Привет!
мы вчера вернулись домой. Сельская жизнь осточертела за 3 недели. От улицы тошнило не только меня, но и сашку... последнюю неделю он в доме намного оучше себя вел, чем на улице))))
спит в коляске по прежнему только один раз. Второй раз уложить нереально. Пока была в деревне наэкспериментировалась с укладываним по полной... но второ-третий и след.сны только дома и только с грудью во рту.. при попытке достать- просыпался и канючил... хулюган...
из еды любит банан и аартошку кусочками...
никакие кабаки и капусты не очень то и признает.... рот открывает тол ко если ложка у него в руках. Половина выплевывается, половина глотается. Я особо не настаиваю, вижу что интереса к еде НИКАКОГО.
попробую овощи еще баночные дать, может они лучше зайдут.... а нет.. так и ладно... подождем. Молока хватает, по весу.. ручки ой как быстро устают его носить)))))
эрго рюкзак так и не признал.. минут 10-15 и начинает из него выползать и канючить((((((((( я огорчена этим... очень(((
из умелок... переворачивается туда и обратно.. попу подымает ножки под себя поджимает голову роняет и так вот ползет.. назад... и вокруг себя.. в щеревне периодически спасали его от дивана... или диван от него. Он под него заползал ногами....
Марк и мария очаровательны. Марк настоящий мужчина!
Фоточки сельского парня
улыбака, хотя тот день был явно не его.. орал и ныл не переставая...
Так вот задрых один раз... счастье, т.е сон длился недолго.. минут 15
Обнаружилось увлечение всякими веревочками
И вообще тянуть все в рот... не брезгует и носками
Ага... это у него слюняв такой огромный... бо слюни до коленей..