Приветик!
Всех с прошедшими датками! И не болеть никому!
У нас жизнь бьет ключом. Некогда на форум заглядывать - только в троллейбусе почитать что-нибудь с телефона успеваю.
Покрестили мы Шурика в воскресенье. Как раз был его день ангела. Ссылки на фото в группу заброшу щас, кому интересно.
Ходим мы с ним в Центр раннего вмешательства на занятия, на легкий массаж в польку, со старшей в бассейн и воскресную школу, со средней в Маугли. Со скрипом расписание жизни всех детей вношу в календарь. У самой уже энергии нифига нет. Сейчас вот очередную бяку подхватила сопливо-чихательную - то ли от долгих гуляний по ветру, то ли от шастаний по поликлиникам.
Сашка пока отстает от сверстников чуток, конечно, но уже пытается что-то делать. Его неврологи называют великим манипулятором и командиром дивана. Подай-принеси - иначе как заоруууууу! Провоцируют его всячески. Он иногда соизволит в игре повиноваться, а иногда истерит. Но мне все говорят его оставлять истерить и не обращать внимания дома на него на полу. Чтобы разозлился вконец. Но что-то пока у меня нервы первой сдают. Не получается.
Наш АД с нами. За день до крестин, пока мама в парикмахерскую бегала, папа накормил сынулю запрещенными продуктами. Типа не подумал, не помнил, забыл, тебе что, жалко, и вообще ребенок голодает. В итоге "зацвел" уже через несколько часов. Обидно. Сыпи почти не было неделю назад. Никакой. Только сухая кожа очень. А сейчас все заново. Маленькими шажочками на борьбу с АД.
Вы тут про книжный обмен? Я участвую)))... Мне эта идея оч.нравится и книги я обожаю (на Лабиринте сейчас мегаскидки, кстати). Вчера свою книжку отправили уже. Но я тоже удивлена пассивности знакомых мамок. Думала, что с гораздо большим интересом пройдет акция. Сейчас со скрипом ищу еще участников в соцсетях.
Смотрю в группе никто ничем не делится давно уже... А где вы фотки друг другу показываете? Я чего-то не знаю?
Удалю завтра))