Девочки, а помните, в начале у большинства деток была корочка на голове? У кого прошла, у кого нет?
У Эшли пока есть, но я ее вообще не вычесывала. Надо, видимо, заняться...
Вот поражаюсь твоему подходу к врачам и их таблицам. Мама первого ребенка а так осознанно мыслишь. (До меня такое только с третьим дошло).Ответственность за все несет мама, а не врач, и таблицы весьма условны. Те же неврологи любители прописать волшебныю пилюльку. Значит берем сложный и не до конца изученный орган-мозг и разгоняем его. не участок отстающей функции, а весь. А потом смотрим что получилось. переразогнали. получили СДВГ- начинаем тормозить. А что в итоге выйдет- лотерея.я стараюсь и не приставать... но иногда плющит))))
Я тоже!!!!Ненавижу большими буквами. 2 дня и на ингаляторе с температурой.опять все с началаА я ненавижу сааааад!!!!!! Даник только 3 дня сходил и получите-распишитесь - сопли+кашель
ооо, как я рада, что попала в месяц ребенкиных к неврологу в "микоше".. МОжет она и не очень знаменитая, но она НИЧЕГО нам не назначила, несмотря на недоношенность и произошедшееТе же неврологи любители прописать волшебныю пилюльку
а я люблю садик - все в 7 утра убежали. всем весело, все рады и дома тихо![]()
а я люблю садик - все в 7 утра убежали. всем весело, все рады и дома тихо![]()
Девочки, давайте после 26 сентября у меня встречу организуем, например во вторник - 29 сентября.... У меня от мальчишек шапочек осталось, я, как время будет, перебиру, и на встречке желающим презентую....
у нас в Е-Сити на Денисовской есть магазин польской детской одежды до 3-х лет Eco4Baby, там видела шапки Broel, не знаю насколько большой ассортимент это считается, но выбор был. А еще не смотрела ты в Короне на втором этаже на точке с головными уборами, я не знаю точно есть ли там Broel, но что-то вспоминается, что может быть. А еще, на секонд.бай поищи.Девочки а может кто-нибудь знает где можно шапочки фирмы Broel найти в большом ассортименте?
у нас давно прошла сама.корочка на голове? У кого прошла, у кого нет?
детям на ДР, маме на НГ сувенир - я бы так, по сумме не знаю, впишемся ли в 200 тыс, сейчас цены на все сумасшедшие:tease:про подарки: может все таки детям на новый год???( и маме заодно))) но я вообще поддержу большинство
а что ты заказала?Сегодня первый раз самостоятельно заказ оформила с Марк спенснре.
у меня полная халява. в мои задачи входит с вечера поутюжить чистые майки. дальше они сами себе на стул с вечера собирают всю одежду вплоть до трусов и носков. утром в 6.30 у них звенит будильник, если сами не взодрались раньше и до 6.50 они сами успевают умыться, одеться, подраться, помириться, схватить чего-нибудь с собой из игрушек, на этом опять потузаться, потому что оба хотели одно и то же ну и все - с мужем в сад. к счастью сад в 5 минутах от дома, муж доводит до групп, там уже тоже сами переодеваются ибо мужу на работу к 8, а лучше бы и минут на 10-15 пораньше. Кормление утром не практикую, в саду в 8 отличная каша на завтрак. ну, бывает если раньше встанут, могут с папой за компанию чаю попить или какао попросить, но обычно не успеваютКак же тебе здорово, я прям обзавидовалась. Для меня пока садик каторга, утром нужно обоих накормить, одеть, и еще себя не забыть в порядок привести, на все это минимум час уходит. Пока тяжело сад мне дается
не сильноТеперь можно попробовать Америку осваивать ) хотя там все сложнее.
удачи, @@@@@@@@Доброе всем утро!
у меня сегодня по плану - прием у директора гимназии, к которой мы по прописке не относимся хочу кирюху туда пристроить - интереееесно сколько запросят Подержите кулаков, чтоб плодотворно сходилось мне
мне ваще в связи с переездом придется в деревенскую школу отдавать, оч расстроена ((((А у нас рядом только 2 школы... одна обычная, а вторая гимназия, в которой учить ребенка нужно быть алигархом...
Особо не повыбираешь ))))))))))