Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Алеся аж на 25 тыс дороже завернула :) ну у нее сейчас затрат много, она магазинчик в Новополоцке открыла :) Но 150 это почти как с Лабиринта без скидки получается. Эх, я с ил. Челака хочу и переводом Токмаковой, но дооорого. пока она в первые позиции хотелок не вышла.

пойду застрелюсь... на лабиринте на Махаон и Речь -25%

Последнее редактирование:

MamaDani

Счастье есть...
Девчонки, у кого детки уже стоят или пошли, какую обувь вы выбрали им?

Carmen

exclusive
Мы обувь не будем покупать для дома. Когда будет ходить по улице, тогда и купим.

У нас четвертый день высоченная темпа. Зубы. Сегодня сироп Ибуфен дал крапивницу на лице, пятна как при ожоге. Я так испугалась. Дала Фенкарол. Через час прошли.

Скорпиончик

Active member
MamaDani, мы пока без обуви, пока сама не пойдет обувь покупать не планирую.
моя стоит держась одной рукой за опору и ходит вдоль дивана. Но спускаться пока не научилась(, хоть каску одевай((.
Зато уже очень шустренько ползает на четвереньках), на пузе уже не ползает)

У нас четвертый день высоченная темпа
ого, это так на зубы? Быстрее пусть прорежутся@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Fari, я уже тоже подстрелилась... гыгы...

Carmen, поскорее зубьям пробиться.@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие у всех детки ходючие )))))))

Мой еще не ползает даже, но очень хочет сесть... аж злится, что не получается... но уже подтягивается, когда его ща одну ручку держишь... второй опирается и присаживается. Но только если правую ручку держу. Если левую-совсем не получается...
Значит ли это что он правша?)))))))))

Fari

Well-known member
Девчонки, у кого детки уже стоят или пошли, какую обувь вы выбрали им?
дома босый. на улице - кто ж его выпустит топтаться пока :) на осень лежат ботиночки кожаные с жестким задником и ортопедической стелькой. не помню фирму - что-то европейское. Дома обувать не планирую в принципе.

Carmen, вам скорее зубы вырастить и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@

Если левую-совсем не получается...
Значит ли это что он правша?)))))))))
не значит. тренируй за левую :)

а у нас Дан таки завертянился. я уже думала проскочим мы это дело, а сегодня высыпало :( хорошо хоть не в жарилово жуткое.

Carmen

exclusive
ого, это так на зубы?
Вызывала врача, сказала, что очень набухшие верхние десны. Но зубов пока не видать.
Но еще и горло, сказала, красноватое, поить ромашкой прописала. Но я никак не могу в него влить эту ромашку, ни бутылкой, ни ложкой, ни шприцем. Пару ложек за день может и удается влить со слезами((

а у нас Дан таки завертянился.
о, отделаетесь сейчас зато

Fari

Well-known member
о, отделаетесь сейчас зато
ну да, как-то на суперлегкую, которая не даст иммунитета не похоже. а так уже все одним махом и ладно. приколькно, обычно инкубационный период 3 недели, а мои пацаны ровненько через 2 недели один и второй тоже через 2

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, вы уже стоите??)))

Пока нет, думаю недели через две

У нас четвертый день высоченная темпа. Зубы. Сегодня сироп Ибуфен дал крапивницу на лице, пятна как при ожоге. Я так испугалась. Дала Фенкарол. Через час прошли.
очень сочувствую, у моего старшего почти на все зубы так было ((

fasolinka

Active member
Привет, девочки!
Радуюсь за все ваши умелки. Увы, мы пока "вне зачета". АД не побороли, не сидим, не ползаем, не стоим :unsure: Ждем-ждем-ждем... Иногда уже крылышки опускаются. Думаю, может, сделать-таки нормальный курс массажа на детку наверх на АД. Хотя врачи говорят, что низя((
Готовимся к новому учебному году. Как-то оч. быстро пролетело лето. Пытаюсь составить для двух старших график внешкольных занятий. С учетом того, что водить надо будет мне, график составляется с треском)

Зайка

New member
Мы обувь не будем покупать для дома. Когда будет ходить по улице, тогда и купим.

Жалелки малышу! пусть зубки вылезут поскорее@@@
Мой еще не ползает даже, но очень хочет сесть...
мы к вам))) тоже ничего пока не делаем. Только назад по-пластунски отползает, и тотне специально)))

а у нас Дан таки завертянился. я уже думала проскочим мы это дело, а сегодня высыпало :( хорошо хоть не в жарилово жуткое.
пусть легко переживётся ветрянка @@@@@@

а мне первый раз в жизни кажется, что лето такоооое долгое
Наверное, потому что Алинки нету

fasolinka, сразу побежите,наверное))) всё хорошо будет@@@@

joli74, ну напиши уже нам что-нибудь. Переживают ведь все

joli74

Member
Девченочки, здравствуйте, пишу уже...
Дочитывала урывками.... Мы тоже вернулись сегодня с дачи домой, как уехали сразу в июне, так и просидели там все лето..
Про Анну- прооперировали нас в мае второй раз, закрыли стому, оклемалась она довольно быстро, 4 дня в реанимации и 10 дней в отделении... Теперь вспоминаю все как страшный сон, даже думать не могу, что могло случиться и как ей было больно . Еще раз спасибо за слова поддержки и сочувствие, за молитвы ваши, за контакты священника, который крестил Анечку. Это очень ценно, спасибо..
Сейчас нам 7 с половиной (надо ж когда нибудь сделать эту линейку), ползать пытаемся, сидим почти уверенно, когда посадят, у самой еще не получается, нравятся когда водят за ручки, болтаем - дай, бабаба, папапа и т.п., едим почти все: мясо - индейка, кролик, картошку, брокколи, кабачок, морковь, каши, творог, печенье. Вообщем растет барышня. Приезжали сдали анализы, так доктор потом перезванивала, говорит "радуете вы меня" : гемоглобин вырос с 92 после операции до 128. Завтра попробую показать "дамочку" с ноута.

НИКА

Радость полета....
О минутка инета
joli74, как я рада за вас, что у вас все хорошо.Пусть и дальше все будет так же.А все что было пусть останется в прошлом.так что больше не пропадайте))))

fasolinka, бедный Сашка.жалелки ему.когдаж это у вас все пройдет (

Carmen, пусть быстрее зубки выйдут@@@@@

fasolinka

Active member
joli74, рада, что ты появилась)
ттт. пусть ваши болезненные воспоминания останутся далеко позади... Вы свой лимит уже вычерпали надолго

Fari

Well-known member
Радуюсь за все ваши умелки. Увы, мы пока "вне зачета". АД не побороли, не сидим, не ползаем, не стоим Ждем-ждем-ждем... Иногда уже крылышки опускаются. Думаю, может, сделать-таки нормальный курс массажа на детку наверх на АД. Хотя врачи говорят, что низя((
Ира, ну почему ты решила что в неполные 7 человек обязан стоять???? отстань от ребенка, маленький он еще. Это тут в темке много ранних, но это далеко не у всех так и совсем не показатель!

joli74, ох, ну слава Богу отписалась :) Как же я за вас переживала. Молодец Анютка!

fasolinka

Active member
Ира, ну почему ты решила что в неполные 7 человек обязан стоять???? отстань от ребенка, маленький он еще. Это тут в темке много ранних, но это далеко не у всех так и совсем не показатель!
Я знаю, Ир, спс)
У меня и девочки, чего скрывать, поздние были в плане развития. Но надеялась, что мальчик пораньше начнет все делать. И не надо будет оправдываться перед врачами и родственниками. Ай, хочется в чулан какой-нибудь запереться, чтоб никто не трогал и не видел. Еще эти постоянные заглядывания в коляску на улицах, на площадках, в транспорте. "Ой, а что с ребенком? Чего он такой?.."...
Вроде уже и опытная, и не девочка, и заткнуть могу жесткой, и отрешиться, типа меня не касается, но все равно иногда накатывает. Скорее б уже...

Gerdochka

Все есть!
fasolinka, сашульке порция, что поскорее кожица пришла в норму '@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех, заглядывающих в коляску- в лес...

joli74, молодец Анютка!!!!!! Непропадайте больше так надолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху