Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Fari, я про суперфермера. Если коня и корову можно получить только через обмен, зачем они на кубиках нарисованы?
я думаю просто чтоб грань заполнить и частоту появления кролей сократить :biggrin: но они ж нарисованы только на 1 кубике, поэтому выпасть парой никак не могут ;)

fairy_tale

New member
Зайка,
Carmen,
Спасибо!
Вопросов пока особо нет. Покажемся неврологу на этой неделе, посмотрим, что она порекомендует. Тогда в голове себе все немного уложу и буду понимать, что спрашивать.

fairy_tale, лучше тогда к психолого. А не к неврологу

Почему? Я не совсем поняла :blush1:

Зайка

New member
По-моему сначала всё-таки лучше к неврологу. Не у всех тики- психологическая проблема. И энцефалограмму тоже нужно сделать, чтоб перестраховаться.

Татьяна

New member
потому что у тиков есть психологическая подоплека. И чтобы тик прошел, ее надо устранить. Аине глушить нервную систему таблетками. Это я из опыта с дочей. Начинали с невролога. Потом гомеопат. Помог психолог

Зайка, ну ты же сама пишешь, что доча как поволнуется, то у нее тик возобновляется. Я бы в этом направлении с ней работала

Зайка

New member
Зайка,
Carmen,
Спасибо!
Вопросов пока особо нет. Покажемся неврологу на этой неделе, посмотрим, что она порекомендует. Тогда в голове себе все немного уложу и буду понимать, что спрашивать.

Почему? Я не совсем поняла :blush1:

Надеюсь, Татьяна не будет против, есл я отвечу. Тики зачастую являются психологич. Проблемой. Например испуг, тонкое восприятие всего происходящего и т.д. В нашем случае - это то, чтг дитёныш слишком близко всё к сердцу принимает и не может справится с эти напряжением, расхслабиться. И всё это вылазит с тиками. Ну и тики были у меня и у папы нашего (да, это и наследственное может быть ), только не так долго и явно

потому что у тиков есть психологическая подоплека. И чтобы тик прошел, ее надо устранить. Аине глушить нервную систему таблетками. Это я из опыта с дочей. Начинали с невролога. Потом гомеопат. Помог психолог

Зайка, ну ты же сама пишешь, что доча как поволнуется, то у нее тик возобновляется. Я бы в этом направлении с ней работала
Да, тоько вначале лучше исключить по настоящему серьёзные проблемы( тики могут быть признаком эпилепсии), а потом уже идти к психологу. Мы так и сделали. А на счёт таблеток я очень жалею, как уже писала

Кексик

Active member
Отстала от вас безнадежно)) Пробую догнать, но все что-то отвлекает. :) Страниц 8 еще впереди :) Попытка № мульен сейчас)) Зато выложила в теме закрытой Изюмку свою. :)

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
А для многодетных же вроде есть какие то льготы на оплату комуналки, Ира-Фари, ты должна знать, расскажи какие.

Natik0587

Мой смысл жизни
Carmen, бедняжки и ты, и малыш. @@@@@@@@@@ на то, чтоб поскорее прошло.

Izaa

New member
Про тики и я расскажу...
у нас старший в год начал страшно глаза закатывать, все уже подумали врачи(((( ух
а оказалось это он нас так пугал. Закатит глаза и смотрит на нашу реакцию, пока я сообразила уже что нам не пророчили...

MamaDani

Счастье есть...
Carmen, а вы на дисбактериоз сдавали анализ? У меня со старшим были такие же проблемы, стало намного легче после лечения дисбактериоза.

НИКА

Радость полета....
Izaa, какая Лерочка классная)))русалочка зачетная)))

fasolinka

Active member
joli74, что ж вас так колбасит-то бедолаг?
Море кулачков вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто нибудь еще грядками с овощами увлекается?
мы)) у нас дача - это дом в деревне, где бабушка жила + соответствующие огороды на 25 соток, по привычке прадедов и родителей, которые не могут от этого отказаться

Только в реанимации нарисовали полную картинку: началось с вирусной, перестал работать кишечник и через него инфекция попала в кровь, присоединилась бактериальная инфекция.
кошмар какой((((
и как детку от такого уберечь?(( вопрос риторический

dipav

Active member
Carmen, жалею ваши щечки @@@@
я бы убрала яблоки и хлебцы..
кушайте каши, картошку, мясо отварное

ну и косметику детскую прочую сменить попробуйте..
еще раз @@@@@@ вам

fasolinka

Active member
а я могу наоборот..
воткнуть ананас, а вырастить весло
:biggrin:

а у нас новый член семьи, Алинке на др подарили той терьера
ого)) супер! с подарочком!
мамке - еще одна детка)))

Проснулись мы сегодня с сюрпризом-вылезла и у Тимофея ветрянка(( Удивилась и расстроилась потому как врач в Экомедсервисе кулаком себя в грудь била, что груднички до 5-6 месяцев ветрянкой не болеют, расслабьтесь. В очередной раз врачи меня там разачаровывают...
легко вам ее перенести!
на самом деле я много копала в тему ветрянки, т.к. у нас у всех была, и как раз у меня период беременности был во время заражения.
Так вычитала, что малыши могут болеть, и первые месяцы жизни тож. Фишка в том, что болеют редко, а если болеют, то оч. легко и пожизненный иммунитет в этотом возрасте чаще всего еще не формируется...

А у меня весеннее обострение(((( вчера вечером не спалось и я лежала и думала, что если я ночью умру, никто ж Карася покормить не сможет. И так я наспереживалась, что решила, чтотнужно обязательно смесь купить.... правда, уже передумала... короч4, совсем крыша поехала...
оооо(( валерьянки и успокоительных ванн тебе вкупе с просмотром старых добрых комедий по несколько штук в день

Показываю результат моей безмолочной, безкисломолочной, безяйцевой диеты.
ой, бедолага(((
вот с учетом твоей диеты "на выживание" я прям не знаю, что б советовала. Наверное, так бы с едой это не связывала, если не помогает диета.
Пусть адвантан снимет это воспаление, а нового не возникнет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уффф, боюсь я, что и мы на грани такого ж состояния сейчас((

dipav

Active member
Вварвара, это случаем не голубые агавы из испании приехали??

joli74, почитала про вас... ээхх, накрыло же... держитесь... @@@@@... пусть семья станет дружнее и сильнее в такие моменты.. и чтоб уже сегодня- малявочке на поправку!!!!

Натуся

Люблю свою семью
НИКА, а куда обращаться и если дом наш в собственности у мамы, но мы пока тут все прописаны, будет льгота? Свет мне как раз больше всего и актуально

fairy_tale

New member
Девочки, спасибо еще раз!
Начнем с невролога. Послушаем, что она скажет. Но психолог нам явно будет нужен... В последнее время поведение ребенка оставляет желать лучшего((( вот ведь понимаю, что частично это связано с появлением младшего братика, и нельзя его постоянно пилить, но так получается, что я срываюсь. Устала я от постоянного непослушания, криков и противостояния по любому поводу :( ни одного вечера без скандала... А сегодняшняя совместная прогулка в парке прошла сначала с моими слезами, а потом со слезами ребенка(((( пока я не взяла себя в руки и не стала его жалеть и разговаривать с ним. Эффекта, правда, хватило минут на 10-15 :spiteful: и все по новой

Fari

Well-known member
А для многодетных же вроде есть какие то льготы на оплату комуналки, Ира-Фари, ты должна знать, расскажи какие.
за свет и за воду по минимальному тарифу вне зависимости от объема потребления

НИКА, а куда обращаться и если дом наш в собственности у мамы, но мы пока тут все прописаны, будет льгота? Свет мне как раз больше всего и актуально
в территориальный центр свой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху