Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member
НИКА, какой классный кучеряш!!! Обожаю кудряшки у деток)
МаринОк, поправляйся!

и у нас снег))) Будем надеяться, до НГ долежит))

valensia

New member
Вовчика и Андрюшу с первой важной датой!!! Здоровья малышам и расти на радость близким)))

dusolei, вы на Конструктор ходили? Доча с мужем были на представлении,что-то они без восторгов вернулись. А я недоумеваю,как это в цирке что-то может не впечатлить.
НИКА, кучеряшки у Тимы прелесть)))милый мальчик)))

МаринОк, поправляйся!

Carmen, фотосессия ваша очень красивая!

MaTasha

Active member
Мы вчера в цирк ходили, представление про Кая и Герду и Огненную королеву. Дочке понравилось. Были львы, аллигаторы, ослики, собачки и обезьяна прикольная )) Общее ощущение хорошее ) Сзади пара сидела с малышкой года 1,5. Та много плакала, они ее развлекали и не ушли даже со второй части. Бедный ребенок, ради чего это было?

Carmen

exclusive
НИКА, кучеряшка-милашка Тимоша! Подарок клевый kooksa подарила, я такую метрику хотела заказать и не нашла у кого, теперь буду знать))
Патрикеевна, так я сменила ж имидж))) Посветлела, челку отрастила и схуднела))

Вот наш подарочек от МамаДани. Кто открыточку делал: сын или мама?)) Очень оригинальная! Спасибо!

Ой, сама по себе фотка перевернулась, с телефона грузила((

MamaDani

Счастье есть...
Carmen, вместе с Даником делали, без него никак )) Рада, что вам понравилось!

НИКА

Радость полета....
Vrednayam@m@ Аня поздравляю тебя С Днем Рождения!!!

Альт@ Алесю с 11-тым месяцем)))

ну вот все декабрята отпразновали свои годовасия)))на подходе наши январятки))))

Carmen, хороший подарочек)))

Carmen

exclusive
Вреднаямама, о, так ты сама новогодний подарочек. С днем рождения!

Рост намеряла Эндрю 80 см.

Cutty

New member
Ураааа))) Я с подарочком!!! Спасибо, Netuti
Недавно обсуждали раскраски))) И я захотела. Так вот: желания сбываются))))

P.S. А на прошлый год Оксану поздравляла я)))

alenka_l

New member
ДОРОГАЯ СНЕГУРОЧКА!!!!! Спасибо большое за шикарный подарок)))) о таком даже и не мечталось)))) за открытку отдельно спасибо))) все передали/ получила))) еще и муж Снегурочки поздравил))):dance: все просто супер))):nyam::give_heart: дочка снеговика сразу рядом посадила и сегодня целый день требует, чтоб на виду был (отдельное спасибо)))
гости наши никак не закончатся (((времени вчера не было:flirt: соседи зашли, а а сегодня подруга хотела:crazy:
Вовчику тоже посылку получили))) Спасибо дарителю, в почтовый ящик редко смотрю, но вчера забрала:superstition: ребенок доволен и доча заточила сюрпризик))))
чуть позже фотки покажу и напишу еще)))
еще и новый год на носу)))) :dance: не знаю как встретим, но провожаем весело)))

Татьяна

New member
И ко мне Снегур приходил! Мне аж стыдно за свой купленный подарок стало. Мне-то Катя-Удивительно все ручками сделала. Все вкусное, благоухающее и наполненное душевным теплом . Спасибо большое!

Вложения

• 20151229_134357.jpg
    20151229_134357.jpg
    174.1 KB · Просмотры: 96
  • 20151229_133823.jpg
    20151229_133823.jpg
    210.5 KB · Просмотры: 87
  • 20151229_133834.jpg
    20151229_133834.jpg
    174 KB · Просмотры: 88

udivitelno

New member
Татьяна, кофточка и шапочка не для Никуши. Это для Беби Ангабель )))). Только я рост не знала )))
Ко мне тоже Снегур приходил. Позже выложу фото )))

Fari

Well-known member
Мне аж стыдно за свой купленный подарок стало.
Это лишнее :) Твой подарочек тоже очень вкусно пахнет :) и я вместе с ним теперь как баунти пахну. муж грозится куснуть :) Надеюсь я не ошиблась и Таццяна с пр. Незалежнасцi это ты :)

Привет, девчульки!Совсем я отстала от вас, не знаю перечитаю ли, но постараюсь больше не пропадать :)

Татьяна

New member
udivitelno, спасибо! Мы уже куклу нарядили!

Fari, да, это я была) позволь уже мужу укусить кусочек себя)

dusolei

New member
вы на Конструктор ходили? Доча с мужем были на представлении,что-то они без восторгов вернулись. А я недоумеваю,как это в цирке что-то может не впечатлить.
Ага, на конструктор. Хороший цирк, Да, в меньшем помещении чем минск арена смотрелось бы лучше. Но мы сидели удачно. близко и сверху. Кенгуру были, собачки цветные , гепарды. На выходе детям конфетки давали. Приятно

Какие подарочки классные. С любовью выбраные, такое тепло от них. И любопытство :)
Fari чего так пропала надолго?

Fari

Well-known member
Fari чего так пропала надолго?
ай, ты знаешь, с одной стороны работа была, которую нужно было делать, с другой у Дани любые сопли лупят по ушам - сил моих нет и что-то это меня депреснуло сильно - мы там попали с гнойным даже отитом - кололи обе перепонки потом 7 уколов Аб, ай вспоминать не хочется. сейчас всех дома до рождества посадила чтоб заразу не носили и вот настроение мое потихоньку выправляется и становится праздничным :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху