Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
fasolinka, эх, скорее вам вычухаться из вашего диатеза. тяжело это, конечно.

joli74

Member
fasolinka, ты мой друх - со старшим пережила такое, диатез был жуткий, все тело, лицо в корках и мокнущих язвах, прошло где то к 2 годам . И сочувствующие были и любопытствующие, только я была молодая и все время оправдывалась, слушай Гердочку - всех в лес ))). С советами свои 5 к не вставляю, бо не знаю причины вашей беды, хотя опыт большой . Держитесь, все у Сашули наладится, тем более с такой целеустремленной мамой- умничкой!

Izaa

New member
Всем привет!
И я рада видеть Джоли))) здорово что у вас всё хорошо.
Мы самые мелкие этой темки. 7 мес. 6000 гр 65 см. Передвигаемся на пузе качаемся на карачках, жнлаем все сесть, перелазим через баррикады)))
Еще и затемпературили с соплями. Зубоы нима... капризим весь день. У старших так зубы не лезли. Мот простуда обычная....

Fari

Well-known member
ну и мы тоже к мелким :) 8 300 и 71 см :)

все. отдала последние свободные деньги на махаоновские книги с 25% скидкой, теперь до пособия я свободна - все строго под счет и по плану :) шаг в сторону - побег. Хорошо я летом закупилась :) на осень чтива хватит

Фасолинка, а как ты пытаешься детские графики утрясти если еще нигде нет расписаний. или у вас уже есть? а то я тоже нервничаю как оно все будет, но пока кроме как нервничать ничего не могу, потому что ничего неизвестно

Agle

New member
Девчонки, у кого детки уже стоят или пошли, какую обувь вы выбрали им?

Я еще не покупала. На выходных в Вильнюс поедем,буду покупать на осень и зиму. Но еще с размером даже не определилась.

Я еще не покупала. На выходных в Вильнюс поедем,буду покупать на осень и зиму. Но еще с размером даже не определилась.

У нас четвертый день высоченная темпа. Зубы. Сегодня сироп Ибуфен дал крапивницу на лице, пятна как при ожоге. Я так испугалась. Дала Фенкарол. Через час прошли.

Ого-го :((( быстрее зубами вылезти.

Фари, легкой вам ветрянки. И чтоб с иммунитетом:)))
Джоли, вы просто молодцы!!! Очень -очень рада за вас. Забывайте скорее этот кошмар!!!

А у нас новые игры. Ох. То что она выплевывает еду, размазывает по себе и столику, я уже привыкла. Теперь новая фишка. Выплевывает воду,к потом пытается ее выпить. С пола,с дивана,со всего куда попало. Боже -боже

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Фасолинка, а как ты пытаешься детские графики утрясти если еще нигде нет расписаний. или у вас уже есть? а то я тоже нервничаю как оно все будет, но пока кроме как нервничать ничего не могу, потому что ничего неизвестно
мало того, что кое-где уже известно расписание, так в некоторые места уже группы укомплектованы)))
Я так прикинула, что могу с 80%-ной вероятностью составить график жизни двух старших детей на весь учебный год уже сегодня, а со 100%-ной через неделю, когда с отпусков выйдут учителя музшкол и я узнаю, бросаем мы музыку или нет)))

Fari

Well-known member
fasolinka, везет вам. у нас пока ничего не ясно и с большой долей вероятности только к концу сентября все устаканится. но мы ж малые, у нас все еще попроще. А старшая уже сама будет свое расписание утрясать :)

fasolinka

Active member
Fari, страшнее прошлогодней второй смены уже ничего не будет)))
главное, из множества желанных занятий для обеих дефчонок выбрать оптимальные, куда я могла бы их водить-возить вместе с Шуриком.

kooksa

New member
joli74, хорошо, что все позади, переживательно за вас было, растите здоровенькими
fasolinka, вашей кожице побыстрее пройти, как же жалко малышастиков. А всех лезущих и правда лесом отправлять

А зубки пусть легко у деток вылазят, пусть темпы и капризы проходят

Carmen

exclusive
У нас темпа спала, покрылись розовой сыпью. Розеола. А педиатр-старушка поставила диагноз "потничка":tease:

joli74, с возвращением и больше не болеть!!!

Сarla

Active member
О, всем привет. Лето так промелькнуло. Мы месяц тусили у мамы в деревне, потом съездили на морееее, на балтику.
Евгений ползает на пузе, сам садится и возле опоры встаёт на ножки. Если не получается, сидит и психует. Столько психов, как за последних два дня,- ещё не было. 4 зуба, два на подходе, вес примерно 9 кг и рост примерно 74. Как-то так :)

Cutty

New member
У нас четвертый день высоченная темпа. Зубы.
У нас темпа спала, покрылись розовой сыпью.
скорейшего вам выздоровления!!!
а у нас Дан таки завертянился.
иммунитета вам крепкого после гадости этой!

Иногда уже крылышки опускаются.
не надо!!! всё устаканится. я до 3х лет одной сплошной коркой была.

Завтра попробую показать "дамочку" с ноута.
ждём фоток)) рада, что всё хорошо у вас!

с Праздником всех!!! Яблочек покушали?
Марк яблоки признаёт только если сам грызёт, и то морщится)

Патрикеевна

Well-known member

у нас Шаговита босоножки, обычные на липучках.
В санатории на улицу одевали-в песочнице и возле скамеек стоять.
Там так хорошо было. Дал шишку/палку/камень и парень играет, а дома во дворе ужас-стекла,окурки...
У нас появились двойки верхние, а теперь идут единички. Почти не сплю, Платон спит только с грудью ночью.

Из умелок: любит в прятки играть, с сестрами в догонялки. Пытается вставать без поддержки: на одной ноге сидит, второй на стопу опирается и прыжок вверх. А вчера игрушку мягкую двумя руками подымал и вставать с ней пытался.
Болтает неразборчиво, особенно если ударится или у него отобрать что-то, то сразу шквал матюков.
Есть сейчас не хочет ничего кроме груди, нектарина, сухарика.

Gerdochka

Все есть!
Дал шишку/палку/камень и парень играет,
а не грызеть?? я боюся такое давать...

У нас появились двойки верхние, а теперь идут единички. Почти не сплю, Платон спит только с грудью ночью.
поскорее зубкам прорезаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Патрикеевна

Well-known member
carla, как на Балтике погода была?

Gerdochka, конечно, грызет. В лесу я микробов не боялась)))

Izaa, мы тоже вчера засопливили, сидим дома. Перепады температуры аномальные какие-то.
Carmen, хорошо, что полегче стало, страшно, когда непонятно от чего темп-ра держится.

fasolinka, какие у вас кружки?
я что-то еще не знаю, куда смотреть. Муж Марину хочет на фигурное катание отдать, но с его работой возить мне придется, пока думаю.

Fari, куда ты столько книг складируешь?
У меня стеллаж в детской уже забит, а я не люблю захламленность. Надо детей в библиотеку отправлять начинать)))

Gerdochka

Все есть!
В лесу я микробов не боялась)))
блин, а я как-то даже лесных микробов боюся...
может потому что лес все таки в Минске ))))

подались сегодня на визы в литовское... быстро, минут 20 на все про все... Сашка даже не успел свое недовольство выразить, как мы уже и вышли на улицу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху