Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
добро пожаловать в секту)))))
мой муж так и называет :) особенно когда по телефону с кем-нибудь из резерва перекидываю :) Я ему предлагаю организовать секту мужей секты :) думаю таких тоже много :) Там, кстати, сегодня -16% на книги, а денег неееет :) нагребла хоть почемучкиных на 100 тыс 5 штук :)

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Девочки, и я не особо горю желанием сворачиваться, может пока пойти сделать сделать узи да не замарачиваться! У меня на 9 месяце на узи поставили фиброаденомы на левой одну, на правой 3! После родов при выписке из роддома делали узи, фиброаденом не ставили, а просто образование и все! Про зубки, у нас их только 7, у нас идет не резец, а по научнаму) первый премоляр)))

Gerdochka

Все есть!
Мой муж тоже енто сектой обзывает
И это он еще не в курсе, что таки комбез малому я хапнула, хоть и обещала успокоится на пару месяцев ))))

А с книгами я завязала, надеюсь надолго. Нам на НГ счастье от мужниного кресника привалило... мешок книг... мноооогооооо и на вырост тоже ))))

Соки не даю. И сама очень редко пью.
Но компоты самокатаные, разбавленные водой даю иногда. Но он уже стал и воду пить неплохо.
Ужин у нас около 7 вечера. На ночь укладываемся в 9-10
Завтрак около 10 утра. Обед перед прогулкой/сном - это около 2 дня. После сна фрукт - это часа в 4-5 вечера

OlgunyaGerus, обязательно узи сделай и еще раз проконсультируйся с врачом. Может все рассосадось за этот год (может такое быть???)
@@@@@@@@@@

Скорпиончик

Active member
И это он еще не в курсе, что таки комбез малому я хапнула, хоть и обещала успокоится на пару месяцев ))))
он очень хороший, не пожалеешь)

фиброаденом не ставили, а просто образование и все!
вообще должны делать пункции. Но у меня удаляли их до 1Б.

MamaDani

Счастье есть...
он очень хороший, не пожалеешь)

вообще должны делать пункции. Но у меня удаляли их до 1Б.

А мне скажите, что за комбез? Я хочу на следующий год купить

Про горшок: пару раз после сна садился и все, теперь орет (( а мне так надоело каки мыть по 5-6 раз на дню, еще любит трусики растегнуть и на пол вывалить, сил моих уже нету

Vrednayam@m@

Member
Привет!
Анюту с годиком!!! Пусть растет здоровенькая!

Мы сворачиваться пока не планируем. Я вообще в теории думаю до весны 17 года кормить, но там посмотрим. Мне пока лень об этом думать.
У нас в саду карантин по ветрянке. Вот не знаю водить Леру или нет? со скольки лет формируется иммунитет (это если Надя подцепит)?

Cutty

New member
тоже такой присматриваю. цена очень приятная

у нас в почёте вода и чай ромашковый. компоты как-то не любит, да и мы редко пьём

что как-то не так все-таки надо было упаковывать...
мне раскраска в отличном качестве пришла. не переживай

MamaDani

Счастье есть...

Скорпиончик

Active member
Цены на этот комбез очень разные, ну и сейчас они на часть вещей фирмы твое опустили цены.
Я своей два таких комбеза взяла. Один достался за 180тыс, второй 230тыс. Не жалею)

MamaDani, сильно будет большой. Моей с запасом 80р при росте 77см. 86р лежит на далекое будущее, думаю только через год оденем

Gerdochka

Все есть!
Сильно большой будет?
они и так большемерят по отзывам
я вообще думала между 86 и 92, но полистала в гугле таблички с нормами роста и решила таки 92 взять.. большой не маленький )))) Тем более у него ткань мягкая и на морозе не дубеет )))
Главное, что б мое дитя не перепрыгнуло его к зиме ))))))
сейчас сашка 77 где то

Fari

Well-known member
Вот не знаю водить Леру или нет? со скольки лет формируется иммунитет (это если Надя подцепит)?
в теории вроде читала после года уже должОн, но тяжко маленьким это дается :( Да и мне кажется пока на ГВ не очень то выработается иммунитет.

Я вот думала 96 размер взять... Сильно большой будет?
сильно. у меня Славка 105 см, комбез еще донашивает 98 :) не этот правда

Скорпиончик

Active member
Из последнего что понравилось и хочу посоветовать такие аппликации
https://www.wildberries.by/catalog/2356444/detail.aspx
https://www.wildberries.by/catalog/2476831/detail.aspx
бывают разными, многое разобрали.
Клеятся слоями и получается объемная картинка+ глазки двигаются как в книжках). Моим очень понравились. Дочь сама все делала, сыну помогала. Вчера заказала ещё. Не знаю сколько такое стоит в наших магазинах, я брала за 16500

Патрикеевна

Well-known member
я уже боюсь навырост брать. Так ботинки деми Котофей и зависли у меня. Покупала в августе, а в окт уже малы оказались.

Скорпиончик

Active member
Патрикеевна, мне кажется с обувью сложнее, в комбезах есть резинки, можно и раньше начать носить. Мы осенью начали носить, но и весной точно нормально ещё будет

Патрикеевна

Well-known member
Про соки знаю, что много вредно. Но вот на иногда и хотелось найти щадящую марку.

Скорпиончик, слитники пухлому тоже не беру наперед)) нам только 'лыжные' брюки плюс куртка не стремно

Скорпиончик

Active member

dusolei

New member
Я сегодня победила почту. Мой подарок был отправлен с пометкой " доставка на дом". Но мнение почты нашего отделения в этом вопросе расходится с общепринятым. Почтальона нет, значит и разносить не кому, и уведомление не положено- на дом же. Поэтому ждем-с когда желающие поработать почтальоном придут и устроятся на работу, а пока чего уж суетиться пусть лежит.
Хвастаюсь. Отправителя не угадаю. Скромняга точно, никак не подписался. ул сухаревская только :)

Спасибо, очень приятно и в точку. Разноцветные рамочки отлично впишутся в нашу квартиру. И место им уже подыскала:) Снеговика поселили под елкой. Он такой сладкий/, с мороженным в руке. Очень очень характерный. А конфетки всегда найдут свое место в животике :) не пропадут никак

Сушка очень выручает, если приходится перестирывать все сразу.
О-оооо, я тебя понимаю. Это вещь!!!! к сожалению наши горки не сколько снежные сколько грязевытирательные. Но у нас два полноценных зимних комплекта и есть еще взаимозаменяемое. Но без сушки было б сложнее

У нас в саду карантин по ветрянке. Вот не знаю водить Леру или нет? со скольки лет формируется иммунитет (это если Надя подцепит)?
формируется не в годах, а в прошедшем заболевании. Если в сад ходила до того как начался карантин и контакт имела с заболевшим- смотри 21 день. Наде твой иммунитет не передастся ( только 8 недель от рождения мамин держится) потом свой нарабатывать приходится. Мы в этом году со средним проскочили. Не ходили 2 недели, пришли- а там надпись на дверях что карантин- мы развернулись и еще месяц не ходили. Но мы такие ходуны садовские- 2 дня и готов. независимо ветрянка там или что еще....так что я туда не стремлюсь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху