.
готовимся к предстоящему отключению горячей воды (2 часа назад)

пару дней назад проснулся с таким причесоном)

Скорпиончик

Active member

Вложения

• IMG_1925.jpg
    IMG_1925.jpg
    306.6 KB · Просмотры: 110
  • Копия IMG_1931.jpg
    Копия IMG_1931.jpg
    316.4 KB · Просмотры: 93
  • Копия IMG_1940.jpg
    Копия IMG_1940.jpg
    352.2 KB · Просмотры: 94

kooksa

New member
Cutty, Марк у тебя зефирный человечек)))хорошенький
Скорпиончик, Маша красотка, нарядная и ползает знатно. Мой так до сих пор только вокруг себя, а дальше никак

НИКА

Радость полета....
Ого, хорошо кушаете ))) Фотку в студию
завтра постараюсь)))

Скорпиончик, у нас есть каши на районе, не пропали.
и у нас есть

Мы для статистики в 7 мес 9 кг, рост не знаю, высокие)
тоже не мелкие)))

Мы тоже ранние пташки, в 6-6.30 теперь встаем, на час еще раньше чем было, ложимся в 21.30,
мы ложимся в 21-22 и встаем в 8-9

72 см, 11 кг, 2 нижних зуба,
богатырь
на фотках такой жмякательный улыбашечка)))и такой сурьезный когда проснулся))

мы тоже покажемся
красотулька))) так на ручки хорошо встает, молодец

Альт@ Алесю с полугодием!!!

Иришка 83 Ира с Днем Рождения!!!!

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Марк и Машулька бусяки :)
вот интересно, у меня ни один из детей на корачках на пальчики ног не поднимался :) вот честно впервые вижу такое, а тут смотрю массовое дело.
Данька пытается вставать на ноги возле опоры, но пока не очень то крепко получается :)

Скорпиончик

Active member
Данька пытается вставать на ноги возле опоры, но пока не очень то крепко получается
моя тоже пытается, но у неё проблема с равновесием, поэтому и сесть сама пока не может), куляется)).
Ещё она на ножке мозоль натерла от ползанья, теперь носки у нас обязательно(.

Gerdochka

Все есть!
Привет!
мы вчера вернулись домой. Сельская жизнь осточертела за 3 недели. От улицы тошнило не только меня, но и сашку... последнюю неделю он в доме намного оучше себя вел, чем на улице))))
спит в коляске по прежнему только один раз. Второй раз уложить нереально. Пока была в деревне наэкспериментировалась с укладываним по полной... но второ-третий и след.сны только дома и только с грудью во рту.. при попытке достать- просыпался и канючил... хулюган...
из еды любит банан и аартошку кусочками...
никакие кабаки и капусты не очень то и признает.... рот открывает тол ко если ложка у него в руках. Половина выплевывается, половина глотается. Я особо не настаиваю, вижу что интереса к еде НИКАКОГО.
попробую овощи еще баночные дать, может они лучше зайдут.... а нет.. так и ладно... подождем. Молока хватает, по весу.. ручки ой как быстро устают его носить)))))
эрго рюкзак так и не признал.. минут 10-15 и начинает из него выползать и канючить((((((((( я огорчена этим... очень(((
из умелок... переворачивается туда и обратно.. попу подымает ножки под себя поджимает голову роняет и так вот ползет.. назад... и вокруг себя.. в щеревне периодически спасали его от дивана... или диван от него. Он под него заползал ногами....

Марк и мария очаровательны. Марк настоящий мужчина!

Фоточки сельского парня
улыбака, хотя тот день был явно не его.. орал и ныл не переставая...

Так вот задрых один раз... счастье, т.е сон длился недолго.. минут 15

Обнаружилось увлечение всякими веревочками

И вообще тянуть все в рот... не брезгует и носками

Ага... это у него слюняв такой огромный... бо слюни до коленей..

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Какой Сашок большун стал :)
носочки знакомые :)
У Дана любимое развлечение со мной белье раскладывать - ярки носки хватать и есть :)

alenka_l

New member
Gerdochka, симпатяга Сашок)))) и зубастик ))) при моей попытке увидеть зубы сразу высовывается язык)))
носки мы тоже уважаем:derisive: а когда стянем , то можем и палец большой пососать)))

Мария очаровательна))) а Марк уже совсем большун)))) я когда своего взвесила на днях ( 10 кг) сказала: нормальный годовалый пацан ( в смысле до года можно уже и не кормить))))):tease:
попробую с телефона фото загрузить

купили хлебопечку, всем спасибо, уже испытала:derisive: надо ж знать как работает, понравился хлебушек))) теперь думаю, себе отдельную купить или к свекрови ездить хлеб печь:big_boss:

Скорпиончик

Active member

Gerdochka

Все есть!
Скорпиончик, ага. Зубья знатные... кусается иногда, чаще соучайно, но все равно получает за это..

Вовчик большун такой!!!!
я уже таак хочу что б сашка сидел... но дуиаю, что не раньше 7.5 я этого дождуся....

Альт@

New member
НИКА,Спасибо большое, ооочень приятно.

Мы то же пока в минске, тяжело мне с ней в деревне. Тут все под рукой, там устаю жутко. У нас 2 зуба, 8700, пытаемся ползать. Ели только ягодки а так цицю.

Все красавцы!!! Так вырасла ваша детвора!!!

Натуся

Люблю свою семью
Cutty, ну Марк и здоровячок, как твои руки, накачаные уже? Очаровательный улыбака такой)

Скорпиончик, Маша хорошенькая. Умничка, уже ползает.

Gerdochka, Сашка так подрос! Фотка в гамаке классная)

alenka_l, да, точно, годовалый) ну и крупнячки у нас все.

Алиса моя сидит пару минут если посадить, потом устаёт и набок заваливается. Опробовали горшок, два раза удачно, только памперс снимаю, сразу писяет туда. Но это так, для развлечения) кабачок варю с морковкой, умирает за обе щеки, очень обижается если заканчивается в тарелке. Цветную капусту попробовали, но пукала потом всю ночь и плохо спала от этого, решили пока с ней подождать, хотя у меня уже наросло ее очень много, буду морозить. Сушку давала пососать, тоже понравилась. Теперь есть время для чашечки кофе).
Ну и покажемся:
-88693455.jpg

-88693455.jpg

Fari

Well-known member
Девчонки, не садите вы деток, у которых еще силенок не хватает сесть самим. Плохо это для позвоночника. Ну потерпите пару недель - все будет :)

Скорпиончик

Active member
Натуся, фото не видно
не садите вы деток
да, на ортопед говорил только присаживать совсем ненадолго(несколько секунд) и опускать обратно
Сушку давала пососать,
она её полностью в рот не засовывает? моя бы точно целиком впихнула)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху