Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....

Vrednayam@m@, Надю с 9-кой)))
Татьяна1987 Владика с 9-кой)))
Chokolatka Тимура с 7-кой)))

Нагайна, с первыми шажками)))))))))))

Fari

Well-known member
Девочки, у моей такая опрелость на половых органах.. Крем под подгуз не спасает. Чем вы мажете? И это, похоже, реакция на прикорм. Прям шершавиться начало...
вполне может быть. я бы убрала прикорм. весь. У меня у кирюхи было - чего только не пробовала. потом массажистка дала совет - ванночки с корой дуба. частые, теплые. в тазик наливаешь травку, сажаешь минут на 5 и так раз 10 за день. прошло все очень быстро. А спровоцировал съеденый мной кусок раннего арбуза - еще и прикорма не было. и ооочень долго потом не могла справиться. судокрем не помогал. на гормоны не решилась.

Gerdochka

Все есть!
НИКА, вы очаровательеы. Все трое

Татьяна, бепантен попробуй. Мне он от всех бед помогает

Нагайна, ну с топотушками. Ровных дорожек барышне!!!
Шкрльники твои прелесны. Даже младшенькая по школьному нарядилась)))))

У нас тааак гарью с улицы воняет. Прям ужасужас(((((

НИКА

Радость полета....

Fari, Данечку с 9-кой))))

OlgunyaGerus, какие вы красивые)))

ну и где все???

MaTasha

Active member
Всем привет!
Cutty, как ваше приучение ко сну в кроватке?
Я Тимура сейчас тоже приучаю засыпать самостоятельно в кроватке. Ночью он спит с нами, а вот днем раньше засыпал в люльке на балконе, я его немного подкачивала пока не заснет. А сейчас уже боюсь его там оставлять, может вывалиться. Приходилось спать с ним на большой кровати, потому что если засыпал со мной, то и спал только рядом, если я уходила - просыпался через 5 минут. За неделю привык засыпать сам в кроватке под мобиль! Может немного покапризничать, но я сразу подхожу, соску даю и ухожу. Могу так раза 3-4. А потом он поворачивается на бок и засыпает! И спит хорошо. Один минус - с соской. Зато у меня появилось свободное время!

НИКА

Радость полета....
Кстати о птичках)))Ира пекла я тортик с другим коржом мне и моим очень понравился.получился нежный.так что другой корж тоже имеет быть)))))

Gerdochka

Все есть!
Все вливаются в школьно-садовские будни)))))

Мой человек по прежнему сам ночью в кроватке спит. Правла ночь на ночь не прихолится. Иногда часто меня требует и тогда от еды до елы может и с нами поспать/пожаоется. Потом опять в кроватку перекладываю.
Не скажу что я стала лучше высыпаться. Но спина болеть перестала у меня. Все таки полночи малышика у груди держать- не хорошо моей спине...
Днем или со мной на диване или на улице.

По прежнему ничего не жремс))))
Из умелок нового- становится на четвереньки и раскачивается. Ползает по пластунски (сегодня нашла его под телевизором))))) и пытается выползти из автокрксла (он в нем "ест")

В пятницу была фотосессия
Потрм в группе покажу фотки...

В обшем наша жизнь с приходом 1 сентября никак не изменилась ))))))
Только грустно чуть чуть, что лето закончилось(((

Отдых на море накрылся медным тазом, от этого еще грустнее. Но в вильнюс скатаемся. Купим алкоголю))))

НИКА, с каким таким другим коржом??
У меня торт пока в планах. Все повода не могу придумать. А просто так торты есть как то и не прилично совсем)))))

Натуся

Люблю свою семью
Мы съезд или в полку, весим 9300, рост 66 всего. Сделали последнюю прививку, теперь уже не скоро там покажемся, не раньше весны так точно.

Алиса моя по ночам в колыбельке спит, на кормление беру, потом обратно кладу, тяжеловато, но по другому не высплюсь вообще, мечтаю уже чтоб она не ела по ночам, но наверное не скоро это будет .

Gerdochka, нам тоже визы дали многократные, но правда на 3 мес всего, но учитывая что у меня только один шенген 2-хлетней давности, а у детей вообще чистые паспорта, считаю что норм. Открывали через визовый центр, очень понравилось, нас с детьми пригласили в отдельное окошко, социальное, детям дали разукрашки и карандаши, девушка поразвлекала их немного. Папе нашему дали на 2 года, но ему рабочую визу дают. Планируем тоже в Вильнюс сгонять через неделю.

Были сегодня у невролога, она сказала что в норме ребёнок должен встать месяцев в 8, поползти и сесть в 8-9, так что гердочка все у вас ещё впереди, как и у нас)

Cutty

New member
Cutty, как ваше приучение ко сну в кроватке?
кроватка вплотную придвинута у нашей без боковой стенки. Спит там, иногда на нашу перекатывается, но спать уже лучше))) Кормлю во сне почти что) С бортиком Марку совсем неудобно будет - он крутится ужасно.
И засыпать сам совсем не хочет. Только на груди.
Из умелок нового- становится на четвереньки и раскачивается. Ползает по пластунски (сегодня нашла его под телевизором))))) и пытается выползти из автокрксла (он в нем "ест")
Вот и пошли у вас умелки))) Поздравляю!!!
У нас по прежнему ничего нового)
В пятницу была фотосессия
и у нас была... но жду оригинальных фото без обработки. Обработка совсем не в моём вкусе, но фоткались бесплатно, так что "дарёному коню... "
мечтаю уже чтоб она не ела по ночам, но наверное не скоро это будет .
педиатр наша настаивает, чтоб Марка тоже ночью переставала кормить из-за веса его) Но я пока не представляю как это сделать, да и желания нет особого.
А просто так торты есть как то и не прилично совсем)))))
ещё как прилично!!!

Натуся

Люблю свою семью
Cutty, интересно, и как педиатр ваша предлагает не кормить по ночам? Носить орущего ребёнка на руках? Мой муж предположил что Алиса хочет пить ночью, и когда она закрехтала на перекус взял ее начал носить на руках и тыркать бутылку с водой. Ужас какой она устроила скандал, и ничего, ни укачивания, но ношения не помогло, пока не положил мне под бочок)))

Gerdochka

Все есть!
но жду оригинальных фото без обработки
Вот мне сегодня без обработки скинули все
Только 10 выберем отфотошопить. Но они и так очень здоровские, хоть погода и была какашечная
ещё как прилично
Думаешь??
Надо мужа дома выщемить, что б сашулю на него спихнуть))))
интересно, и как педиатр ваша предлагает не кормить по ночам?
Вот и мне интересно...

Я вот думала в 8 мес.сзодить в пол- ку. Про прививки послушать что они предлодат/расскажут
Но не пойду... не хочу слушать, что с моим дитем что то не то, раз он не сидит и ничего не ест
Хотя врач адекватная у нас. Но я с ней лучше в не оф.кабинете пообщалась, а на нейтральной территории)))

Татьяна

New member
Fari, ты не знаешь, а игрушки на лабиринте выгодно покупать или нет?

Натуся, хороший у вас невролог) мы тоже не стоим и не сидим. Ползаем задом и раскачиваемся на четвереньках.
Краснота у нас не проходит. Так что пойу,наверное, в польку с Никуськой

Девочки, где-то на форуме была темка про адаптацию к детскому саду с психологом. Не могу найти. Сестре очень надо. Может, найдет кто?

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
11960043_10153134999235172_4007164442635943373_n.jpg

Зайка

New member
Приветы. Фитбол - зло. Сегодня в 6 утра, хотела сесть малого покачать, а мяч убежал((( в итоге ушиб копчика и крестца... хожу как утка, усё балить))
Из хорошего, подтолкнуло меня это отучиться наконец от укачиваний. Сегодгя пока справляемся.
Ночью Стася спит со мной, кроватку к нашей никак не придвинуть. Но меня не напрягает.
Мы тоже позаем по пластунски задом наперед, раскасивается на четвереньках, сидит хорошо, но сам не садится. Пару раз встал из положеничя сидя и у опоры.

Gerdochka

Все есть!
охохо
копчику и кресцу поскорее проходить

у меня тогда автокресло зло, я об него один раз споткнулась, неся ребенка на руках (не заметила я его :sclerosis:). Летели оба, я на малого упала, но он испугался больше чем ударился, я пока летела только одна мысль была - ничего малому не сломать и не шмякнуть его головой, ттт все нормально с ним. А у меня громадный синяк на ноге и большая ссадина на руке

у меня еще и застой очередной случился (как по расписанию - каждые две недели). А я его расцедить не могу и сашка столько не сосет, что б расцедить, в итоге - уплотнение все еще на месте, и синяк там же (((( второй день борюсь блииина

Зайка

New member
Девочки, когда рыбу вводят?

Gerdochka, поправляйся!!@@@@@
У меня тоже был недавно, понимаю тебя(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху