я бы посоветовала снять боковую стенку кроватки, придвинув ее к своей. тогда можно протянуть руку, обнять. А так, может не одна ночь быть веселойлопнуло наше с мужем терпение спать на 20 см по краям кровати и придвинули мы детскую кроватку к нашей. Так Марка больше часа укладывала. Только засыпает, переворачивается на живот и так горько плакать начинает... Так что,чувствую, ночка та ещё будет...
Ещё хотела совета спросить. Начала давать кашу. Думаю давать утром - как просыпается, т.е. часов в 8-9. Но уже часов в 9-10 у нас первый сон дневной, а засыпает только на груди. Так вот, если ест и кашу и грудь, то срыгивает всё фонтаном - и от каши и следа не остаётся в желудке, а если не укладывать спать, то потом горе горькое... Как поступать? Сама не могу решить для себя. Потом в 12-13 у нас обед (овощи с мясом) и прогулка перед дневным сном...
полностью согласна.Всех школьномам с линейкой и началом учебного года. пусть он будет интересным и приятным
мы так и сделали))) вроде и нормально ночь прошла, но всё равно часто на кормления просыпался..я бы посоветовала снять боковую стенку кроватки, придвинув ее к своей.
спасибо, буду так пробовать)что каша все-таки в 8 и не очень много
да мы уже вернулисьА что, уже сегодня линейки в школах?
красавишны вы!!!да мы уже вернулись