Привет, девочки!
Всех с отдыхами, прикормами и умелками! Детки на фотках прекрасны) Девочки уже такие девочки-девочки, мальчики - большуны щекастики почти все.
Фари, спасибо за аудио Чевостика (моя старшая его очень ценит в бумажном варианте) и некоторые ссылки на лабиринтовские книги. Сама частенько там затариваюсь. Надо тоже делится инфой))
Мы вернулись из деревни. Четыре дня я там провела одна с тремя детьми))) Хоть и сложно, но как же кайфово особенно старшим было на воле, на просторе, на природе, после тесной квартирки в каменных джунглях!!!! Надо еще ездить, короче)
Шурику хорошо везде, где мама - и в Минске, и в деревне)) Главное, чтоб мамка поменьше отвлекалась на старших и дом, а принадлежала только ему. Умелок пока мало, но сознание активно работает, так что чем дальше, тем меньше детка без мамы спит, ест и бодрствует))) А я балдею и наслаждаюсь. С девчонками хотелось, чтобы этот период быстрее прошел (тяжелооо, хочется другие дела делать и тупо отдохнуть), а сейчас не хочу.
По поводу сада. Все от района зависит. Где-то а-ля Каменная горка становись-не становись в очередь, все равно придется много вопросов решать через заведку. У нас, в старом районе, все намного проще. Попасть в сад легко и без взяток и становилась я на очереди оба раза со старшими поздно, буквально сразу перед походом в сад. Саньку уже записала заранее. Заодно, когда документы в "одно окно" подавала.
Ой, девочки, у вас завтра встречка? Будем вам завидовать))) Я б с удовольствием к вам присоединилась, но у нас именно завтра семейное торжество.