Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
chokolatka, MamaDani, мальчишки сурьезные)))

OlgunyaGerus, какие классные горошины, и ты с дочкой красавицы)

MamaDani, сам на горошок попросился? Или ты посадила?
я сажаю, и у нас знает что если сели на горшок надо сделать дела в горшок, да иногда бывают промахи, но на горшок реакция нормальная

Татьяна,
Cutty, здоровья вашим малышам!
всем малышам не болеть

Девочки, тортики красивые на год будете заказывать? Где?
буду сама печь и у нас дома магазинные не очень любят
любим есть с общего стола, и обязательно пробовать что все едят)))

Fari Ира как Даник?

Последнее редактирование:

Cutty

New member
я сажаю, и у нас знает что если сели на горшок надо сделать дела в горшок, да иногда бывают промахи, но на горшок реакция нормальная
у нас такая же история. по утрам стабильно какаем. После снов писяем. Когда мне не лень - каждые пол часа сажаю

MamaDani

Счастье есть...
Я торт заказываю уже 5 лет у одного человека (из мастики), всем очень нравится по вкусу, а сыну оформление и фигурки. Тимоше также буду, уже выбрала

Carmen

exclusive
Татьяна, МамаДани, есть ссылки на тортики ваших мастериц?

Скорпиончик, вопрос к тебе, знатоку ВБ:))) Какая максимальная личная скидка может быть на вб? И на какую сумму надо заказать, чтобы сразу получить ее? Страшно заходить в тему ВБ - секта:)))

Carmen

exclusive
Gerdochka, ты тоже из этой секты))) Ого, на 60 млн. Ясно, будем заказывать дальше через кого-нить))) Неохота читать там, много писанины.

MamaDani

Счастье есть...
Татьяна, МамаДани, есть ссылки на тортики ваших мастериц?

Скорпиончик, вопрос к тебе, знатоку ВБ:))) Какая максимальная личная скидка может быть на вб? И на какую сумму надо заказать, чтобы сразу получить ее? Страшно заходить в тему ВБ - секта:)))
http://minsk.**********/nasyz/7928311/vkusnyj-krasivyj-domashnij-tort-s-m.html

На ВБ не заходи, секта )))) я подсела, щас слезаю )) можно просто просить девочек с -20% заказать

Gerdochka

Все есть!
Carmen, ну как сказать. У меня нет личных скидок, но оч.хоцца ))))

По мелочи, до 100 тыс сама себе заказываю. Такими темпами лет через 5 и у меня будет 20%))))))))))

Скорпиончик

Active member
Вот, уже и в секту записали)). Всем здрасте))

Я буду торт заказывать. И макароны))) а капкейки сама испеку
Что за макароны с капкейками?))
бусяка смешной)

OlgunyaGerus, какая блондинка растет)

Горшок планирую доставать после годика, даже не парюсь. Мне хватает чем себя итак развлечь)

Gerdochka

Все есть!
макароны с капкейками?))
)))))
Макаронс, если более точно.печеньки такие мнямные
71824338.jpg

Капкейки это ж тое самое, что и кекс )))) тока украшенный красиво сверху

У меня как то мечта была научится печь макаронсы, но мат для выпечки их я так и не купила. Зато полкило миндальной муки купила.

Татьяна, а где макаронсы будешь заказывать и по чем??
В арена-сити магаз есть, там стоооолько макаронсов. Но я все мимо проходила...

Мы с малым были у аллерголога. На удивление она опровергла все мои мысли о врачах аллергологов )))))
Никакой пишевой аллергииу сашки нету. Она даже отказалась это со мной обсуждать. Сказала придерживаться ротационного питания и смело вводить новые продукты литю и творог/кефирчик тоже. Я все боялась
А наши две болечки с мокнутиями - это какая то там экзема. Не помню названия точного. Что бактерии и грибки с кожи (ну кожа не стерильная же) попали в ранку (как то его полсыпало на тыкву) и пошла инфекция ((( бывает, но не страшно и лечится мазьками.
Не, перед этим она и про какашки расспросила, какие, сколько раз. Как щеки краснеют или нет. А с этим у нас все ок.
В общем я довольна и приятно удивлена, что не все аллерголрги любое высыпание на коже списывают на питание...
Бум мазюкаться теперь ))))

Аааа, еще она сказала все кушать и мандариеы и прочие аллергены, в пределах разумного конечно. Что б организм ребеночка учился вырабатывать ферменты для того или иного продукта.
Ну я про это теоретически знала, но таки боялась... даааа

Скорпиончик

Active member
Никакой пишевой аллергии нету.
ЗдОрово, подрастет и забудете о всех высыпаниях)
Макаронс, если более точно.печеньки такие мнямные
ааа, ну их я видела
Капкейки это ж тое самое, что и кекс ))))
вот тут я тундра, но звучит вкусно))

ААА, мы ж ёлку маленькую купили(45см), поставила её на полочку. Украсили уже), дети вырезали снежинки и в комнате начинается предновогоднее настроение). После 20-го будем украшать квартиру.

Дочь начинает догадываться(может кто подсказал из школы) что Деда Мороза нет((, эхх... Я пока не колюсь.

Cutty

New member
Аааа, еще она сказала все кушать и мандариеы и прочие аллергены, в пределах разумного конечно
я вот тоже боюсь. один раз дала микродозу хурмы - вроде прокатило. Творог не оценил Марк. Буду пробовать ещё разок.

Carmen

exclusive
Гердочка, фамилию аллерголога, пжл, мне в копилку. И чем сказала мазюкать пятна ваши?

У меня почему-то нет настроя украшать квартиру и ставить елку. В прошлом году я в начале декабря уже украсила. Наверное, потому, что надо это только мне самой. Моим мужикам пофиг. Эх, мне бы девочку, чтоб снежинки вырезать, поделки вместе делать...

Татьяна

New member
Короче, все уже до меня объяснили))
У девочки, у которой я торт буду заказывать нет ссылок и сайта. Но ее торты - это произведение искусств. Серьезно. вообще отпадные)
Макаронс ещё не знаю, где брать. Но думаю, что у мастериц дешевле, чем в пекарне. Пороюсь потом. Знаю одну девушку, которая супер-пряники расписные делает. Если что - заменю одно другим.

По поводу НГ тоже нет настроения.... Это сидение дома уже достало... В магаз не выйти... Какая тут елка. Пойдем в выходные на рождественскую ярмарку. Может, там что-то проснется во мне...

У ники же была красная писюха) и тоже ставили нам контактный дерматит. Пока не пришел наш добрый доктор и не сказал, что это просто к опрелости инфекция присоединилась. назначил нистатин и все прошло за два дня. А так я тут парилась что есть и чего не есть

капкейки пример

Гердочка, зачем макаронс на ночь глядя опубликовала. Теперь слюни текут...

Я только мятные и кофейные не люблю

Вложения

• 1243071991_x_c6334752.jpg
    1243071991_x_c6334752.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 39

НИКА

Радость полета....

Нагайна Руслану с 11-тым месяцем)))

Скорпиончик, дочку Настью с Днем Рождения!!! с 8-милетием)))

и наберусь наглости поздравлю свою Настасью тоже с Днем Рождения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху