Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...
Да. Днём уже не кушает грудь. Совершенно спокойно, даже и не просит. Через пару недель планирую полностью закончить. Толькл вот смесь я не собиралась давать

Извиняюсь за ,может быть дурацкий вопрос, а зачем заканчивать ГВ? А что вместо молочка давать тогда будешь?

Gerdochka

Все есть!
Зайка, но в год, наверное, рано еще молоко коровье??
Ну или грудь каким компотом заменить??
Carmen, наздоровье!!
Для меня кремов для рук и бальщамов для губ много не бывает )))))))))

Cutty, у меня так с зубами было, когда верхние вылезли и недели 2-3 тож отметинч были. Потом зубья щатупились и все ок стало ))))

А еще мне неприятно кормить примерно за недебю до месиков... прям бррррр

Зайка

New member
Ответ тоже дурацкий для многих. Я не считаю необходимым кормить грудью после года. И да, я читала и видео смотрела о том, что хотя бы до двух.
Но лично для меня достаточно года. Стасик тоже особо не против.
Алину кормила до года тоже, ничего взамен не вводила. Без груди она спала спокойно всю ночь.
P.S. не кидайтесь тяжёлыми предметами)

Gerdochka

Все есть!
Ооо 1 раз ночью покормить прям мечта )))))

Мой тоже дофигище сосет. И есо м вечера жто каждые 2 часа.. иногда 3. . То под утро часто каждые полчаса...

И вообще у него очередной раз режим сменился.. не щнаю надолго ли...
Утро до 8.30-9.30 спит
Днем часа в 2 тока укладывается. При этом не ноет... играется себе.. еду выпрашивает... спит часа 1.5
И вот уже 10 вечера, а он все еще пляшет по кровати...

Тренируется стоять без рук... встает, отпускает руки и с роготом падает на попу :crazy:

Зайка

New member
Carmen, спим вместе. Но вдвоём. На кровати180 см.
Gerdochka, и у нас режим похожий сейчас) только в 21.00-30 уже спим.

MamaDani

Счастье есть...
Один раз. А так спит.

Ого, даж мы чаще просыпаемся, у меня в основном водичку пьёт каждые 2-3 часа, под утро уже кормлю

Все, короче, я подсаживаюсь на вб (вайлдберис))))

Гы-гы, добро пожаловать в секту ))) чё покупаешь? Я за 2 месяца на 5,5млн нахапала, и вроде всё нужное, но раньше ведь жила как то без этого...

Carmen

exclusive
MamaDani, да сегодня уже раз 20 в тему вб зашла, читаю отзывы и хиты продаж начинаю потиху скупать)) Книжек пару и автобус игрушку. А еще там стикеры есть в ванну на плитку или ванну, наша carla там их хвалила, у нас тоже есть такие .мы в Польше покупали. Классные. Только у нас тематика домашних животных.

Зайка, а я думала, может что в кроватке и твоего запаха не чует, так спит и не просыпается.

У меня во вторую половину ночи тоже как у Гердочки каждые полчаса. Я даже могу не засыпать. Только перевернусь на другой бок и опять хныканье((

Cutty

New member
А у меня М до сих пор нет. Да и зубы уже больше месяца верхние есть.
Марк так же как и Сашка без оук пытается стоять)) Так радуется, когда долго получается)))
Под утро тоже на подсосе. Но я всю ночь одной кормлю, а потом под утро, часов в 5-6 на другую перекладываю (к нам в постель), тогда уже спит хорошо до просыпания.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Cutty, и у меня нету М! Ест ночью тоже часто, я как зомби. Переходим на один сон! Я хочу перестать кормить к концу зимы, хотя Ульку кормила 2 года!!!

dusolei

New member
Я в вашу компанию нытиков ночных и сосунков.спим вместе.хнычем каждый час или орем.сосать готов всю ночь.Я под утро сдаюсь и делай что хочешь,а так воду подсовываю,спинку чешу,пятку глажу.Когда что поможет:)днем молоко ест раза 2-3.на сон тоже в последнее время не срабатывает.в смысле сосет но не засыпает. Я мастер третьего уровня в почесываниях и поглаживаниях в любой позе и даже во сне наловчилась уже.
Но это точно мой педагогический прокол.Все дети у меня спали плохо и часто просыпались.Кормлю до года и баста.отселяю спать в др комнату. Смесь давать не планирую.Старшему заходил кефир,среднему вода,с малышонком еще не решила.но еше 2 мес на раздумья у нас есть

Вы в мороз гулять кто ходил?мои пацаны рвутся неудержимо на горку-поэтому одевшись как на северный полюс выползали с коляской.что я могу сказать-современные материалы это все здорово но доя лежачих малышей на такую погоду лучше овчины ничего не придумаешь.неуклюжий овчинный комбез,к нему унты,в овчинный конверт и тепленький час на улице спит.А пуховой рекламированный в европе бэбинест конверт-мерзнет ребенок.
Старшие в тонких мембранных гэпах теплые и не мокрые.Обновили сорелы обувку.на -20 шикарно.вот еше б валенки самой затестить...

kooksa

New member
Во и у меня под устро готов сосать и висеть, только и перекладываю то на один бок , то на другой. Так устанем , что можем сон затянуть до 10 или пол 11. А вот М ещё нету у меня, чему несказанно рада. Даже иногда боюсь сокращать дневные прекладывания, что бы не вздумали начинаться))))

А я тож давненько на вб подсела, родне заказы делаю) только никаких груп не читала

Скорпиончик

Active member
Мы тоже сисячимся всю ночь, но планирую еще 4-5мес кормиться, дальше сворачиваться начнем.
Врач удивила, сказала кормиться до 1,5лет, раньше все врачи говорили после года сворачиваться).

НИКА

Радость полета....
Наши январские годовасики принимают поздравления!!!
год назад
мы родились - 3570, 53 см в 16.40. Анна Игоревна в точности как и заказывали))).
Поздравляем Анечку и ее маму Анжелику!!!
ждем фото именинницы, рост/ вес/ умелки

Натуся Алису с 11-тым месяцем)))

мы тоже на груди по ночам проводим иногда много времени , иногда мало.раз на раз не приходится.но просыпается часто, списываю на зубы, тк с верху десна синяя.

Последнее редактирование:

Cutty

New member
joli74, Анюту с первым годиком рождения!!!
Сообщаю, мы родились - 3570, 53 см в 16.40. Анна Игоревна в точности как и заказывали))).
76.gif

НИКА, немножко перепутала, наверное)

МаринОк

New member
И я в компанию к тем, кто планирует сворачиваться с ГВ. Только планировать и осуществить разные вещи. Я до НГ хотела убрать дневные кормления, оставить только на ночь грудь. Но Мишка решает по своему. На дневной сон без груди не ляжет, если только на улице укладывать. А иногда даю грудь днем, думаю, что заснет, а он поест, поулыбается довольный и слазит с кровати) Ночью как у многих, несколько раз подкармливается, а под утро вообще висит на груди, не выпуская( Не представляю, что делать, чтобы ночью без груди обходился, не приучать же в год к бутылочке и смеси.
Кстати, Мишка очень легко от соски отказался, просто когда искали ее вечером, поняли, что сутки ребенок был без нее. Решили больше не давать, Мишка и не просил. Не думала, что так легко выйдет. Жаль,с ГВ так не пройдет))

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Девочки, что блин я такая шизанутая на голову! У меня малышка плачет во сне и кричит иногда, не знаю что с ней происходит, уже надумала всякой хрени и загналась ...........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху