Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
Татьяна, про проторгол не скажу. Сульфацил натрия можно. Капаю детским, если соплюхи густеют и цвет меняют. Утром и вечером. Днем промываю как обычно

Натуся

Люблю свою семью
Протаргол можно, нам даже в двухнедельном возрасте в больнице капали его. Но его не больше трёх дней можно только.
Мы в субботу сгоняли в Вильнюс, классно погуляли. На границе с малышами без очереди, у наших до 3 лет, у литовцев до года, . надо пользоваться пока возможность есть.

Cutty

New member
Кексик, Ох, как Изюминка на тебя похожа)))
Марк сегодня сел сам через четвереньки))) Пока только 2 раза, но начало положено)

Я совсем расклеилась. Что можно от горла выпить? Полоскание совсем не помогает... температура 37. Как аморфная амёба я)

Зайка

New member
Девочки, здоровья крепкого вам и мабышам. Чего-то все так дружно разболелись(((

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, здоровья крепкого вам и мабышам. Чего-то все так дружно разболелись(((

И правда, осень только началась а уже многие сопливят (( Не порядок...Прям захотелось портвейна с корицей сварить ))

Мы в субботу сгоняли в Вильнюс, классно погуляли. На границе с малышами без очереди, у наших до 3 лет, у литовцев до года, . надо пользоваться пока возможность есть.

Интересно про границу - про наших до 3-х лет я знаю - пользовались уже... а вот про литовцев впервые слышу. А расскажите процедуру.

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, может кто-нить водит старших деток в Монтессори клуб в Уручье на английский?

Gerdochka

Все есть!
нету адресов
dusolei
Natik0587
kooksa

Сходили мы сегодня к ортопеду и в польку даж зашли )))
по ортопедии вопросов нету, но что не сидит... "плохоплохоплохо срочносрочносрочно к неврологу у вас задержка психомоторного развития" :wacko:
пройти курс массажа и мне в бешенных дозах кальций пить :wacko:
правда я не совсем понимаю чем он мне/ему поможет...
Но я к этому спокойно. к неврологу пойдем по плану в 9 мес
Правда врач потом успокоила (скорее мужа моего чем меня ))))), что сядет скоро, а как стали выяснять, что он умеет делать, так ваще все хорошо стало... из положенного тоько на ножки не становится и вдоль кроватки не ходит, ну и не сидит. А так и на коленки с опорой уже встает и на четвереньках стоит/раскачивается и сесть пытается, но пока сил не хватает, ну и на пузе ползает быстробыстробыстро ))))))

про польку, нашего врача не было, а я так мечтала с ней пообщаться, была замена, какая тетка пофигистическая, ну эт и понятно. Я собственно больше с медсестрой общалась. Что не едим ее не удивило )))) сказала, пусть грудное молоко ест, а мне просто предлагать еду, что я собственно и делала и мясо сказала вводить (как раз я уже и собиралась )))))
по весу ваааще не набрали ни грамма (на моих весах 8800, на их 8500)
по росту... уменьшился на 3 см по сравнению с моими измерениями :crazy:
спросила про прививки (я б ждала до года/весны, но муж покоя не дает). Сказали сначала бцж, перед бцж манту. потом пентаксим и нам скорее всего бесплатно. Будут через вкк проводить. На мой вопрос че ж делать то будем, если пентаксим пропадет то опять, сказала что АКДС уколят, на мое категорическое нет, пожала плечами, улыбнулась и "будем надеятся, что не пропадет, раз его только платно завезли и по строгим показаниям"

ВОт такой вот чудный день

Буду сча до 28 сентября думать про манту и бцж...

ЗЫ варенье сливовое с шоколадом мегавкусное
Хоть я утром и зат...ась с выкалупливанием косточек, жалением нытики и отгоняниям его же... нытика.... от ящика со сливами (слива мелкая, косточка еще мельче...)

kooksa

New member
Выписались сегодня. Доделался наш анализ наконец, нашли сальмонеллу. Так что аб, который кололи должен был помочь. По плану у нас сдать еще раз анализ через 2 дня и узнать осталась ли там эта сальмонелла и тогда либо еще аб либо нет. Вот. В больнице бы просто в любом случае прописали аб, без повторного анализа, чтобы уж наверняка.

Gerdochka

Все есть!
kooksa, с выпиской и больше нини
поправляйтесь окончательно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ несколько раз слышала от знакомых, что такие младенчики сальмонеллой заболевают, но не могу понять где они ее умудряются подцепить то (((

Натуся

Люблю свою семью
Наталья Константиновна, мы просто объезжали всю очередь, становились перед шлагбаумом и говорили пограничнику что с нами ребенок, паспорт показывали. Он сразу открывал шлагбаум и выпускал внутрь. Внутри уже по общей очереди.

kooksa, с выпиской вас! Не болейте больше!

Кто-нибудь покупал беллактовские каши на основе овощного пюре? Как их считать, кашей или овощами? Я вот кукурузную с кабачком купила и задумалась))))

Fari

Well-known member
по росту... уменьшился на 3 см по сравнению с моими измерениями
ой, не могу:rofl: ну ты и растянула мальчика измеряя.

ЗЫ варенье сливовое с шоколадом мегавкусное
я б сказала что это единственное вкусное что можно из слив приготовить :) не люблю я их ни в обычном варении ни в компоте.

Доделался наш анализ наконец, нашли сальмонеллу.
ого! где ж это вы цепанули :(

Gerdochka

Все есть!
Fari, ну не знааааю)))))
Мне кажется это они его не дотянули
Картеросовский размео 9м, который по разм.сетке до 72 см ему уже впритык. Не... бодь конечно можно растянуть и до 80 )))))))))
Раньше за картерсом младенческого раздела маломерности не замечала )))

dusolei

New member
Ну и ночка у нас.спит по 20минут а потом в крик сразу.без предпосылок внешних.и засыпает только с грудью,всхлипывает,вертится.я понимаю зубы на подходе.но я сонный зомби и средний тоже дома с кашлем.верните мне моих сплюшистых мальчиков.я заснула сегодня варя кофе мужу...

А еще вопрос полиомиелит малышне капельками вводят в поликлиниках или оно комплексно идет с чем то еще?

Татьяна

New member
Gerdochka, картерс маломерит страшно! Мы 9мес. в 6 начали носить. Сейчас уже впритык. Так что одежда точно не показатель

Fari

Well-known member
А еще вопрос полиомиелит малышне капельками вводят в поликлиниках или оно комплексно идет с чем то еще?
капельки - живая вакцина. если есть возможность, всегда выбираем укол - это неживая вакцина. в составе пентаксима полиомиелит есть. при акдс делают отдельно. раньше до года никогда капельки не предлагали

MamaDani

Счастье есть...
Ну и ночка у нас.спит по 20минут а потом в крик сразу.без предпосылок внешних.и засыпает только с грудью,всхлипывает,вертится.я понимаю зубы на подходе.но я сонный зомби и средний тоже дома с кашлем.верните мне моих сплюшистых мальчиков.я заснула сегодня варя кофе мужу...
держись ))), у нас через 3 дня всё нормализовалось, и вернулся мой послушный, кушающий и спящий крошка ))
Утро у меня сегодня чудесное - проснулась от удара по лицу и крика "мама"
УРАААААААААААА!!!

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Татьяна, все что у меня есть из одежды, все соответствует их сетке по росту )))))
Только боди 12м по длине такие же как и 9м, но шире чутка и за счет этого тянутся больше в длину
Размер 3м мы носили до 6 мес.почти

dusolei, держись, это тоже скоро закончится @@@@@@@@@
MamaDani, хахаха... поздравляю!!!

Мы часто просыпаемся от того, что нам нос пытаются оторвать))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху