я давала энтеросгель. Он такой же адсорбент... Можно смекту - её точно рекомендуют маышам.Девочки, хотела Платону уголь дать
я давала энтеросгель. Он такой же адсорбент... Можно смекту - её точно рекомендуют маышам.Девочки, хотела Платону уголь дать
Agle, у меня почти все игрушки от детей сестры остались, впрочем как и вещи, почти ничего не покупаю, так что играет во что есть))) конечно самое интересное это пульт, телефон и ноут, а игрухи наверное для мамы))
вот и у нас так))) по пальцам можно пересчитать вещи и игрушки, которые сама я покупалаСообщение от kooksa
Agle, у меня почти все игрушки от детей сестры остались, впрочем как и вещи, почти ничего не покупаю, так что играет во что есть))) конечно самое интересное это пульт, телефон и ноут, а игрухи наверное для мамы))
У нас тоже так
-новый домик-новый котик(это так малышей ползающих называет).
Зайка, а водичку простую пьёт? надо принудительно давать по чуть-чуть.
не знаю, как у тебя, но у меня молока жидкого совсем малоНо грудь намного чаще кушает.
и ягодка-малинка Анюта!!У крупных просто зубы пересчитывает )
какой зайчик)))причеха супертак лучше ? ))))
Они сами кого хош затискают , только потом из-под них тяжко выбираться )))) Старшая 33 уже , младшенький 27Lusik, собаки твои это нечто так хочется тискать, они как плюшевые))
даа))))))улетное фото!!!!так лучше ? ))))
Как возмущается ))))) Глазюки такие яркие!!!!я сегодня Агате одела впервые босоноги, не понравились они ей вообще!!!
я согласна))))))))))))Они сами кого хош затискают
Я оч жалею , что пока приглашать некуда , тебя бы я уже давно позвала )))я согласна))))))))))))