Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kooksa

New member
Ata, у моего только около родничка чуть чуть есть ещё, иногда когда свет попадает вижу и убираю её.

Agle

New member
Девочки, а помните, в начале у большинства деток была корочка на голове? У кого прошла, у кого нет?
У Эшли пока есть, но я ее вообще не вычесывала. Надо, видимо, заняться...

У нас тоже есть. И я тоже ничего с ней не делаю:derisive: наверное надо заняться.

Но чесно не представляю, как ее из волос вычесать. Так она же и отбрыкивается уже

А еще у нас новое слово чуть-чуть. Так смешно лепечет. Получается тють-тють. Если раньше мамала и папала,то теперь только тють-тють у нее ;))

udivitelno

New member
Ata, у нас корочка прошла недели три назад. Когда вычесывала снова появлялась, а потом сама прошла. Питание у меня не изменилось, поэтому я не думаю, что это аллергия, как сказал педиатр.
Всех поздравляю с новыми умелками.
Ходунки зло! Мы в них бегаем, потому как я не могу 11 кг постоянно носить, да и руки временами свободные нужны. Без ходунков шустро уползает и лезет в кошачий лоток, а ещё встаёт хватаясьза всё, стулья, стены, столы, гимнастические лесенки. При этом может отпустить руки и ляпнуться навзнич.
Заметила, что после ходунков Санька идет сильно приседая на каждом шаге

Fari

Well-known member
корок у нас и не было. вот на счет лезет везде - это даааа :) он везде :) кто-то не убрал в шкаф обувь - он достанет шнурки, кто-то оставил чашку на журнальном столике - прощай чашка, было приятно из тебя пить. вчера вот пекли печенье творожное с ним, и так ему любопытно светящаяся духовка - обучались что она горячая и ее нельзя трогать :) корзину со сливами нечаянно на пол поставила - что это было - мама моя... он был весь в сливах и ему было очень приятно их душить... так и живем :)

Ata

Богиня безумия
Девочки, давайте после 26 сентября у меня встречу организуем, например во вторник - 29 сентября.... У меня от мальчишек шапочек осталось, я, как время будет, перебиру, и на встречке желающим презентую....

Зайка

New member
Вовчик симпатяга)))

Смотрела сча Комаровского. Так он рекомендует боль при прорезывании зубов снимать не гелем, а ибупрофеном

У Стаси корочка прошла сама. Но давно уже

Анютa

New member
мы тоже прошли 10 сеансов массажа. уже прошла неделя. но умелок новых у нас нет...

dusolei

New member
Какие мальчишки симпотяги.... Спасибо что показались

я стараюсь и не приставать... но иногда плющит))))
Вот поражаюсь твоему подходу к врачам и их таблицам. Мама первого ребенка а так осознанно мыслишь. (До меня такое только с третьим дошло).Ответственность за все несет мама, а не врач, и таблицы весьма условны. Те же неврологи любители прописать волшебныю пилюльку. Значит берем сложный и не до конца изученный орган-мозг и разгоняем его. не участок отстающей функции, а весь. А потом смотрим что получилось. переразогнали. получили СДВГ- начинаем тормозить. А что в итоге выйдет- лотерея.

А я ненавижу сааааад!!!!!! Даник только 3 дня сходил и получите-распишитесь - сопли+кашель
Я тоже!!!!Ненавижу большими буквами. 2 дня и на ингаляторе с температурой.опять все с начала

Gerdochka

Все есть!
Те же неврологи любители прописать волшебныю пилюльку
ооо, как я рада, что попала в месяц ребенкиных к неврологу в "микоше".. МОжет она и не очень знаменитая, но она НИЧЕГО нам не назначила, несмотря на недоношенность и произошедшее
вот попала б в пол-ке к неврологу 100% получила б диагнозы ребенку ))))
когда в полгода были в 7-ке врач ооочень удивилась, что нам никаких леков не было назначено ))))))))

Ох уж этот садик... всем деткам поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
а я люблю садик - все в 7 утра убежали. всем весело, все рады и дома тихо :)

Natik0587

Мой смысл жизни
а я люблю садик - все в 7 утра убежали. всем весело, все рады и дома тихо :)

Как же тебе здорово, я прям обзавидовалась. Для меня пока садик каторга, утром нужно обоих накормить, одеть, и еще себя не забыть в порядок привести, на все это минимум час уходит. Пока тяжело сад мне дается

Agle

New member
Девочки, давайте после 26 сентября у меня встречу организуем, например во вторник - 29 сентября.... У меня от мальчишек шапочек осталось, я, как время будет, перебиру, и на встречке желающим презентую....

Я бы очень хотела. Но из боровлян так проблемотично выехать. Если муж сможет отвезти или машину оставить,я буду;)))

Гердочка,спасибо за код. Сегодня первый раз самостоятельно заказ оформила с Марк спенснре. До этого думала,что это ужасно сложно. Теперь можно попробовать Америку осваивать :)) хотя там все сложнее.

Carmen

exclusive
Девочки а может кто-нибудь знает где можно шапочки фирмы Broel найти в большом ассортименте?
у нас в Е-Сити на Денисовской есть магазин польской детской одежды до 3-х лет Eco4Baby, там видела шапки Broel, не знаю насколько большой ассортимент это считается, но выбор был. А еще не смотрела ты в Короне на втором этаже на точке с головными уборами, я не знаю точно есть ли там Broel, но что-то вспоминается, что может быть. А еще, на секонд.бай поищи.

корочка на голове? У кого прошла, у кого нет?
у нас давно прошла сама.

про подарки: может все таки детям на новый год???( и маме заодно))) но я вообще поддержу большинство
детям на ДР, маме на НГ сувенир - я бы так, по сумме не знаю, впишемся ли в 200 тыс, сейчас цены на все сумасшедшие:tease:

Сегодня первый раз самостоятельно заказ оформила с Марк спенснре.
а что ты заказала?

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Как же тебе здорово, я прям обзавидовалась. Для меня пока садик каторга, утром нужно обоих накормить, одеть, и еще себя не забыть в порядок привести, на все это минимум час уходит. Пока тяжело сад мне дается
у меня полная халява. в мои задачи входит с вечера поутюжить чистые майки. дальше они сами себе на стул с вечера собирают всю одежду вплоть до трусов и носков. утром в 6.30 у них звенит будильник, если сами не взодрались раньше и до 6.50 они сами успевают умыться, одеться, подраться, помириться, схватить чего-нибудь с собой из игрушек, на этом опять потузаться, потому что оба хотели одно и то же ну и все - с мужем в сад. к счастью сад в 5 минутах от дома, муж доводит до групп, там уже тоже сами переодеваются ибо мужу на работу к 8, а лучше бы и минут на 10-15 пораньше. Кормление утром не практикую, в саду в 8 отличная каша на завтрак. ну, бывает если раньше встанут, могут с папой за компанию чаю попить или какао попросить, но обычно не успевают :)

Теперь можно попробовать Америку осваивать ) хотя там все сложнее.
не сильно :)

Доброе всем утро!
у меня сегодня по плану - прием у директора гимназии, к которой мы по прописке не относимся :) хочу кирюху туда пристроить - интереееесно сколько запросят :) Подержите кулаков, чтоб плодотворно сходилось мне :)

Зайка

New member
Fari, @@@@@@
Мы пошли не по прописке и даже не по месту жительства. Но мы туда год ходили на подготовишку. Поговорили с заведующей. Попросила она нас только купить материал на перила для лестницы на улице. Уложились мы тыщ в триста примерно. Никакого вымогательства не было)))

Gerdochka

Все есть!
Fari, пристроить тебе кирюху @@@@@@@@@@@@@@

А у нас рядом только 2 школы... одна обычная, а вторая гимназия, в которой учить ребенка нужно быть алигархом...
Особо не повыбираешь ))))))))))

Девочки, вроде здесь кто-то писал, что имеет хорошего мастера по посудомойкам и стиралкам...
Поделитесь контактами плиииз
А то у меня стиралка накрылась... воду не греет, какашка эдакая. И стирает на легкой стирке по 2 часа... бесит знаете ли ))))))когда мужнины носки 2 часа мутузятся))))

Последнее редактирование:

MamaDani

Счастье есть...
Доброе всем утро!
у меня сегодня по плану - прием у директора гимназии, к которой мы по прописке не относимся хочу кирюху туда пристроить - интереееесно сколько запросят Подержите кулаков, чтоб плодотворно сходилось мне
удачи, @@@@@@@@
будет интересно послушать, я так понимаю это в начальную школу при гимназии?

А у нас рядом только 2 школы... одна обычная, а вторая гимназия, в которой учить ребенка нужно быть алигархом...
Особо не повыбираешь ))))))))))
мне ваще в связи с переездом придется в деревенскую школу отдавать, оч расстроена ((((

Fari

Well-known member
ничего интересного не выходила. нынче запретили директорам даже списки непрописочных составлять кто обращался. так что только ждать даты приема заявлений от непрописанных на участке и если успел занять место то перебрасывать доки с того места куда подали. в общем продолжаю думать дальше. наверное пойду по заранее спланированному варианту - подготовишка при 39 началке, и туда в 1 класс. хотя эта подготовишка вряд ли даст нам что-то новое ибо я занимаюсь с ним куда серьезнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху