Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valensia

New member
Всем малышам легкого прорезывания зубов))) и всех с новыми умелками!
MamaDani, с поползушками Тимошу! здравствуйте веселые деньки!
у нас давно спокойной жизни нет)))уже топает потихоньку вдоль опоры. и грустно,что быстро растет карапуз...уже и сложно вспомнить,что лежал на спине и не хотел переворачиваться на живот..
покажу на видео карапуза

http://m.youtube.com/watch?v=JWvy8CqzCr4

Последнее редактирование:

Зайка

New member
Девочки, с возвращением вас!!
Патрикеевна, здорово вам! а в каком санаторит?
МамаДани, с ползанием вас!
Кукса, ну вы и зубаааастые!!! @@@@@, чтоб малышу полегче было

Я водичку даю. Грудь тоже у нас для еды. Памперс в самую жару тоже суховвт.

А Карасик больше не карасик. Ну совсем воду не любит. Даже в такую жару. Ножки в бассейн окунули сегодня и сразу в крик. Мы в гостях у тёти моей были сегодня. У них дом бетонный, там так прохлааадно. Красота!

Девочки, в субботу собираемся у меня. МамаДани и Татьяна, звоните завтра мне с утра, договоримся. Кто-нибудь ещё созрел???

Fari

Well-known member
я не даю баловаться с поильником. пою сама - разрешаю держаться вместе со мной и убираю.

Agle,ИМХО - фиговое время для прививки. подожди пока жара спадет

Carmen

exclusive
У меня Андрюша не хочет пить воду, только грудь. Нормально это в такую жару? Прикорм мы во всю едим, а пить не пьем.

Зайка

New member
Скорпиончик, Мария красотка. А линеечка правильная у вас? такие умелочки в 6,5 месяцев))))

Carmen

exclusive
Зайка, далеко ты, а я безлошадная, да и в Тарасово обитаю, другой конец совсем. А То б и я присоединилась, хочется хоть куда-нить вырваться.

Мы почти целый день стоим у дивана, даже иногда пару шажочков делаем вдоль.

valensia

New member
я водичку давно предлагаю, мы и большие уже,конечно.но не всегда согласен попить.иногда жадно присосется к поильнику,а чаще не хочет.
мамочки,кто мясо уже дает,вы баночное даете или сами делаете? какой фирмы,если баночное? я блендерила кролика,но Витюша иногда им давится.а вообще ,мы были у педиатра в вип-бейби.она сказала давать все баночное и овощи и мясо.мол,в сваренных овощах нет витаминов.

kooksa

New member
valensia, смешное видео)) такой старательный изучатель полок))))

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, в субботу собираемся у меня. МамаДани и Татьяна, звоните завтра мне с утра, договоримся.
ок
мы мяско любим больше баночное, наверное потому что оно не такое волокнистое, но только не в чистом виде - с кабачком или с капустой

Патрикеевна

Well-known member
мы в Ружанском санатории
воду даю с момента прикорма, пару чайных ложек посое еды- зубы ополоснуть))
а сейчас в поильнике

Скорпиончик

Active member
Мы прилетели из Греции! Наотдыхались , наплавались , наелись)) Стешастик плавчиха знатная))) весь отдых обошлись маминым молоком и персиками)) ну и яблочек с арбузом чуток)) еще отдых сделал толчок в умелках, и села там сама и поползла как метиор и встала цепляясь за мамины ноги. Вобщем поездка супер у нас прошла , в самолете дрыхли с грудью в зубах))) у нас их четыре)) местное население покорили голубыми глазами и улыбкой в четыре зуба))) начала болтать со всеми на своем языке))
Ну и там мы были не самые молодые, нас переплюнули с месячным киндером))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    174 KB · Просмотры: 82

Fari

Well-known member
У меня Андрюша не хочет пить воду, только грудь. Нормально это в такую жару?
если сосет много то нормально

мамочки,кто мясо уже дает,вы баночное даете или сами делаете? какой фирмы,если баночное? я блендерила кролика,но Витюша иногда им давится.а вообще ,мы были у педиатра в вип-бейби.она сказала давать все баночное и овощи и мясо.мол,в сваренных овощах нет витаминов.
еще не давала но буду начинать с кролика (поищу домашнего и индейки. по поводу мнения врача - как-то даже мне смешно. и ведь наши врачи не имеют прямых откатов от производителей детского питания. тогда что это? элементарная неграмотность или что? или предположение что перед тобой идиот-мама которая часами варит овощи на большой температуре?

Вварвара, хорошо отдохнули :) видно что Стеше нравится

Мы кстати тоже воду не пьем, сразу назад если даже из ложечки даю . Но она доступ у груди имеет постоянный и ей она не только для еды )))

Carmen

exclusive
Fari, сосет много. У нас вообще ничего не изменилось с вводом прикорма, ГВ полным ходом))

Agle

New member
Зайка,а где вы живете и во сколько приглашаете в гости?

я не даю баловаться с поильником. пою сама - разрешаю держаться вместе со мной и убираю.

Agle,ИМХО - фиговое время для прививки. подожди пока жара спадет

Да? Я решила сейчас,чтоб до грипозного периода откалоть. Тогда подожду. Неделя ничего не решит. Столько жили без прививок.
А есть еще люди, которые не колят деткам прививки?

я водичку давно предлагаю, мы и большие уже,конечно.но не всегда согласен попить.иногда жадно присосется к поильнику,а чаще не хочет.

Мою б маму к этому педиатору. Она считает, что я ребенка химией травлю,а сама ленюсь приготовить. Тоже интересно про мяско. Я индейку семпер давала.

fasolinka

Active member
Привет, девочки!
Всех с отдыхами, прикормами и умелками! Детки на фотках прекрасны) Девочки уже такие девочки-девочки, мальчики - большуны щекастики почти все.
Фари, спасибо за аудио Чевостика (моя старшая его очень ценит в бумажном варианте) и некоторые ссылки на лабиринтовские книги. Сама частенько там затариваюсь. Надо тоже делится инфой))
Мы вернулись из деревни. Четыре дня я там провела одна с тремя детьми))) Хоть и сложно, но как же кайфово особенно старшим было на воле, на просторе, на природе, после тесной квартирки в каменных джунглях!!!! Надо еще ездить, короче)
Шурику хорошо везде, где мама - и в Минске, и в деревне)) Главное, чтоб мамка поменьше отвлекалась на старших и дом, а принадлежала только ему. Умелок пока мало, но сознание активно работает, так что чем дальше, тем меньше детка без мамы спит, ест и бодрствует))) А я балдею и наслаждаюсь. С девчонками хотелось, чтобы этот период быстрее прошел (тяжелооо, хочется другие дела делать и тупо отдохнуть), а сейчас не хочу.
По поводу сада. Все от района зависит. Где-то а-ля Каменная горка становись-не становись в очередь, все равно придется много вопросов решать через заведку. У нас, в старом районе, все намного проще. Попасть в сад легко и без взяток и становилась я на очереди оба раза со старшими поздно, буквально сразу перед походом в сад. Саньку уже записала заранее. Заодно, когда документы в "одно окно" подавала.
Ой, девочки, у вас завтра встречка? Будем вам завидовать))) Я б с удовольствием к вам присоединилась, но у нас именно завтра семейное торжество.

Agle

New member
Варвара, здорово как. Вы молодцы, я не решилась на самолет, да и жары опасались. Ха. Хотя у нас тут похлеще жара☺

Gerdochka

Все есть!
Agle, у сашки пока ни одной прививки
Я не то что бы хотела сейчас их делать, но муж настаивает. Пока удается оттянуть на попозже
Еще хочу что б кто график прививрк нам составит, но пока не нашла такого врача(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху