Натуся, может веймутова сосна?
http://atlandis.ru/sosna_veymutovaya_-_pinus_strobus
Я елки не люблю за тень и высасывают всю воду. А про приметы. Так елка до конька лет за сорок дорастет, вот хозяину и помирать срок подойдет. Так что елка не виновата.
Чтобы сосна прижилась, надо сажать по правилам. В опр время года и по таким же сторонам света ( мы ленточку привязывали, когда пересаживали). В яму песок,торф, сверху хвойный опад из леса обязательно, чтобы закислить почву. При пересадке важно сохранить корень весь и с комом той же земли желательно. На воздухе корни быстро погибают.
Про зубы. Я свои мудрые удаляла в больнице, росли, лежа на боку, и толкали остальные кривиться. Мне разрезали десну, пилили надкостницу, потом зуб пополам. Швы накладывали, а в полость бинта моток. Каждый день на перевязку. Пинцетом из раны бинт достанут, промоют и новый запихают. Без заморозки.
Лицо распухает и шея так, что сережек не видно. Рот открывается только на один палец. А к обходу надо разработать до двух. Выписывают при раскрытии 4 пальца. Вот так челюсть весь день раздираешь.
За 10 дней минус 2,5 кг, бо есть можешь только жижку из супа. Глотать больно, как при ангине.
Вот после этого я стала бояться боли, не могу за рулем ездить. Права три года на полке.
Еще вам расскажу. Что-то мне от мыла все щипало 'там'. Взяла я зеркальце и лицо мое вытянулось. Все запчасти так близко показались. Все, думаю, матка выпала от потуг. Сегодня сгоняли к гинекологу на узи и осмотр. Сказала, что стенка влагалища опустилась из-за родов. Это нормально. Посоветовала купить шарики в секс-шопе и ходить с ними)))
Обсудим? может посоветуете модельку?))
Carmen, рассказывал мне кто-то, что у ребенка была аллергия на крахмал, вроде. Короче, все каши и картофель нельзя.
Может смени тактику. Ешь овощи вместо каш. И хлеб убери.
Вварвара, симпатично подоконник плиткой выложен.
А я из крыма пальму приперла из ботансада. Тоде был листик пять см, а теперь выросла. Горшок сдерживает. Как пересажу, так опять растет.
Lusik, я навтыкала и сосны, и плодовые, и розы три куста. Что это будет...время покажет))) Заманали каменные джунгли в Минске, хочу зелени, да побольше-побольше.