а я могу наоборот..
воткнуть ананас, а вырастить весло
:biggrin:
а у нас новый член семьи, Алинке на др подарили той терьера
ого)) супер! с подарочком!
мамке - еще одна детка)))
Проснулись мы сегодня с сюрпризом-вылезла и у Тимофея ветрянка(( Удивилась и расстроилась потому как врач в Экомедсервисе кулаком себя в грудь била, что груднички до 5-6 месяцев ветрянкой не болеют, расслабьтесь. В очередной раз врачи меня там разачаровывают...
легко вам ее перенести!
на самом деле я много копала в тему ветрянки, т.к. у нас у всех была, и как раз у меня период беременности был во время заражения.
Так вычитала, что малыши могут болеть, и первые месяцы жизни тож. Фишка в том, что болеют редко, а если болеют, то оч. легко и пожизненный иммунитет в этотом возрасте чаще всего еще не формируется...
А у меня весеннее обострение(((( вчера вечером не спалось и я лежала и думала, что если я ночью умру, никто ж Карася покормить не сможет. И так я наспереживалась, что решила, чтотнужно обязательно смесь купить.... правда, уже передумала... короч4, совсем крыша поехала...
оооо(( валерьянки и успокоительных ванн тебе вкупе с просмотром старых добрых комедий по несколько штук в день
Показываю результат моей безмолочной, безкисломолочной, безяйцевой диеты.
ой, бедолага(((
вот с учетом твоей диеты "на выживание" я прям не знаю, что б советовала. Наверное, так бы с едой это не связывала, если не помогает диета.
Пусть адвантан снимет это воспаление, а нового не возникнет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уффф, боюсь я, что и мы на грани такого ж состояния сейчас((