Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
елена84, я сегодня вашу компашку обогнала с кричащей коляской возле Жигулянки) Прикольно смотритесь с двумя колясками)

Патрикеевна

Well-known member
Натуся, может веймутова сосна?
http://atlandis.ru/sosna_veymutovaya_-_pinus_strobus
Я елки не люблю за тень и высасывают всю воду. А про приметы. Так елка до конька лет за сорок дорастет, вот хозяину и помирать срок подойдет. Так что елка не виновата.
Чтобы сосна прижилась, надо сажать по правилам. В опр время года и по таким же сторонам света ( мы ленточку привязывали, когда пересаживали). В яму песок,торф, сверху хвойный опад из леса обязательно, чтобы закислить почву. При пересадке важно сохранить корень весь и с комом той же земли желательно. На воздухе корни быстро погибают.

Про зубы. Я свои мудрые удаляла в больнице, росли, лежа на боку, и толкали остальные кривиться. Мне разрезали десну, пилили надкостницу, потом зуб пополам. Швы накладывали, а в полость бинта моток. Каждый день на перевязку. Пинцетом из раны бинт достанут, промоют и новый запихают. Без заморозки.
Лицо распухает и шея так, что сережек не видно. Рот открывается только на один палец. А к обходу надо разработать до двух. Выписывают при раскрытии 4 пальца. Вот так челюсть весь день раздираешь.
За 10 дней минус 2,5 кг, бо есть можешь только жижку из супа. Глотать больно, как при ангине.
Вот после этого я стала бояться боли, не могу за рулем ездить. Права три года на полке.

Еще вам расскажу. Что-то мне от мыла все щипало 'там'. Взяла я зеркальце и лицо мое вытянулось. Все запчасти так близко показались. Все, думаю, матка выпала от потуг. Сегодня сгоняли к гинекологу на узи и осмотр. Сказала, что стенка влагалища опустилась из-за родов. Это нормально. Посоветовала купить шарики в секс-шопе и ходить с ними)))
Обсудим? может посоветуете модельку?))

Carmen, рассказывал мне кто-то, что у ребенка была аллергия на крахмал, вроде. Короче, все каши и картофель нельзя.
Может смени тактику. Ешь овощи вместо каш. И хлеб убери.

Вварвара, симпатично подоконник плиткой выложен.
А я из крыма пальму приперла из ботансада. Тоде был листик пять см, а теперь выросла. Горшок сдерживает. Как пересажу, так опять растет.

Lusik, я навтыкала и сосны, и плодовые, и розы три куста. Что это будет...время покажет))) Заманали каменные джунгли в Минске, хочу зелени, да побольше-побольше.

Natali

New member
НИКА, ребёнок должен руки вперёд тянуть, на пол их ставить, а не за рожки держаться. Как раз в 7 мес они точно отвлекать будут малыша. Лучше класть игрушку на пол и чтобы ребёнок тянулся руками за ней вперёд. Это будет вырабатывать рефлекс выбрасывать руки во время падения вперёд. Дети, с которыми занимались на мяче , умеют падать и не разбивают себе носы. Так что рожки вещь бесполезная.

Fari

Well-known member
я бы пластику делала. собственно мне и сделали, правда прямо в роддоме. мне кажется шарики кардинально ситуацию не решат.

Мужики торт пекут :) боюсь на кухню зайти :) но приятно, конечно :) как положено - медовый из коржей :) никаких рыбок и прочих легких путей :)

Natali,эх, мяч у нас рогатый :) старшие на нем прыгают. я не знаю что учит падать, но я ни с одним всерьез на мяче не занималась, по крайней мере с того момента как уже поползли - в 7 мес так точно :) один - кулек кульком, второй никогда не упадет плохо, ловкий очень :) Наверное я не права, но мне кажется что если ребенка не сдерживать, он прекрасно развивается сам (физически в раннем возрасте)

СчастьеМое

Active member
ПАТРИКЕЕВНА, я профан в этих обсуждениях... постою послушаю... И какой страх про зубы пишешь.... :-(=-O не дай боже никому

Natali

New member
Fari, а расскажи пожалуйста как эту пластику делают. Мне врач тоже говорила, что придёшь на пластику потом, потому что влагалище как то там опустилось. Я сама чувствую, что силы у меня там вообще не стало. Мочевой пузырь опять так страдает до сих пор.

dipav, а ктож их знает)))? Я притащила, а что за зверь не знаю))) они там огромные с палкой какой то в середине( в дно цветок)

Татьяна

New member
Девочки, у меня дача только первый весенний сезон. И от ваших разговоров меня в дрожь бросает оттого, сколько впахивать предстоит) грядки, газоны, дом, площадка, ....ааааа!

Natali

New member
Вварвара, я все вспоминаю Стеша, какая она щекастенькая была, когда я её видела. Хочу свою быстрее такую же)

НИКА

Радость полета....
а куда обращаться и если дом наш в собственности у мамы, но мы пока тут все прописаны, будет льгота? Свет мне как раз больше всего и актуально
я обращалась в соц центр Фрунзенского р-на, да льгота вам будет где проживаете.

нам сказали еще на воду
а это куда обращаться?

Натуся

Люблю свою семью
Патрикеевна, да, сосны так и садмили, все равно не все прижились, только самые мелкие как я заметила.

Про шарики тоже актуально и интересно. Пока кегеля делаю как вспомню, бо также проблема похоже(((

fasolinka

Active member
я профан в этих обсуждениях... постою послушаю...
и я
сейчас просто чувствую, что там сильно растянуто и опущено все... но в прошлый раз тоже так было (похоже, по крайней мере) и восстановилось со временем. Надеюсь, и сейчас так будет. Ну, и Кегля, когда вспоминаю, делаю.
Про пластику ничего не знаю

Девочки, у меня дача только первый весенний сезон. И от ваших разговоров меня в дрожь бросает оттого, сколько впахивать предстоит) грядки, газоны, дом, площадка, ....ааааа!
А ты не бойся раньше времени)))) Ты ж если сама не захочешь, то никаких площадок, грядок и газонов у тебя не будет :) Смотри по своим желаниям и возможностям.

Натуся

Люблю свою семью
Fari, а как эта пластика делается? А если ещё рожать придётся, дите пролезет?

Lusik

Active member
Lusik, я навтыкала и сосны, и плодовые, и розы три куста. Что это будет...время покажет))) Заманали каменные джунгли в Минске, хочу зелени, да побольше-побольше.
я от обилия зелени клещей боюсь

Натуся

Люблю свою семью

Ой, я первый год как насадиииила, потом не знала куда урожай давать. Теперь по умному, всего по чуть чуть. Половина огорода вообще фасолью и кукурузой засажена, с ними меньше всего возни.

Lusik

Active member
я ваапче не в теме))))

Наверное я не права, но мне кажется что если ребенка не сдерживать, он прекрасно развивается сам (физически в раннем возрасте)
я с тобой согласна

Fari, а расскажи пожалуйста как эту пластику делают. Мне врач тоже говорила, что придёшь на пластику потом, потому что влагалище как то там опустилось. Я сама чувствую, что силы у меня там вообще не стало. Мочевой пузырь опять так страдает до сих пор.

Natali, Наташа не успеешь оглянуться ))) и твоя принцесса щечки наест и улыбашки пойдут)))

Татьяна, надо подумать, много с кем работаем , нужно задачу понять чтоб знать кого посоветовать . В ЛС напиши что именно ищешь я подскажу.

Natali

New member
Ура!...8
Марта на носу!...Подъём..мои поблекшие подружки!..Оставьте смело
грелки..с чаем кружки...Рейтузы и шарфы в своём шкафу...Пойдемте в
магазин..накупим тряпок...Оденемся..как куколки... Пора!..Накупим
шляпок..туфель и перчаток...Пора любви..пора игры пришла!...За зиму мы
немножечко завяли...И забодал нас авитаминоз...Ну ничего!... Прогоним
прочь печали...И запорхаем веселей стрекоз!...И пусть от вожделенья род
мужской..забрызгает все улицы слюной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху