udivitelno
New member
Ира, 150 000 в крайнем к глухой стене ряду. 175 000 в Башенке
ого, это так на зубы? Быстрее пусть прорежутся@@@@@@@@@@У нас четвертый день высоченная темпа
дома босый. на улице - кто ж его выпустит топтаться покаДевчонки, у кого детки уже стоят или пошли, какую обувь вы выбрали им?
не значит. тренируй за левуюЕсли левую-совсем не получается...
Значит ли это что он правша?)))))))))
Вызывала врача, сказала, что очень набухшие верхние десны. Но зубов пока не видать.ого, это так на зубы?
о, отделаетесь сейчас затоа у нас Дан таки завертянился.
ну да, как-то на суперлегкую, которая не даст иммунитета не похоже. а так уже все одним махом и ладно. приколькно, обычно инкубационный период 3 недели, а мои пацаны ровненько через 2 недели один и второй тоже через 2о, отделаетесь сейчас зато
MamaDani, вы уже стоите??)))
очень сочувствую, у моего старшего почти на все зубы так было ((У нас четвертый день высоченная темпа. Зубы. Сегодня сироп Ибуфен дал крапивницу на лице, пятна как при ожоге. Я так испугалась. Дала Фенкарол. Через час прошли.
Жалелки малышу! пусть зубки вылезут поскорее@@@Мы обувь не будем покупать для дома. Когда будет ходить по улице, тогда и купим.
У нас четвертый день высоченная темпа. Зубы. Сегодня сироп Ибуфен дал крапивницу на лице, пятна как при ожоге. Я так испугалась. Дала Фенкарол. Через час прошли.
мы к вам))) тоже ничего пока не делаем. Только назад по-пластунски отползает, и тотне специально)))Мой еще не ползает даже, но очень хочет сесть...
пусть легко переживётся ветрянка @@@@@@а у нас Дан таки завертянился. я уже думала проскочим мы это дело, а сегодня высыпалохорошо хоть не в жарилово жуткое.
Ира, ну почему ты решила что в неполные 7 человек обязан стоять???? отстань от ребенка, маленький он еще. Это тут в темке много ранних, но это далеко не у всех так и совсем не показатель!Радуюсь за все ваши умелки. Увы, мы пока "вне зачета". АД не побороли, не сидим, не ползаем, не стоим Ждем-ждем-ждем... Иногда уже крылышки опускаются. Думаю, может, сделать-таки нормальный курс массажа на детку наверх на АД. Хотя врачи говорят, что низя((
Я знаю, Ир, спс)Ира, ну почему ты решила что в неполные 7 человек обязан стоять???? отстань от ребенка, маленький он еще. Это тут в темке много ранних, но это далеко не у всех так и совсем не показатель!