Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

joli74

Member
Патрикеевна, нам давали в инфекционке в 2 месяца и уголь и смекту. Смекту давали даже 10-ти дневным малышам с поносами.

Agle

New member
Agle, у меня почти все игрушки от детей сестры остались, впрочем как и вещи, почти ничего не покупаю, так что играет во что есть))) конечно самое интересное это пульт, телефон и ноут, а игрухи наверное для мамы))

У нас тоже так;)))

Cutty

New member
Сообщение от kooksa
Agle, у меня почти все игрушки от детей сестры остались, впрочем как и вещи, почти ничего не покупаю, так что играет во что есть))) конечно самое интересное это пульт, телефон и ноут, а игрухи наверное для мамы))
У нас тоже так
вот и у нас так))) по пальцам можно пересчитать вещи и игрушки, которые сама я покупала

Зайка

New member
Зайка, а водичку простую пьёт? надо принудительно давать по чуть-чуть.

Вот в последнее время не пьёт почти. Но грудь намного чаще кушает. Сегодня врачу будем показываться с кашлем. Попрошу направление на анализ на всякий случай

Talia

Active member
Люсик, а я очень хотела зенненхунда, но все мои воспротивились - типа, у нас места нет на большую собаку (нуу, места действительно нет))))))). Так взяли веста - это было четыре года назад ))))
Но от зенненхундов тащусь до сих пор. Буквально на днях показывала на улице мужу эту собаку, он согласился, что неплохо было бы взять такого медвежонка

Lusik

Active member
Talia, летом , если все удачно сложится , точнее скорее осенью - вас тоже ждем в гости ))))

alenka_l, такая мимика у вас классная!!!!!!

alenka_l

New member
Патрикеевна, мы любители Балтики, но в паланге не были, Калининградская обл исхожена вся и куршская коса частично)))) подруга соблазняет на следующий год именно в палангу, уверена что понравится вот и хочу)))
кто-то же из наших ездил в этом году и вроде постоянно)))

Лента

New member
Ника, спасибо огромное!!
по моему календарю 28 в пятницу, поэтому очень удивилась поздравлению:)))

сколько у нас фото красивых:
Тимоша голубоглазый улыбастик!!
Марк большун не по возрасту!!!
Ата, Эшли дюймовочка у тебя, а вся банда классная!!
kooksa, пакет заметнее Коляна, потому что больше)))Колян очень занят делом, не до улыбок
еще же Тимур был, но его плохо из-за собак видно)))не верится, что он
У крупных просто зубы пересчитывает )
и ягодка-малинка Анюта!!

НИКА

Радость полета....
alenka_l, Вовчик классный жмякать его и жмякать. ну и большун)))

Lusik, собаки твои это нечто так хочется тискать, они как плюшевые))

сидим дома сопли ручьем и темпа 37(((

какой зайчик)))причеха супер

Лента

New member
даа))))))улетное фото!!!!

alenka_l,крепкий мужчинка у тебя растет)))

я сегодня Агате одела впервые босоноги, не понравились они ей вообще!!! отказалась ходить , только ползала, и легкие вроде и по размеру, продолжаем ходить без обуви)))

Вложения

• DSC06145.JPG
    DSC06145.JPG
    153.8 KB · Просмотры: 102
  • DSC06150.JPG
    DSC06150.JPG
    187 KB · Просмотры: 106

Lusik

Active member
я сегодня Агате одела впервые босоноги, не понравились они ей вообще!!!
Как возмущается ))))) Глазюки такие яркие!!!!
Я все собираюсь поехать купить , но все не выберусь ..... А надо бы ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху