Я сегодня победила почту. Мой подарок был отправлен с пометкой " доставка на дом". Но мнение почты нашего отделения в этом вопросе расходится с общепринятым. Почтальона нет, значит и разносить не кому, и уведомление не положено- на дом же. Поэтому ждем-с когда желающие поработать почтальоном придут и устроятся на работу, а пока чего уж суетиться пусть лежит.
Хвастаюсь. Отправителя не угадаю. Скромняга точно, никак не подписался. ул сухаревская только
Спасибо, очень приятно и в точку. Разноцветные рамочки отлично впишутся в нашу квартиру. И место им уже подыскала

Снеговика поселили под елкой. Он такой сладкий/, с мороженным в руке. Очень очень характерный. А конфетки всегда найдут свое место в животике

не пропадут никак
Сушка очень выручает, если приходится перестирывать все сразу.
О-оооо, я тебя понимаю. Это вещь!!!! к сожалению наши горки не сколько снежные сколько грязевытирательные. Но у нас два полноценных зимних комплекта и есть еще взаимозаменяемое. Но без сушки было б сложнее
У нас в саду карантин по ветрянке. Вот не знаю водить Леру или нет? со скольки лет формируется иммунитет (это если Надя подцепит)?
формируется не в годах, а в прошедшем заболевании. Если в сад ходила до того как начался карантин и контакт имела с заболевшим- смотри 21 день. Наде твой иммунитет не передастся ( только 8 недель от рождения мамин держится) потом свой нарабатывать приходится. Мы в этом году со средним проскочили. Не ходили 2 недели, пришли- а там надпись на дверях что карантин- мы развернулись и еще месяц не ходили. Но мы такие ходуны садовские- 2 дня и готов. независимо ветрянка там или что еще....так что я туда не стремлюсь