)))))
Макаронс, если более точно.печеньки такие мнямные
Капкейки это ж тое самое, что и кекс )))) тока украшенный красиво сверху
У меня как то мечта была научится печь макаронсы, но мат для выпечки их я так и не купила. Зато полкило миндальной муки купила.
Татьяна, а где макаронсы будешь заказывать и по чем??
В арена-сити магаз есть, там стоооолько макаронсов. Но я все мимо проходила...
Мы с малым были у аллерголога. На удивление она опровергла все мои мысли о врачах аллергологов )))))
Никакой пишевой аллергииу сашки нету. Она даже отказалась это со мной обсуждать. Сказала придерживаться ротационного питания и смело вводить новые продукты литю и творог/кефирчик тоже. Я все боялась
А наши две болечки с мокнутиями - это какая то там экзема. Не помню названия точного. Что бактерии и грибки с кожи (ну кожа не стерильная же) попали в ранку (как то его полсыпало на тыкву) и пошла инфекция ((( бывает, но не страшно и лечится мазьками.
Не, перед этим она и про какашки расспросила, какие, сколько раз. Как щеки краснеют или нет. А с этим у нас все ок.
В общем я довольна и приятно удивлена, что не все аллерголрги любое высыпание на коже списывают на питание...
Бум мазюкаться теперь ))))
Аааа, еще она сказала все кушать и мандариеы и прочие аллергены, в пределах разумного конечно. Что б организм ребеночка учился вырабатывать ферменты для того или иного продукта.
Ну я про это теоретически знала, но таки боялась... даааа