нету адресов
dusolei
Natik0587
kooksa
Сходили мы сегодня к ортопеду и в польку даж зашли )))
по ортопедии вопросов нету, но что не сидит... "плохоплохоплохо срочносрочносрочно к неврологу у вас задержка психомоторного развития" :wacko:
пройти курс массажа и мне в бешенных дозах кальций пить :wacko:
правда я не совсем понимаю чем он мне/ему поможет...
Но я к этому спокойно. к неврологу пойдем по плану в 9 мес
Правда врач потом успокоила (скорее мужа моего чем меня ))))), что сядет скоро, а как стали выяснять, что он умеет делать, так ваще все хорошо стало... из положенного тоько на ножки не становится и вдоль кроватки не ходит, ну и не сидит. А так и на коленки с опорой уже встает и на четвереньках стоит/раскачивается и сесть пытается, но пока сил не хватает, ну и на пузе ползает быстробыстробыстро ))))))
про польку, нашего врача не было, а я так мечтала с ней пообщаться, была замена, какая тетка пофигистическая, ну эт и понятно. Я собственно больше с медсестрой общалась. Что не едим ее не удивило )))) сказала, пусть грудное молоко ест, а мне просто предлагать еду, что я собственно и делала и мясо сказала вводить (как раз я уже и собиралась )))))
по весу ваааще не набрали ни грамма (на моих весах 8800, на их 8500)
по росту... уменьшился на 3 см по сравнению с моими измерениями :crazy:
спросила про прививки (я б ждала до года/весны, но муж покоя не дает). Сказали сначала бцж, перед бцж манту. потом пентаксим и нам скорее всего бесплатно. Будут через вкк проводить. На мой вопрос че ж делать то будем, если пентаксим пропадет то опять, сказала что АКДС уколят, на мое категорическое нет, пожала плечами, улыбнулась и "будем надеятся, что не пропадет, раз его только платно завезли и по строгим показаниям"
ВОт такой вот чудный день
Буду сча до 28 сентября думать про манту и бцж...
ЗЫ варенье сливовое с шоколадом мегавкусное
Хоть я утром и зат...ась с выкалупливанием косточек, жалением нытики и отгоняниям его же... нытика.... от ящика со сливами (слива мелкая, косточка еще мельче...)