Я надеюсь скоро!!!!Lusik, я дождусь)))))))))))))
Я надеюсь скоро!!!!Lusik, я дождусь)))))))))))))
Классс))) такой смешной)так лучше ? ))))
выздоравливайте!сидим дома сопли ручьем и темпа 37(((
такое горе у ребенка на первом фото))). Моя в основном сандали грызет, редко одеваем ейне понравились они ей вообще!!!
таакой мимишный! Класс! Ну я по своему Тимону не скажу , что 8100 оч мелко , мне нра )))Мы тоже похудели на 250 гр, итого 8250, и мелкий какой-то - 71 см. Вот, осваивает каталку
знаменитый комбинезон )))
![]()
![]()
![]()
и мы покажемся ))) бегаем с такой ходилкой по всей квартире, стоим недолго в обувке
весим 11 кг, рост не знаю, были 76
пишу с телефона , так что без цитат
каталка понравилась, они разные есть , у дочки лошадка была на колесиках, закидывала ногу как настоящий наездник и по квартире каталась, на годовасие можно)))) крестный нам велик обещал, думаю пока, может к лету и пригодится))))
автокресло еще не купили, но будет 9-18, там положение есть на поспать, а мы ездим много)))
в палангу тоже хочу))))
и собаку хочу))) и дом свой))) и вообще лето уже хочу))) как-то проще было и с одеванием и с прогулками)))
детки все классные))) бусь - бусь))) выросли то как быстро)))
какой Вовчик щекастыйи мы покажемся )))
какие же крутые фотки Тима!!! волосатик))так лучше ? ))))
выкарабкивайтесь!!!!сидим дома сопли ручьем и темпа 37(((
конятки какие милые)))Старшая 33 уже , младшенький 27
вот уже тоска-печаль)))я сегодня Агате одела впервые босоноги,
:crazy: <== это я про то, как Марка тягаю)мне Тимошу даже тяжело носить.
я вообще не представляю : как например на одной руке под краном удержать когда попу моешь ))))<== это я про то, как Марка тягаю)
он коленками упирается в раковину. так что меньше веса держу)как например на одной руке под краном удержать когда попу моешь
он коленками упирается в раковину. так что меньше веса держу)
дадада))))и мы так)) а еще наровит перевернуться, типа сесть там же и водичку потрогать
из-за обуви думаешь?а как часто?Постоянно обувь облизывает, прямо мания, понос....
выздоравливайте!сидим дома сопли ручьем и темпа 37(((
видно, что не понра)))лучше босичком!я сегодня Агате одела впервые босоноги, не понравились они ей вообще!!!
каталка ваша клевая! Тимоша должен оценить. За сколько купили?Вот, осваивает каталку
:crazy: я потом не разогнусь)))) и Вовку придется по всей ванне ловить)))А мы стоя в ванне подмываемся)
у нас в капсулах, содержимое капсулы в ложечку и чуток водички.1 капсула в деньА как смекту давать, пакет целиком ?
хорошие умелки! молодцы и наставники и ученик))Платон ручкой просит 'дай-дай' и как индейцы делает, говорит 'а-а-а' и ладошкой по рту хлопает