Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Fari, сочувствую и тебе, и Данику. Вот говорят, что у мальчиков уши -слабое место. Как вспомню наш отит в 3 месяца..
У меня тоже настрой на нуле был. Думала, что в инфекционку поедем. Стопдиар начал на 4 день действовать, Платоша уже руку поднять не мог, сразу падал от слабости. От ларингита гомеопатия помогла.
До этого Марина болела. А позавчера муж с 38,1.
Но, вроде, уже все выкарабкались, ттт

MamaDani

Счастье есть...
Дорогие девочки! Хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом! От всей души желаю вам и вашим родным крепчайшего здоровья, мирного неба, семейного счастья и уюта, стабильного благосостояния, а тем мамочкам, кто желает пополнения, не скучной новогодней ночи ))))

Gerdochka

Все есть!
хэллоу!!!

Ко мне вчера снегур приходил, точнее залетал )))) так быстро отдал и убежал, что я прям оторопела ))))
А как позвонил, так я вообще испугалась, что счас начнут мне мозг выносить с каким орифлеймом, пылесосом или фильтрами для воды :crazy::crazy::crazy:
Agle спасибо за подарочек, то, что надо!!!!! Особенно тарелочка, давно хотела безопасную купить, а руки все недоходили и в магазе про тарелочку забывалось )))
Чуть позже сфоткаю и покажу что мнедосталось :dance::dance::dance:

На мне сегодня два торта и оливье... наполеон и тирамису :nyam: :nyam: :nyam:

Ну и хочу всех поздравить в НГ!!! Пусть все болезни и напастья останутся в старом году, а в новый год все войдут здоровенькими и счастливыми!!!

720842.gif

MaTasha

Active member
И я с подарочком, и тоже именно то, что себе хотела (раскрасска антисресс, я раньше у дочки листики тырила из ее раскраски ))) и еще др.! Спасибо снегурочке! Позже сфоткаю и напишу, времени нет.

Gerdochka

Все есть!
Мой подарочек.
Лосьен для тела, крем для рук, гигиеничка и тарелочка для Сашки

Ну и еще монстрика моего покажу ))) на улицу собирались

Натуся

Люблю свою семью
Всем привет! Заглянула поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в ваших домах будет всегда тепло, в семьях любовь и счастье, а детки всегда будут здоровыми!!!
otkritka-24.jpg

Такие чудесные подарочки у всех, класс. Почерпнула много идей для себя)

Гердочка, сынок очаровательный!

Сarla

Active member
Девочки, поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим Новым Годом!
Удачи, исполнения желаний, тепла, уюта, хорошего настроения, приятных сюрпризов!

valensia

New member

Всех поздравляю с наступающим! Пусть обезьянка нам всем принесет здоровья и богатства! Пусть сказка живет в ваших сердцах! а волшебная новогодняя ночь исполнит все желания! Всем хорошего настроения!

kooksa

New member
И ко мне подарочек дошёл, спасибо большое, только меня домене было( родители получали) ! Потом сфоткаю и выложу! Спасибушки!

Девчата, всех с наступающим! Спасибо за дельные советы всегда ! Пусть всегда у вас будет дома жить любовь и тепло! Верных друзей и послушных детей!

Netuti

New member
С наступающим нас!
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесёт!

МаринОк

New member
Девчонки! Какие вы все молодцы! Такие подарки у всех разные, но видно, что все с душой выбирались!
Я тоже хочу поздравить вас всех с наступающим Новым годом и поблагодарить за форумную активность в уходящем году. И хоть я присоединилась к вам совсем недавно, полезную информацию от вас я черпаю уже давно. Опыт, которым вы делитесь, бесценен для меня, мамы первого малыша) Я желаю нам всем в наступающем году море счастья, радости, ярких эмоций и впечатлений, крепкого здоровья и новых достижений нашим малышам, любви и согласия нашим семьям!!! С Новым годом!!!

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Девочки, мои хорошие! С Волшебным праздником! Пускай исполнятся самые заветные желания!!!

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
И я всех поздравляю с приближающимся Новым годом! Удачи, счастья и, самое главное, крепкого здоровья вам, девочки, и вашим семьям!

Эндрю уложила спать, пойду марафетиться и стол накрывать. Наготовила и даже торт испекла. Прощай, фигура)))

MamaDani

Счастье есть...
И я всех поздравляю с приближающимся Новым годом! Удачи, счастья и, самое главное, крепкого здоровья вам, девочки, и вашим семьям!

Эндрю уложила спать, пойду марафетиться и стол накрывать. Наготовила и даже торт испекла. Прощай, фигура)))

А мои на улице гуляют, сейчас фейерверки запускать будут. Потом маленького спать и за стол. Но я практически не ем в новогоднюю ночь, нет могу так поздно есть )))

Carmen

exclusive
С новым годом!!! Ура!!!
MamaDani, а я, наоборот, ночью ем не в себя))

Я новый год встретила в постели с Эндрю. В 23.45 Эндрю проснулся на подсос и я только в 0.40 выползла из-под него. Т.к. эти салюты пугают его. Потом опять проснулся. Муж укачивал.

У нас салют без перерыва во дворе. У нас елка наряженная стоит по центру двора и люди тусят вокруг нее и стреляют. Мирным жителям покоя не дают)))

Cutty

New member
Carmen, вот и у нас тоже фейерверки. Но шампанского я выпить успела глоток. И тоже к Марку.

Девочки, с новым годом! Спасибо вам всем за общение и опыт! Без вас этот год давался бы сложнее:) Всем счастья, здоровья и любви!

Ata

Богиня безумия
А я даже не пробовала укладывать Эшли до НГ, в результате пошла она спать только в 2 часа ночи. А сами все еще гудим. Старшие мальчишки (Шон и Стивен) тоже еще не ложились. Видимо пока все гости не разойдутся они сдаваться не собираются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху