Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Татьяна, сашуля мой только пару дней как стал мапаба говорить, а до того только и знал ыыыыыыы

НИКА, @@@@@@@@@@@

Ездили к сестре новорожденную смотреть... каааакиииие они малюсики рождаются. Прям не верится, что мой такой же был))))
А уж кааакие они легкие.))))))

Fari

Well-known member
дааа :) тут нормальная тренировка - вес растет потихонечку - пара лет и 15 кг лЁгка поднимаются :)
Как назвали племяшку?

Зайка

New member
Татьяна, нормально всё, не парься. Ал нка молчала, пока в сад не пошла. Ну не хочется малышке болтать пока.))

У Стаси всё ещё два зуба, вылезли в 6 мес.

Cutty

New member
лопнуло наше с мужем терпение спать на 20 см по краям кровати и придвинули мы детскую кроватку к нашей. Так Марка больше часа укладывала. Только засыпает, переворачивается на живот и так горько плакать начинает... Так что,чувствую, ночка та ещё будет...

Ещё хотела совета спросить. Начала давать кашу. Думаю давать утром - как просыпается, т.е. часов в 8-9. Но уже часов в 9-10 у нас первый сон дневной, а засыпает только на груди. Так вот, если ест и кашу и грудь, то срыгивает всё фонтаном - и от каши и следа не остаётся в желудке, а если не укладывать спать, то потом горе горькое... Как поступать? Сама не могу решить для себя. Потом в 12-13 у нас обед (овощи с мясом) и прогулка перед дневным сном...

Татьяна

New member
Спасибо, девочки. Немного успокоилась, но в записях нашла, что Алиска в таком возрасте еще и ладушки делала... Пойду сожгу тетрадку)))
По поводу прикорма: я даю примерно за полчаса до сна. Кашу в 10-11. Овощи - в 12-13-14. Фрукты и печеньки - 15-16. И потом будет еще творог 17+
-18 часов. Иногда что-то просыпаем. Иногда отказывается совсем есть и я не настаиваю.

Ata

Богиня безумия
Татьяна, я свято верила, что девочки развиваются быстрее мальчиков. Так вот младший сын у меня был совсем валенок, ничего ему не надо было и все активные действия он начинал делать позднее остальных мальчишек. Но.... к этому возрасту он уже хорошо сидел и вообще умел намного больше, чем Эшли. Только вот почему-то меня это совсем не парит.... Вон она и по размерам в 7 месяцев примерно такая как мальчишки были в 2-3 месяца :) И не говорит никаких слогов вообще, только мальчишки иногда рассказывают сказки, типа "а мне Эшли сказала "Привет, Стивен"" :)

Fari

Well-known member
лопнуло наше с мужем терпение спать на 20 см по краям кровати и придвинули мы детскую кроватку к нашей. Так Марка больше часа укладывала. Только засыпает, переворачивается на живот и так горько плакать начинает... Так что,чувствую, ночка та ещё будет...

Ещё хотела совета спросить. Начала давать кашу. Думаю давать утром - как просыпается, т.е. часов в 8-9. Но уже часов в 9-10 у нас первый сон дневной, а засыпает только на груди. Так вот, если ест и кашу и грудь, то срыгивает всё фонтаном - и от каши и следа не остаётся в желудке, а если не укладывать спать, то потом горе горькое... Как поступать? Сама не могу решить для себя. Потом в 12-13 у нас обед (овощи с мясом) и прогулка перед дневным сном...
я бы посоветовала снять боковую стенку кроватки, придвинув ее к своей. тогда можно протянуть руку, обнять. А так, может не одна ночь быть веселой :(
Про еду - попробуй свести к тому что каша все-таки в 8 и не очень много, а сон в 10

Дан наконец начал есть :) нормально так кашу утром, овощи и мясом в обед, фрукты на полдник и овощи на ужин. Правда, если ест пюре, то это грамм 120 от силы, а если взрослое, то наверное и того меньше. но суть в том что ест с удовольствием :) Я как-то не стремлюсь его напихать.

Ata, с возвращением!

Всех школьномам с линейкой и началом учебного года. пусть он будет интересным и приятным

НИКА

Радость полета....

поздравляем Natali желаем всего самого лучшего))))

fasolinka, доченьку Ксению С днем Рождения!!!3 годика прекрасный возраст, пусть растет и радует дальше Вас)))) ну а маму с выходом из 2 декрета)))

Всех школьномам с линейкой и началом учебного года. пусть он будет интересным и приятным
полностью согласна.

Ata, расскажи как съездили.

вопрос на засыпку можно ли давать детке кашу безмолочную, в нашей ситуации( при небольшой температуре и жидким стуле)??? потому что убрали весь прикорм, овощи пока давать не хочу.

Fari

Well-known member
НИКА, если ребенок ест, я б давала. если не хочет - не уговаривала бы

Анютa

New member
Natali, поздравляю с Днем рождения! Всего самого лучшего!!!
fasolinka, доченьку Ксению С днем Рождения!!!
646214839.gif
[/IMG]

а мы собираемся к ортопеду, надеюсь снимут нам сегодня шинку на ножки)))) Девочки подержите за нас кулачки

Fari, можно будет сегодня у тебя попросить помощи в заказе витаминов с аихибера? А то чувствую пока собирусь акция закончится))

Cutty

New member
я бы посоветовала снять боковую стенку кроватки, придвинув ее к своей.
мы так и сделали))) вроде и нормально ночь прошла, но всё равно часто на кормления просыпался..
что каша все-таки в 8 и не очень много
спасибо, буду так пробовать)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А что, уже сегодня линейки в школах?
Анютa, @@@@ пусть уже снимут!)

Натуся

Люблю свою семью
Всем привет, возвращаюсь к вам, а то уже забыла когда и заходила, столько дел было всяких, пока у мужа отпуск был...
Алиса моя уже около 10 кг, пухляшка такая. Не ползаем, не говорим, ладушки не делаем))) сидит уверенно, любит сидеть и перебирать игрушки из корзины, может так очень долго просидеть. Утром просится на горшок какать))) вот реально, будет крутиться, ногами дрыгать, пока не посадишь, только посадил - кучка готова. Тоже самое после обеда. Едим утром 100 гр безмолочной каши, днём 150 гр овощей. Овощи варю сама, ест с удовольствием, даже больше каши любит. Ну вот вроде и все новости.

НИКА, красивые, а у нас линейка завтра

Татьяна

New member
Девочки, у моей такая опрелость на половых органах.. Крем под подгуз не спасает. Чем вы мажете? И это, похоже, реакция на прикорм. Прям шершавиться начало...

dusolei

New member
ТатьянаУ моих деток аллергия пищевая первым делом в памперсе вылезала.спасалась польским судокремом.Вещь-вещь!нарадоваться не могу.
Если у вас картина усугубленная я бы и адвантанам разок мазанула.но он с гормонами ....тут самой нало решать стоит ли....может убрать аллерген из пищи и снять реакцию разок помазав...а дальше само пойдет на поправку.
Но повторюсь адвантан это не шуточки и злоупотреблять им не стоит.А есть же аналог у нас польского судокрема....девочки писали вроде топи крем?может им?

[

Бобелек

Active member
Татьяна, Тань, попробуй судокрем, Митю при жесточайшем поносе очень быстро спас

Нагайна

Active member
Моя девочка сегодня пошла

Вложения

• IMG_5733.1.jpg
    IMG_5733.1.jpg
    244.3 KB · Просмотры: 99
  • IMG_5744.1.jpg
    IMG_5744.1.jpg
    320.6 KB · Просмотры: 98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху